Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на постель

Hazardation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая тема: Познакомили меня с ней в библиотеке в нашем ВУЗе, случайно - один тип домогался до нее и просил, чтобы я записал ее телефон, она хотела, чтобы я ей позвонил.

Я позвонил на следующий день и договорился на вечер, чтобы она была с подругой. Вся фишка встречи была в том, что на встречу приходят два моих друга, а я иду гулять с другой запикапленной на днях девицей. Все проходит гладко - я звоню не со своего телефона минут через двадцать после намеченного времени и отмазываюсь как могу. Все удачно. Обещаю исправить положение в дальнейшем. Эта ситуация видать ее заинтересовала и после того, как я послал СМС с предложением пойти прогуляться она сразу согласилась. Хотела взять подругу, но я отрезал - "НЕТ", намекая, что это свидание. Выпив пару литров пивка я пришел навстречу. Хмель улетучивался. Напряжение нарастало. Бредогенератор работал. Кинестетика в работе. Все тип-топ. Проходим мимо моего дома, чтобы намекнуть о возможном заходе ко мне. Отмазывается, уходим. Гуляем два часа, возвращаемся на место встречи. И тут она говорит, что сейчас придет мой(мой, а не ее) друг. Я - "Откуда ты знаешь?", А ОНА - "У нас здесь сейчас намечена встреча". Если бы не пиво я бы растерялся, но так, как я наглушился немного, то я давай ее опять грузить. Все нормально, теплые чувства и все такое.

Чего я добился - шли за руку, просила стряхивать комаров со спины (хотя их не было). ;) Но, то что пришел друг - возмутило :angry: , но ничего, подумал я. У него шансов нет - глубоко ошибся. Я стоял в 50 метрах от их встречи. И она буквально прыгнула ему на спину!!! :angry: Хотя она его даже не знает толком. :o Я сразу вспомнил ее слова, сказанные пять минут назад. "Я сечас наверное домой поеду - холодно". Увидев, как они идут в сторону парка. И до меня дошло - я ее развел, а мой друг воспользовался ситуацией. При попытке связаться - ответных СМС не приходит, хотя СМС типа - "Моя сладкая...".

<_<

Что же делать? Учимся мы в разных группах, она на год младше, но как же ее сейчас вернуть??? :unsure:

Опубликовано:

никак-демонстративно покажи своё без-раз-ли-чие.Но аккуратно,шоб нэ раЗЗЗЗкусили!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15641
    3. 15641

Тема Галадриэль :)

4. 15641

5. 15641

• Создать...