womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Уважаемые соучаснеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом: доводилось ли вам когда-нибудь преодолевать чьи-то предубеждения в отношении себя? Например, предубеждения понравившейся вам девушки/парня относительно вашего возраста, социального положения? Как вы считаете, возможно ли это в принципе? Есть ли для этого какие-то общие правила, подходы? Кроме того, интересно было бы узнать мнения девушек и юношей относительно ситуации, когда девушка воспринимает и ценит юношу только как друга, но не как потенциального сексуального партнера. Существуют ли способы преодоления этой ситуации, и смены "формата" отношений? При каких условиях это возможно? Конечно же, прежде всего на эту тему интересно было бы послушать мнения и истории самих девушек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну, уважаемый, мне кажется, мой вопрос был поставлен довольно-таки конкретно, чтобы вот так грубо тыкать меня носом в богомерзкую юдоль бездуховных пикаперов и хэтчбэкеров. А что касается мнения девушек, древнеримский принцип "audiatur et altera pars" вам о чем-нибудь говорит? Алаверды. Лично мне вообще не нужна иллюминация сверх того количества кандел, которые дарит мне живительная люстра и настольная лампа. Не надо мне светить. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Единственное предубеждение, которое мне приходилось преодолевать, это "красивые девушки обычно дуры". Но это несложно, некоторое время общения, и МЧ понимает, что я не такая дурочка, как можно было ожидать. А ты не мог бы задать вопрос конкретнее, с каким предубеждением приходится бороться тебе? То, что ты написал, слишком туманно и может быть неверно истолкованно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 переубедить можно.Главное поставить это себе в цель.Но добиваться её не любимы путями. п.с.я кое что не поняла,у тебя есть друг,но ты хочешь с ним спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор, если хочешь просто послушать истории и мнения девушек, то тут самое место )) Если же ты хочешь "преодолеть ситуацию", то Sapient дал тебе очень правильный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Изменять убеждения можно метафорами, рассказами, скрытыми командами...Эриксон рулит! Для того, чтоб все эти приёмы работали, хорошо бы их подкреплять действиями. К таким действиям относятся: понятие "распускать руки"=кинестетика, разговоры на сексуальную тему, вызов заинтересованности (фокусы, загадки, споры, интересные увлечения (конный спорт, парашют)), поднятие SP (создание образа популярного среди женщин мужчины), активные действия (едите на концерт любой звезды, на шоу, гонки, попрыгать с парашютом, море, и т.д и т.п.). Самое главное это изменить своё убеждение по поводу всего этого. Pickup.ru - выход. Но в миру есть более тяжёлые источники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.