Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Я очень устала от наших отношений. Но уйти не могу. И не хочу. Бегу этот марафон, язык на плече болтается.

Все дело в том, что вырос мой мальчик большим избалованным дитем. У меня такое чувство, что для него мое мнение совершенно не важно. При том что ни о чем серьезном я его не прошу. Ну далеко тебе идти встречать меня из дома, ничего, сама дойду до места встречи. Без претензий. Говорю что ласка мне нужна не только в постеле, а он в ответ - "Я такой!". И все, его уже не исправить... Когда он мне говорить "не делай так", "не читай это", "не ходи туда", я всегда соглашаюсь. Потому что ради друг друга и комфортных отношений можно немножко себя и изменить.

Ладно, перехожу к тому что меня последний раз добило. Уж незнаю как быть. У него в комнате фотографии стоят двух девушек. Не знаю кто это. Но одна из них мне СИЛЬНО напоминает его бывшую. Я его спрашиваю, что за дела? А он - "Это мои хорошие знакомые, они мне очень помогли, и они тут стояли и будут стоять" Я конечно сказала ему как мне это неприятно, и все такое. Но он видимо пошел на принцип -"не уберу и все". Я на него за это обидилась. Он обидился на меня. И все. Что делать теперь незнаю. Я не позвоню, и он не позвонит. Я встречаемся мы уже почти год, при том серьезно.

Может я не права? Боюсь куда такое его поведение может привести... Если я сейчас соглашусь, то дальше будет только хоже, верно ведь?

звините, не выдержал, нах..й его!

поверь, тебе будет лучше и легче (чюток позже)! ты молода, красива, найдёшь ХОРОШЕГО парня и всё оби будет!!

замечательно.. терпи, страдай, жертвуй собой.... супер весело это, да? ты думаешь, тебя после этого занесут в список святых мучениц? вряд ли...

от таких, как он, уходить не надо! их нужно ногами выталкивать из своей жизни, ставить жирный черный крест!!!!

Оставаться. Применять хитрость. Прменять слово: "Не хочу". Или более изощрённо: "Конечно сделаю, когда освобожусь, если не забуду"..."Ой, извини, забыла".

Дай угадаю, С ним классно тогда, когда ваши интересы не пересекаются?...

Х.З.Почему девушки встречаются с такими парнями? Вы знаете ответ? Я знаю :D Но не скажу. (как ребёнок :D)

Когда к тебе не относятся так как ты хочешь надо сказать *НЕТ* и уйти. Как бы больно это не было.

chuchundra, да знает он, знает что серьезно. Сам с родителями знакомил и знакомился. Что-что, а в этом плане я довольна, он верный мальчик.

Могу еще написать список, почему хочу быть с ним. Он молодой (а то мне вечно какие-то 30летние попадались, ему 23), но выглядит он... мммр. Идеал одним словом. Такой большой мальчик под 90кг. Как мне нравится. Такой голос.. когда он говорит о чем-то умном и серьезном, у меня дыхание перехватывает. Ну что еще... Он не достает меня по пустякам. О, это мне только сейчас в голову пришло, а то я и не замечала...

Вот уже 5 дней я места себе не нахожу.. Сначала казалось, что это он такой негодяй, но сейчас я все больше надеюсь, - может я все таки не права? Да и фотографии тоже у меня на стенке висят моих друзей. Но ПРОСТО друзей... А не бывших.. Он же меня никогда не просил их снять...

Наверное все же меня больше волнует вопрос не остаться с ним или уйти, а как его немножко подкорректировать?

SunHero, возможно... Вот какую тут применить хитрость? Вот этого я придумать не могу...

Чаровница, так я всегда и делала. Пока не поняла (при помощи опроса населения) большинство пар, если не все, притирались друг к другу, смирялись с какими-то недостатками.

Chloi, терпеть то как раз не очень хочется... Хочется его изменить.

Kolja, я думаю здесь не только в безумной любви дело. Просто он очень мне подходит. Характер у него стабильный, спокойный.. Дело в маленьких нюансах, которые меня напрягают.

Я смотрю на людей, нет ли кого-то лучше него, но до сих пор никого не увидела. А так бы сама быстренько телефончик попросила.

• 3 недели спустя...

Блин. Не парь себе мозг! Ваши отношения реально изменить и спасти очень мало шансов. Думаю 85% что вы разбежитесь. И даю еще 95% что у него есть другая. Сама встречалась с таким типом. 2 года жизни, уйма нервных клеток, куча выброшенных денег. Ну их в баню.

Не можешь уйти?

Тогда: понижай его значимость. Накосячил - ставь в игнор. ( а если он такой весь принципиальный и сам первый шаг не делает - то хрен он тебя любит, а если и любит, то совсем не так как тебе надо).

Никакого флирта на стороне! Строго.

И повышай свою значимость наконец! Что это за унизительно: со всем соглашусь, пяточки помассирую, в попку поцелую (тфу, извини, примеры из своей жизни). Ты ЖЕНЩИНА! Ты не кукла. Вот и веди себя как женщина. И не ной. От нытья цвет лица портиться.

Так что enjoy!

Удачи тебе, только не запутайся. Не делай популярных ошибок. Я пишу так, потому что знаю о чем пишу.

Советовать всегда просто, а на деле все так сложно...Вон сама мучаюсь - Он приходит, когда захочет, и всегда получает, что хочет...ну такое у него поведение, что не могу сопротивляться... :( Попробуй с ним поговорить, только спокойно, а не в виде ультиматумов... Может все уладится. Не спеши бросать, ведь потом можно жалеть, что не все способы испробовала, хотя он и такой козел...

• 1 месяц спустя...

Автору -

Эх ты, Свистулька-Пилюлька моя, Вкусная Кастрюлька моя...

Единственным верным тут будет одно - стань льдом!!!!!! Пусть попробует растопить тебя....тогда поверю всему тому, что ты про него пишешь....

А если ничего не выйдет - забей на него и посмотри вокруг - сколько прекрасных парней готовы тебе сердце и душу отдать???

Да и вообще - найди на время другого....он все поймет, когда одиноким станет ...ИГНОР ЕМУ ПО ПОЛНОЙ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...