Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом! пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! История немного длинная, я расскажу вкратце, если что-то неясно - я разьясню. Просто сразу всю эту канитель постить - нудно будет читать.

Итак. Мне 22, сразу скажу, еще не было у меня длительных отношений, и секса.

Шла как-то на работу, меня засекла одна знакомая, я к ним подсела, там и познакомилась с парнем - назовем его Ретт.

В первый же вечер после того, как они (Ретт и его приятель) нас пригласили в гости, мы напились, он ко мне стал приставать, целовались. Домой идти было уже поздно, я осталась у него. Я с ним не спала, но провела там ночь. Утром думала, что все, ничего не будет. Встретились по пьянке, счас разбежимся.

Но он взял номер и позвонил. Начали встречатся.

В ту первую ночь он излил мне душу о своей неудачной большой любви. Кроме того, он мне сказал, что ему нравятся девушки рыжие и готические. Я темноволосая, темноглазая, стройная, но никак не рыжая и готическая. Думала, ладно, мне он поф, и не очень мне важно было, какие у него там были истории.

Итак, мы начали встречатся. Виделись сначала часто, он звонил каждый второй день. Из-за той ночи я не могла его отправить на софу, и мы спали в одной кровати :rolleyes: . Я начала к нему привязыватся. Где-то на пятом или четвертом свидании он хотел со мной переспать, я ему отказала, обьяснив ситуацию, сказала, что мне нужно испытывать к человеку серьезные чувства, любить.

Он все понял, принял, наезжать не стал, хорошо расстались. Он сказал, что хочет серьезных отношений и так далее. После этого разговора. Признаюсь, я ему ничего на это не ответила.

А потом все пошло под гору. :unsure:

Сначала мы не виделись две недели. Он сказал, что ему надо учить, учить, учить. Мы оба студенты, он будущий инженер, а я филолог латинист и историк. Я еще работаю, что бы учебу финасировать.

Мы созванивались, но не встречались. В какой то момент я психанула, позвонила, и сказала, что надо увидится, что так дело не пойдет. ДВЕ недели!!! В самом начале отношений! Он разрулил, извинился, встретились на следуйщий вечер. Все отлично, и тут вдруг он заводит не понятный разговор о чувствах бла бла, у него еще нет серьезных бла бла. Я не вьезжаю, чего он хочет, говорю ему, если тебя не устраивает то, что есть, ищи другую. Он говорит, нет, нет, не в том дело. Я говорю, ну тогда если нет этих серьезных чувств, то и нах их! Нам вместе хорошо, давай посмотрим, как будет идти... Понравится, останемся вместе, а нет - так расстанемся.

Потом уже я поняла, что он о сексе говорил, а я не вьехала. Короче... После этого разговорчика, он опять изчез. На неделю. Я ему звоню, с намеком встретися, он мне опять: УЧЕБА!!!

Я психанула опять - уже успела к нему привязатся, мне просто надо его видеть! - перезвонила, говорю: "Ты не хочешь меня видеть? Что происходит?" Он испугалася, сказал, что конечно надо чаще видится и так далее. Мы договорились на тот вечер, я к нему заехала. Все было очень хорошо. Я уже начала терять голову, мне надо его видеть.

Дня через два он позвонил, мы договорились на воскресенье, он пришел, и опять... Все отлично и все лучше и лучше с каждым разом. Я начала влюблятся - конечно не сказала ему это - но начала. Проблема в том что я удалила его номера, когда бесилась, то есть позвонить ему не могу.

Итак...В понедельник вечером он мне позвонил, как и обещал, но я была очень усталой после универа, и мы быстро разпрощались.

Сегодня пятница. Он не звонил, я позвонить не могу, так как удалила номера. Я сказала ему, что потеряла его номер.

Во первых, он мне показывал фотографии этой его бывшей пассии. Она ему сильно насолила, то есть они расстались и он очень из-за этого страдал. Он ее очень сильно любил.

Во вторых, он постоянно забывает, что я ему говорю. К примеру, я в августе уезжаю. Я ему сказала, он забыл.

В третьих, чем нам лучше вместе, тем... я не знаю, как это обьяснить, но он как будто начинает от меня убегать.

В четвертых, он не далает мне комплименты насчет моей внешности.

Если бы я слышала, видела, чувствовала, что он ко мне потерял интерес, я бы могла понять, и мы бы просто расстались. Я ему сама предлагала, если что-то его не устраивает, если он не испытывает ко мне достаточно чувств - лучше разойтись сразу, что бы было не так больно. Но мы когда вместе - все просто отлично, и каждый раз все лучше. Только между встречами... я не понимаю, что происходит. И начинаю в него влюблятся. Да, я признаю, я начала в него влюблятся именно в тот момент, когда он исчез в первый раз, на две недели. :blink: И да, когда я сама ему позвонила, и мне надо было его увидеть, у меня самой уже было больше чувств.

Теперь вот жду его звонка - почти неделя прошла - и не знаю, че делать. Сказать ему, что скучаю и хочу чаще видится? Или отказатся от встречи? Я и правда занята, у меня действительно мало времени. Ну...что бы он не думал, что я всегда тут как тут для него.

Народ, посоветуйте что ни будь. Я расстерянна. :unsure:

Сорри, что такой длинный получился пост! Короче не вышло...

Тормоз во всей этой истории один, то есть одна - это автор (сорри, это мое мнение):)

Ну зачем ты ему мозг грызешь? В чем он виноват перед тобой?

Сама же психуешь, судя по твоим словам, постоянно, сама удалила его телефон... А он тебе, заметь, ничего не должен (ну или ты рассказала не все).

Мое ИМХО - ты абсолютно не права, что отказала ему в сексе - либо уж не спала бы с ним в одной постели вообще. Уж если у тебя к нему, как ты это называешь, "влюбленность", то что мешает доставить удовольствие и себе и человеку, в которого ты "влюблена"??? Уж не воспринимаешь ли ты секс как подарок твой ему? Надеюсь, что нет:)

А так, удачи тебе и оставь мальчика в покое - он сам придет, если ты ему нужна.

Спасибо за коммент! Насколько я поняла совет сводится к тому, что бы с ним переспать :lol: , тогда и отношения начнутся... :lol:

:lol: Mда, два тормоза... Хорошо сказал. Так я уже проявляла ее, инициативу. В гости типа "напросилась". До этого вытащила его на свидание. Да и в начале не было такого, что я должна на себя ответственность перенимать. Ээээх, насолила ему его бывшая...

Я мучаюсь из-за того, что если он еще эту свою большую любовь любит... млин... :blink: вот это будет облом. Может когда начал со мной видится, понял, что еще ту любит.

ТФН-ские страдания :lol::lol::lol: . Дык он не страдает, видать. Я вот на форуме спрашиваю, в чем дело. А он сидит спокойно дома, учит, своими делами занимается. Ну почему все так сложно???

:lol: Ничего не понимаю...

Ннда. Как-то с первых строк захотел задать вопрос "а секс был?" и к концу понял, что задавать безполезно, ибо и так ясно что был... в мозг.

Трахни его уже как следует и не ипи мозг "чуствами". Какие нафиг чуства, если желание банальной физиологической близости не удовлетворено. И он и ты об этом постояно помните и думаете, но боитесь говорить вслух.

"Где-то на пятом или четвертом свидании он хотел со мной переспать, я ему отказала, обьяснив ситуацию, сказала, что мне нужно испытывать к человеку серьезные чувства, любить."

Зачем врала?

2 Финиди

"Мое ИМХО - ты абсолютно не права, что не отказала ему в сексе " хм, это я не поняла. Так я права по твоему или нет?

Мозг я ему - по моему - не грызу. Я ведь на форуме сижу, и здесь прошу совета. Да, я психую, но он-то практически этим не обременнен. Скандалов, истерик и так далее не было. Была попытка выяснить, почему мало видимся. Я не сказала ему, что загасила телефон, я сказала, что потеряла листик, на котором он написан. Психовать наедине с собой и писать на форум - это ведь другое дело, чем грузить человека, верно?

Насчет обязан или нет. Это видать дело вкуса. Мне (пока) не хочется спать с человеком, который на следуйщее утро может уйти и на две недели пропасть. ОН сам сказал о серьезных отношениях, я действительно ничего такого не ожидала.

Секс как подарок - да, в каком то смысле конечно это подарок. Не одолжение, не попытка привязать, а подарок. И я его сделаю тогда, когда буду считать нужным и когда буду в нем, молодом человеке, достаточно уверенна.

Ты иронично поставила в кавычки слово "влюбленность". Я написала, что начинаю влюблятся, что почти влюбленна. То есть хочу видеть этого человека, хочу с ним общатся. Это очень хорошее чувство, я рада, на самом деле, что это происходит. Не совсем понимаю твою иронию.

Насчет спать в одной постели, и "не давать". Наверное в этом и есть самый большой косяк.Это и есть моя ошибка. Не в том, что не даю, а в том что дразню таким образом. Но это не потому что хочу его мучить, а из-за недостатка опыта. Спасибо что "ткнула меня носом" в эту ошибку. Видать здесь собака и зарыта

Спасибо за ответ, Финиди :)

Ну чего вы набросились на Katarina

Она же написала, что девственница. Для нее важен ее первый опыт, впрочем как и для каждого когда-то. Все ж хотели, чтоб он был идеальным, да и последующие тоже ;) А к 22 годам у нее запросы еще больше увеличились. Разборчивее стала, претензий больше. Но тут дело не в том, чтоб ждать любви. Просто не хочешь ты его!! Не хочешь заниматься с ним сексом, может и потом не захочешь. И любовь здесь ни при чем.

А то что отношения начинаются после секса...так это типичное пикаперское мнение. Отношения начинаются сами по себе, нет четкой границы...секс, как и поцелуи, объятия и т.п. это лишь их часть.

Народ! :lol:

Спасибо за многочисленные посты.

Сначала к вопросу: хочу или не хочу :lol::lol::lol:

ХОЧУ! Не в том дело. Я могу сильно хотеть, но остановится, так как понимаю, что мне это минутное удовольствие значит меньше, чем ощущение, что близость была с человеком, который мне дорог.

Насчет принцев, и что я кого-то там ждала. Никаких принцев я не ждала. Не стоит сразу всех людей в рамки вписывать. Просто не попался мне тот, кто понравился достаточно. Это первое. Второе это то, что не нужно мне это было. Занималась другими делами. А сейчас нужно. Вот и все. О каких принцах речь? Меня немного удивляет то, что желание встретить того, кто по настоящему понравится - я имею ввиду не только физическое влечение, а человеческие качества -, кого-то удивляет, даже шокирует. С пьяным ублюдком спать не буду, лучше в девках ходить.

Следуйщее. Да, я пишу на форум пикаперов, я понимала, что будет за ответ. Тем не менее, секс для меня развитие отношений, а не их начало. И да, секс для меня подарок - не работа, не усилие, удовольствие конечно, так как кому-то что-то даришь, это тоже удовольствие. В этом случае даришь и себе. Но дарить надо, когда хочешь сама. Для меня в осозанности больше кайфа, чем в спонтанном действии под впечатлением от сексуальности мужчины. Ну такая я. Все мы разные, не так ли?

Я все таки думаю, что секс это высшая форма интимности. Кому то легче, кому то труднее на это пойти. Мне труднее. Не вижу в этом ничего осудительного, так же как не осуждаю людей, которые быстрее и легче идут на секс. Это дело вкуса.

Кстати, к этому парню я очень сильно привязываюсь и испытываю к нему глубокое доверие, именно из-за того, что мы в одной постели спим, а он на меня не давит. Я над этим задумалась. Я начинаю готовится так сказать к решительным шагам, позабочусь о предохраннении. Мне этот парень не только, как мужчина нравится, у меня к нему, кроме влюбленности, уважение как к человеку, доверие, и конечно же физическое влечение, очень сильное, мне его близости физически не хватает - понятно, что без этого отношений не будет .

Так что должна сказать, что мой "ТФН" мне очень даже нравится. Будем дальше развивать наши ТФНские отношения Кстати... он мне позвонил, мы с ним видимся. Так что все супер, я просто перенервничала :rolleyes: .

Кстати, я где-то прочитала - извините, что не могу процитировать, постов очень много- что что-то "ненормально" в том, что-бы спать в одной постели и не спать друг с другом. Повторяю еще раз - дело вкуса. "Ненормально" в наше время вообще мало что :lol::lol::lol: .

Спасибо еще раз за многочисленные посты! Извините, если к кому-то не обратилась лично, или не ответила! Сейчас еще раз перечитаю, может че нидь еще придет в голову! :lol: Всем успехов на поприще пикаперства :lol:

Насчет комплексов: ну конечно они у меня есть. На основе того, что нет опыта, или на другой почве, не знаю. У меня подруга одна, у нее были отношения год, а комплексов у нее больше чем у меня точно. Парень с которым она была ее кинул, она бросила из-за этого учебу и терь в жуткой черной депрессии. Нет, отношения с кем-нидь, секс с кем-нидь - это не избавление от всех комплексов.

Конечно, появится уверенность в себе, конечно, буду себя ощущать иначе, когда пересплю с мужчиной, это все понятно. Но секс и отношения - не лекарства от всего. Когда человеку с собой хорошо, ему с другим тоже будет хорошо. А когда большие комплексы, их и отношения и любовь другого не излечит.

Насчет того, что я говорила, типа, иди ищи другую - да, это было не правильно. Я так больше не говорю. Сама доперла, что не надо так B) . НО делала я это не для fishing for compliments, а потому что видать защищалась так. Типа, а ты мне и не нужен.

И да, мне активно не нравится, что он мне не делает комплименты. У меня есть подруга, которая с парнем встречает два года, он ей не делает комплименты, и ее это немного парит. Хотя уверенности в себе достаточно. Причем здесь комплекс? Женщинам нужно от мужчины подтверждение их женской привлекательности. Вот и все.

А насчет того, что как только будет секс и "нормальные" отношения, парень сразу забудет все прошлые пассии и любови. Ничерта никто не забудет после секса и с началом "нормальных отношений". Была у него большая любовь, и конечно, пока он меня не полюбит, она его большой любовью и останется. Не в сексе дело, когда речь о любви, до этого я дошла. А может он меня и не полюбит вовсе. Просто - не хорошо конечно - но неприятно знать, что там до тебя была любоффф моркоффф. Хотя, я на этом забила. Была и прошла :lol: .

Вот вроде и все! :rolleyes: Все, что хотела сказать, сказала. :) Всем привет!

Секс добавит тебе уверенности в себе! Я ведь тоже когда-то была девственицей!)))

А вообще не понимаю отношений без секса. Ибо секс будет все равно - но только с мозгом!)) :blink:

Паренек жеть... какой человек говорящий о сексе будет рассказывать между делом еще и о своей бывшей? ((ну только если это намек на переход на дружеские отошения))

А то что отношения начинаются после секса...так это типичное пикаперское мнение. Отношения начинаются сами по себе, нет четкой границы...секс, как и поцелуи, объятия и т.п. это лишь их часть.

KKK

Значит ты считаешь, что отношения - это то, что после секса. А как тогда ты назовешь то, что происходит между 2мя людьми до секса? Развод?

Я все-таки ссылаюсь на то, что нет точной границы на начало отношений, впрочем об этом я уже писАла раньше.

• 1 месяц спустя...

Автору -

Чем выше интеллект - тем меньше выборность - даже выбрав одного, ты всегда будешь боятся, что потом, прям за углом, буквально за поворотом встретишь другого, того самого, единственного...ты чересчур проидеализировала то, к чему его сводишь, ему и так трудно, а тут ты лезешь со своей утопией...Дай ему время, а сама лучше завяжи интрижку на стороне - и тебе будет, что показать.... и ему - что осмыслить...=)))

Говорю как есть - тебе нужен еще один парень на стороне, чтобы понять свою ситуацию, девочка ты моя сладкая=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...