Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа, карьера....

Настасья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно топовой темой последних дней "девушка платит за себя... "

Как я понимаю, большинство постоянных форумчан - студенты. Интересно узнать, у какого какие достижения в плане работы\карьеры.

Собственно вопросы - Кто где работает? Какие планы на дальнейшую карьеру?

И еще один момент может быть интересным - используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Опубликовано:
Навеяно топовой темой последних дней "девушка платит за себя... "

Как я понимаю, большинство постоянных форумчан - студенты. Интересно узнать, у какого какие достижения в плане работы\карьеры.

Собственно вопросы - Кто где работает? Какие планы на дальнейшую карьеру?

И еще один момент может быть интересным - используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Леди, наверное надо было бы с себя начать давать ответы на эти вопросы!:)

На работе пикаперские навыки не использую вследствие того, что не приемлю завязывать отношения на работе с противоположным полом. А вот некоторые психологические моменты частенько использую, например уверенность и дружелюбие в отношении с коллегами-мужчинами, элементы поведения альфы в отношениях с коллегами-девушками и др.

Опубликовано:

работаю дизайнером интернет/интранет проектов. зарабатываю около штуки.

дома рисую себе в кайф

планы заработать достаточно денюшек и уехать отсюда работать в entertainment design за бугор.

p.s. не знаю, что ты называешь пикаперскими навыками и навыками НЛП.

скорее всего нет =)

на работе по большей части коллектив женский. общаюсь как на работе, так и вне. (в бары, боулинг ходим вместе и тд с девочками)

флиртую. ) фоном )

а ну да... и диплом пишу (типа того) 5 курс. =)

Опубликовано:

Ок, исправляюсь. Заканчиваю институт, специальность - искусственный интеллект :) Работаю уже года три, программистом :) :) Пишу для мелкософта, планирую минимум - заместителем Била стать :).

Специфика работы такова, что нужны мозги, а общения именно по работе не так много, поэтому никаких психологических фишек не использую.

ЗЫ коллектив восновном мужской. Обожаю свою работу :)

Опубликовано:

Заканчиваю юридическую академию.

Работала помощником прокурора.

Сейчас временно домохозяйка :lol:

Но на след. неделе опять возвращаюсь на пережнее место ;)

Цель : стать генеральным прокурором Москвы :ph34r: ...скромно так))))))

Опубликовано:

Учусь на экономиста.

Счас работаю системщиком.

Какие планы на дальнейшую карьеру?

Развиваться. Нет пределу совершенства.

используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

Да, именно НЛП.

Опубликовано:

Пишевая отрасль -область моей специализации. Планирую заиметь в будущем ресторанчик, сейчас буду писать диплом. Работаю барменом (правда хочу увольняться. т.к график работы неподходит капитально и платят мало). Подрабатываю по мелочевке в рекламе, pr-компаниях. Знания психологии использую постояннг, хоть и не всегда успешно.

Опубликовано:

А я миллионер. Уже достиг всего чего хотел, сейчас живу на Рубёвке. Уикэнд всегда провожу вдали от России, где-нибудь в Милане или Лондоне. В Лондоне у меня своя квартира в Вест Энде. Естественно уже не работаю, а только трачу, ТРАЧУ И ТРАЧУ! Кидаюсь деньгами направо и налево. Так что, господа бл*дь пикаперы, СОСИТЕ МОЙ Х*Й! :rolleyes:

неадекват. 500 дней ридонли не помешают. Борька

Опубликовано:

Обеспечение внешнеэкономической деятельности. Контакты с зарубежными производителями, составление документации на английском и немецком языках, расчет логистики и таможенного оформления.

Опубликовано:
А я миллионер. Уже достиг всего чего хотел, сейчас живу на Рубёвке. Уикэнд всегда провожу вдали от России, где-нибудь в Милане или Лондоне. В Лондоне у меня своя квартира в Вест Энде. Естественно уже не работаю, а только трачу, ТРАЧУ И ТРАЧУ! Кидаюсь деньгами направо и налево. Так что, господа бл*дь пикаперы, СОСИТЕ МОЙ Х*Й! :rolleyes:
Одна из восьмого другая из десятого.. я тоже в 11..

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Региональный представитель. Сколько получаю не скажу... Полностью отвечаю за развитие региона. Но кстати тоже студент на вечернем учусь на программера.

Опубликовано:

Заканчиваю универ,работаю системным аналитиком, сейчас зарабатываю килобакс...

Планы... начальник IT-департамента крупной компании :)

Опубликовано:
Кто где работает?

Руководитель финансового подразделения в инвестиционной компании.

Какие планы на дальнейшую карьеру?

Свое должно запуститься скоро. Надеюсь пойдет.

используете ли пикаперские навыки или знание НЛР на работе?

да

Опубликовано:

ыых.... понеслась:

основная специальность инжинер самолето- и вертолетостроения.

закончил аспирантуру...в конце прошлого года защитился... еще месяца 3-4 ждать утверждения из вака.

официально работал(ю) в alma mater - регулярно, приходил, разве что за зарплатой :D ... пока не перевели на электронные карточки :lol: , потом садюги заставили работать :blink: - вести занятия, причем дали группы где около 70%-деффки (вот, объясните, что они находят привлекательного в экологии и взрывных технологиях?)

паралельно - freelance modeller ну и емкое слово "дизайнер" - работу не искал, она находила меня сама ;). кроме фсякой рекламной муйни, подработал в серьезной геймдевелоперской конторе, судя по тому как они уговаривали меня бросить диссертацию и пахать у них - удачно. может, присоеденюсь к ним в следующем проекте. B) а мажет буду голых бап рисовать за агромные деньги! (адин наивный чукотский юноша сказал, что я этим всю жизнь заниматься не смогу - гыыыыы :lol::lol::lol: )

перспектив с моими интерсами навалом - от военного спеца где-нить в ливии (фигли - там домик на берегу средиземного моря - 10к$, и практически круглогодичный дайвинг + к тому же русских уважают) до lead artist на каком-нибудь мощном проекте.

насчет пикаперских навыков и проч. - я бы себя пикаперов бы не называл. но обсчатся с противоположным полом приходится много, частенько студентки пытаются даже использовать :huh:, так что "анти-динамо" вполне актуально. что до неформального общения - зависит от конкретной персоны.

з.ы. а тут еще после защиты наперебой докторскую писать предлагали... :unsure:

Опубликовано:

Какие люди собрались! :)

Моя карьерная лестница: :)

Первые заработанные деньги честным трудом: 9 лет (160 р. (!) за месяц работы по 2 часа в день)

Через неделю за 2 часа - 200 р.

Далее идет работа без отпусков:

Первая запись в трудовой книжке - дворник (год работы).

Потом - официально уч.мастер в своем универе - на самом деле - сис.админ.

Работаю сейчас в медецине.

+4 курс универа

Опубликовано:

Мне 20 лет, учусь на дневном, 4 курс МГУС.

Паралелльно работаю в технической поддержке абонентов в одной телекоммуникационной конторе :)

Опубликовано:

Руководитель проектов в крупном финансовом учереждении. Отдел бизнес технологий. + разработка/менеджмент новых проектов/бизнес идей. е-коммерция.

Зарабатываю достаточно! Учусь, экономист, взял академ.

Планы: запуск нескольких интересных(своих) проектов, доведения команды до автономной работы(без меня) и инвестиции в новый малый/средний перспективный бизнес с такой же целью!

Для достижения целей все способы хороши, все что умею, все по необходимость использую! Но никаких личных отношений!

Опубликовано:

Работаю менеджером в Adidas, планирую занять пост Директора по маркетингу.

НЛП использую, в основном якоря на исполнение и метасообщения, еще кинестетику с коллегами-девушками в личных целях.

А про то, что "платить - не платить", я всегда плачу за девачку

Опубликовано:
Был свой торговый павильон, приносил от 1000-1500уе в месяц, перед новым годом закрыл его.

Почему закрыл? У меня 3 павильона, "на потоке", практически моего присутствия не требуют. Неплохое подспорье для студента.

Опубликовано:

Мда, на этом форуме все-таки собрались достаточно подкованные в финансовом плане люди, знают, чего от жизни хотят. :)

Я:

Пробовал работать курьером, продавцом-консультантом в комп.компании, не перло, очень не перло. В следствие чего решил работать на себя. Пока по мелочи - сидюки и техническая литература через тырнет + посредник между универом и поставщиком комп.железа.

В планах открыть несколько точек в Москве.

Опубликовано:

Был свой торговый павильон, приносил от 1000-1500уе в месяц, перед новым годом закрыл его.

Почему закрыл? У меня 3 павильона, "на потоке", практически моего присутствия не требуют. Неплохое подспорье для студента.

Несколько факторов сложилось. Если интересно напишу в личку.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Странно, почему в теме больше никто не отписывается..

Я вот думаю, куда можно устроиться Web Designer'ом. Навыки есть.

Опубликовано:

аналитик в ИТ-компании, частые командировки.

больше двух.

В планах уходить больше в менеджмент, учусь на мба.

ps кстати, нам нужны джависты, ораклисты, и аналитики. возможна стажировка студентов старших курсов :)

Опубликовано:

аналитик в IT компании, но с этим нуно завязывать, это в планах на 2-3 ближайших месяца. либо в консультанты либо в управленцы, как раз имеется несколько предложений, но надо закруглиться на текущей.

Опубликовано:
Странно, почему в теме больше никто не отписывается..

Отписываются кому есть чем гордиться. Остальные скромно молчат.

Работаю на стройке. Прораб. Ранее работал там-же в снабжении. Еще ранее там-же юристом. До этого менеджером по продажам в фирме по продаже компов, еще раньше сборщиком компов, еще ранее настраивал компы по вызову на квартиру, еще раньше торговал на рынке овощами, еще раньше с командой ребят мыл машины (но мне тогда 10 лет было).

В планах - свой бизнес в строительной сфере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...