Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь с 40-летним...

Рекомендованные сообщения

По-моему я влюбилась...В мужчину в раза старше себя. Это не было бы проблемой, если бы он не отвечал мне взаимностью. Пожалуйста, напишите свое мнение об отношениях с ТАКИМ возрастным барьером!Есть ли будущее по вашему мнению у этого романа?

Это все начиналось с шутки, если не с откровенного "мороза" и пренебрежения, теперь же я потеряла интерес ко всему, кроме него :rolleyes:

Смотря что ты имеешь в виду под "будущим".

Если недолго, три-пять лет, то вполне возможно. Но это пока любовь у вас, пока вы мелочей не замечаете.

Дальше, с большой долей вероятности скажется разница в интересах, в мироощущениях...

Скажем, тебе по молодости нужно больше движения, общества, дискотеки разные, клубы и т.п., что б жизнь фонтаном била. Без этого можно какое-то время, но потом банально скучно становится. А ему уже это не надо, он уже это все прошел. Ему нужна спокойная, надежная жизнь. Да, конечно, совместное посещение театров и все такое прочее будет спасать ситуацию, но не надолго.

В компании его друзей тебе будет неуютно, скорее всего. Ему в компании твоих просто скучно.

Потом, разница в жизненном опыте приведет к тому, что ему просто не о чем будет с тобой разговаривать. Ну да, он будет это тщательно скрывать, но все чаще ты будешь замечать скуку в его глазах, когда он разговаривает с тобой.

Ревность опять же. Ты думаешь, он хоть на минуту забудет, что ты его на двадцать лет моложе? Неа. Любая, самая незначительная ситуация, будет немедленно истолкована им неправильно. )) (или правильно?)

В его жизни наверняка был ЛТР, и скорее всего не один. Посему он прекрасно знает, что женщины по сути своей предательницы и будет всегда готов к этому. А значит, о каком-то серьезном доверии с его стороны не может быть и речи.

Лень расписывать дальше...

Но, конечно, жизнь может и так повернуться, что найдете вы друг-друга как две половинки одного целого, будете жить долго и счастливо и умрете в один день.

Аминь.

Ну любви пока нет, это я уже поняла, только легкая привязанность. Не виделись 3 дня, пару раз созванивались: он все это время проводил с друзьями, радовался жизни, а я, как ни странно, сидела дома и училась (все планы на выходные поламались из-за погоды).

• 3 недели спустя...

у меня есть знакомые (он в раза два старше её) они вместе уже лет 7. в этом году собираются сыграть свадьбу. есть одна проблема: он очень ревнив! за шутку убить может :) у него есть дочь, она на год младше его избранницы. им интересно с друг другом! и с друзьями им интересно! нет такого, как описал Вrownie, что скучно ему/ей с её/его друзьями. но тож соглашусь с chuchundra, это от вас обеих... эээ... обоих ;) зависит ваше будущее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...