Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соучаснеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом: доводилось ли вам когда-нибудь преодолевать чьи-то предубеждения в отношении себя? Например, предубеждения понравившейся вам девушки/парня относительно вашего возраста, социального положения? Как вы считаете, возможно ли это в принципе? Есть ли для этого какие-то общие правила, подходы?

Кроме того, интересно было бы узнать мнения девушек и юношей относительно ситуации, когда девушка воспринимает и ценит юношу только как друга, но не как потенциального сексуального партнера. Существуют ли способы преодоления этой ситуации, и смены "формата" отношений? При каких условиях это возможно? Конечно же, прежде всего на эту тему интересно было бы послушать мнения и истории самих девушек )

Ну, уважаемый, мне кажется, мой вопрос был поставлен довольно-таки конкретно, чтобы вот так грубо тыкать меня носом в богомерзкую юдоль бездуховных пикаперов и хэтчбэкеров.

А что касается мнения девушек, древнеримский принцип "audiatur et altera pars" вам о чем-нибудь говорит?

Алаверды. Лично мне вообще не нужна иллюминация сверх того количества кандел, которые дарит мне живительная люстра и настольная лампа. Не надо мне светить. )

Единственное предубеждение, которое мне приходилось преодолевать, это "красивые девушки обычно дуры". Но это несложно, некоторое время общения, и МЧ понимает, что я не такая дурочка, как можно было ожидать. А ты не мог бы задать вопрос конкретнее, с каким предубеждением приходится бороться тебе? То, что ты написал, слишком туманно и может быть неверно истолкованно.

переубедить можно.Главное поставить это себе в цель.Но добиваться её не любимы путями.

п.с.я кое что не поняла,у тебя есть друг,но ты хочешь с ним спать?

Автор, если хочешь просто послушать истории и мнения девушек, то тут самое место ))

Если же ты хочешь "преодолеть ситуацию", то Sapient дал тебе очень правильный ответ.

Изменять убеждения можно метафорами, рассказами, скрытыми командами...Эриксон рулит! Для того, чтоб все эти приёмы работали, хорошо бы их подкреплять действиями. К таким действиям относятся: понятие "распускать руки"=кинестетика, разговоры на сексуальную тему, вызов заинтересованности (фокусы, загадки, споры, интересные увлечения (конный спорт, парашют)), поднятие SP (создание образа популярного среди женщин мужчины), активные действия (едите на концерт любой звезды, на шоу, гонки, попрыгать с парашютом, море, и т.д и т.п.).

Самое главное это изменить своё убеждение по поводу всего этого.

Pickup.ru - выход. Но в миру есть более тяжёлые источники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 989

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 989

3. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 2 989

5. 2 989

• Создать...