Перейти к публикации
пикап.Форум

Она незнает чего хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои отношения с девушкой зашли в тупик. Они остановились на уровне поцелуев, прогулок и т. д. Последнее время она сама почти не звонит. Я пытался поговорить с ней о наших отношениях, но она толи не понимает, толи делает вид, что не понимает. Все мои попытки сблизится, она пропускает мимо ушей. Ведет себя, мягко сказать, пассивно. Мне кажется, что я ей нравлюсь, но она боится серьезных отношений или просто не знает, чего хочет.

P.S. У ее сестры есть парень на которого я внешне очень похож, но внутренне я от него очень сильно отличаюсь. Может все дело в этом

Опубликовано:
P.S. У ее сестры есть парень на которого я внешне очень похож, но внутренне я от него очень сильно отличаюсь. Может все дело в этом

Не думаю.

Они остановились на уровне поцелуев, прогулок и т. д.

Именно! Сам сказал! _Остановились!_ И что ты делал, чтобы они "задвигались"? Сносил крышу девочке? Наверняка нет! Дык чего же ты хочешь?

Линк на "крышесносную" темку:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

Ведет себя, мягко сказать, пассивно.

Ты ее разочаровываешь! Пока не поздно - вызванивай и сноси крышу, а то ведь убежит... Девка, а не крыша :)

Опубликовано:

м-м-м, чувак ты новичек! Кури форум!

Если отношения остановились на уровне поцелуев и прогулок, то тут нет ничего удивительного. Секса не было! Кто ты для нее? Задавал себе этот вопрос? Наверняка нет... Да это и отношениями то я бы не назвал. Если так, так то у меня отношения с семью девицами сразу.

А еще я думаю, что ты делаешь неправильные выводы. Она слишком дорога для тебя. Ты сам себя обманываешь...

Какие такие попытки сблизится? Ты ей в любви признался?

Итак советы:

1.Не вздумай говорить с ней об отношениях пока она сама не начнет.

2.Не вздумай звонить и писать ей, пусть сама позвонит и поноет почему ты ей не звонишь.

3.Не ной, ты ж мужик - УВАЖАЙ СЕБЯ

4.В любви не признавайся

И вообще описывай поподробнее, а то под твою ситуацию можно подогнать четверть мужского населения планеты.

Опубликовано:
Она тебе слишком дорога!

Если не дорога была, я бы здесь не сидел

Какие такие попытки сблизится? Ты ей в любви признался?

Я говорил о ее отношении ко мне и том что я мало ее вижу. Но в любви ей не признавался.

Мне че сидеть и ждать пока она позвонит, или может чего реального посоветуете.

Опубликовано:
я мало ее вижу

Дык, неужели это так трудно поправить-с???

Мне че сидеть и ждать пока она позвонит

Если хош - сиди у окна и смотри на дорогу :)

Но я бы посоветовал-с вытянуть ее на свидание и организовать ей крышеснос

Я пытался поговорить с ней о наших отношениях,

Камрад, а вот об этом забудь!!! Я тоже когда-то пытался с барышни вытянуть инфу, как она ко мне относиццо - ничего не вытянул + чуть не оборвал все отношения. Ты просто действуй и наступит время, когда она сама все скажет.

Понимаешь, для нынешних барышень не говорить парню об отношениях - это своеобразная страховка для своей гордости и самооценки.

Опубликовано:
Но я бы посоветовал-с вытянуть ее на свидание и организовать ей крышеснос

Насчет крышесноса я уже придумал: я хорошо рисую- подарю ей офиг партрет. Пока ей не званю. Но как вести себя когда она позвонит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...