Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький мальчик

Рекомендованные сообщения

фрр... история моя просто абсурдна...

итак, есть я, мне 21, и есть он, ему 19....

каким только образом угораздило меня обратить на него внимание?

мы работаем в престижной компании, занимающейся компьютерными технологиями. почти все сотрудники(человек 300.... 300 спартанцев B) )студенты или просто молодые люди. атмосфера на работе просто сказочная: царит дружелюбие, общность и легкий флирт всех со всеми:)).

я устроилась сюда примерно 2 месяца назад, сразу определила для себя круг знакомых, в который, естественно, входил он. недавно моя подруга устраивала у себя дома костюмированную вечеринку. долго думали кого приглашать. я почему-то о нем и не подумала, а когда встретила его на очередном перекуре, у меня спонтанно вырвалось заветное "приходи". он пришел.

как и на всякой вечеринке, сперва все тусили вместе, потом по парам. конечно, моей половинкой был он. честно сказать, я не особый любитель заниматься сексом где-то у кого-то, когда в комнате помимо нас еще кто-то есть... к тому же мы очень много выпили... ну.. просто не получилось. он расстроился, долго извинялся, я же повела себя абсолютно спокойно, нормально отреагировала и мы просто легли спать. блин, но он оказался очень настойчивым. нежные слова и заманчивые комплименты... к тому же он вел себя с каким-то диким напором, что меня безумно возбуждало, но соседи по комнате уже проснулись. мы еще немного повалялись в кровати, потом он ушел. на след день на работе он со мной почти не разговаривал, откровенно морозился и избегал. я написала ему в асю, мол, может он обижается или еще что-то.. он сказал, что нет. и ВСЕ!!! соответственно на следующий день он вел себя несколько иначе, кидал прозрачные намеки, миленько на меня поглядывал, но опять никаких прикосновений, никаких переписок в асе. и о чудо, у моей подруги день рождения! конечно, она его приглашает.. весь вечер мы целовались, потом поехали к нашему знакомому домой, долго занимались петтингом, но до секса дело не дошло. на работе он просто поцеловал меня в щечку, спросил выспалась ли я и все... на следующий день у меня днюха. (ох уж эти праздники....) я приглашаю его, мы опять целуемся весь вечер, он провожает меня домой, долго не отпускает, снова комплименты, нежности... в воскресенье он звонит и открытым текстом говорит: у меня нет родителей дома приезжай. я освободилась только через два часа, как раз когда родители уже приехали.. мы договорились сходить в кино, но он так и не перезвонил и не ответил на мою смску. на работе я его случайно встретила, он извинился, чмокнул меня, мы немного постояли вместе с его другом, пошутили, на все мои попытки его обнять он не реагировал.

что это?

Да ничего. Займитесь уже сексом наконец. У него родители, а у тебя самой? Придумай что-нибудь.

пригласить его домой на романтический ужин или просмотр страшного кино? это можно.

вот только я одного не могу понять, почему на работе он ведет себя подобным образом? и почему ничего не пишет. блин, это ведь так приятно получить пожелание "спокойной ночи" или еще какую-нибудь милейшую банальность.

может ли его смущать разница в возрасте?

и еще один факт, так как виделись мы с ним только на веселых мероприятиях, могло ли это повлиять на его отношение?

Я думаю ему просто не нужны эти смски, эти прятные пожелания. Конечно, алкоголь влиял на его активность. И романтический ужин ему вряд ли нужен. Лучше кино, это проще. Да и на отношения настраиваться не нужно. Хотя может секс все изменит.

ну вот новый прикол. этот удивительный МЧ приглашает меня и еще нескольких ребят и девчонок отпраздновать свой др после работы. я задаю ему вопрос: "а друзей сврих ты приглашаешь?" на что следует просто гениальный ответ: "я встречаюсь с ними в субботу".

Либо парень на деле подделал паспорт и ему лет 14-15, либо девушка, которая открыла тему, всей своей сущность отталкивает того парня.

Описанные отношения похож на отношения между школьниками, но не взрослыми же людьми! "До секса дело не дошло", "А он меня не пригласил", "Он не отвечал и куда-то убежал, я его не поняла" - что это такое?.. Подойти самой к нему нельзя, конечно, - да! Надо ждать дня рождения общей подруги, друга. Или когда у него родителей нет дома... Может быть, проблема в отсутствии жилплощади, на которой можно, того?

Ох уж эти девушки... всегда к ним надо искать мужской подход для ухаживаний и т.п., а коль не станешь быть доминантом в отношениях - девушка даже руку тебе не подаст, все будет ждать возможности с тобой быть, приглашения... будто бы их что-то держит или отталкивает. Этакий женский фетиш: ты мужчина - ты и хозяин отношений; а я даже если хочу, лучше буду сидеть и ничего не делать, чем сама на что-то решусь.

Chloi ну ты где?

Дал он тебе или нет? :-)

А мне кажется вполне адекватным поведения мальчика, он делает мальенькие БД, заинтересовывает и создаёт интригу, может он делает это не сознательно. И ты на всё это купилась и сейчас он ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...