Forest 0 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Мои отношения с девушкой зашли в тупик. Они остановились на уровне поцелуев, прогулок и т. д. Последнее время она сама почти не звонит. Я пытался поговорить с ней о наших отношениях, но она толи не понимает, толи делает вид, что не понимает. Все мои попытки сблизится, она пропускает мимо ушей. Ведет себя, мягко сказать, пассивно. Мне кажется, что я ей нравлюсь, но она боится серьезных отношений или просто не знает, чего хочет. P.S. У ее сестры есть парень на которого я внешне очень похож, но внутренне я от него очень сильно отличаюсь. Может все дело в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 P.S. У ее сестры есть парень на которого я внешне очень похож, но внутренне я от него очень сильно отличаюсь. Может все дело в этомНе думаю.Они остановились на уровне поцелуев, прогулок и т. д.Именно! Сам сказал! _Остановились!_ И что ты делал, чтобы они "задвигались"? Сносил крышу девочке? Наверняка нет! Дык чего же ты хочешь?Линк на "крышесносную" темку:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879Ведет себя, мягко сказать, пассивно.Ты ее разочаровываешь! Пока не поздно - вызванивай и сноси крышу, а то ведь убежит... Девка, а не крыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-men 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Она тебе слишком дорога! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0t 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 м-м-м, чувак ты новичек! Кури форум!Если отношения остановились на уровне поцелуев и прогулок, то тут нет ничего удивительного. Секса не было! Кто ты для нее? Задавал себе этот вопрос? Наверняка нет... Да это и отношениями то я бы не назвал. Если так, так то у меня отношения с семью девицами сразу.А еще я думаю, что ты делаешь неправильные выводы. Она слишком дорога для тебя. Ты сам себя обманываешь...Какие такие попытки сблизится? Ты ей в любви признался?Итак советы:1.Не вздумай говорить с ней об отношениях пока она сама не начнет.2.Не вздумай звонить и писать ей, пусть сама позвонит и поноет почему ты ей не звонишь.3.Не ной, ты ж мужик - УВАЖАЙ СЕБЯ4.В любви не признавайсяИ вообще описывай поподробнее, а то под твою ситуацию можно подогнать четверть мужского населения планеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Ты ей в любви признался?А вот это на данный момент не надо...Не надо торопиццо!!! Иначе она подумает, что афтар бегает за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Ведет себя, мягко сказать, пассивно.- Активный нашелся )ДОД тебя ждёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forest 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Она тебе слишком дорога!Если не дорога была, я бы здесь не сиделКакие такие попытки сблизится? Ты ей в любви признался?Я говорил о ее отношении ко мне и том что я мало ее вижу. Но в любви ей не признавался.Мне че сидеть и ждать пока она позвонит, или может чего реального посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 я мало ее вижуДык, неужели это так трудно поправить-с??? Мне че сидеть и ждать пока она позвонитЕсли хош - сиди у окна и смотри на дорогу Но я бы посоветовал-с вытянуть ее на свидание и организовать ей крышесносЯ пытался поговорить с ней о наших отношениях,Камрад, а вот об этом забудь!!! Я тоже когда-то пытался с барышни вытянуть инфу, как она ко мне относиццо - ничего не вытянул + чуть не оборвал все отношения. Ты просто действуй и наступит время, когда она сама все скажет.Понимаешь, для нынешних барышень не говорить парню об отношениях - это своеобразная страховка для своей гордости и самооценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forest 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Но я бы посоветовал-с вытянуть ее на свидание и организовать ей крышесносНасчет крышесноса я уже придумал: я хорошо рисую- подарю ей офиг партрет. Пока ей не званю. Но как вести себя когда она позвонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Но как вести себя когда она позвонит?Скажи, мол, сейчас оч занят, дела; как-только их закончишь, сразу с ней и встретисся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forest 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Люди посоветуйти как зфективнее подарить! Я имею в виду сам или ... Поткиньте идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Замути однозначно хорошую раму для партрета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forest 0 Опубликовано: 22 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Замути однозначно хорошую раму для партрета!Само сабой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.