Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинцы Весны 2006

Miff

Рекомендованные сообщения

Джинсы?

Да вы че ребята, ЭТО ЖЕ ПОЗАПОЗАПРОШЛЫЙ ВЕК!!!

Мне по барабану. Я надеюсь, что в магазинах клеш найти все еще можно.

Год назад купил джинсы с малым клешем - сейчас смотрятся как хрен знает что - ГОВНО, хотя уже год их распродают все по той же дорогой цене.

КЛЕШ - МЯСО!

PS: Раз у нас такой спор по поводу клеш не клешь, то очень бы хотелось получить как можно более

ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ от Инги =)

PS: Наверно все в отпуске...

фасон несомненно важен, но прежде всего он должен подходить к твоей фигуре, легкий клеш как и широкие трубы позволяет скрыть худобу ног, согласись что ножки - палочки это просто...

все индивидуально, в целом согасна, что тенденции все больше на столоне прямых средних и / или широких джинсов.

ряд недостатков или достоинств фигуры можно скрть или подчеркнуть правильно подобранным цветом, потертостью и/или декоративыми элементами (карманы, вставки из ткани, кожи)

Да все элементарно.. делаешь как я выше написал ,, и вот те готовые джинсы..ты их не испортишь если будешь акуратен;)

Дак не понятно нефига. Можеш поподробнее написать? Там всё скомкано как-то.. Я например не понял причинно следственную связь между акрилом и хлоркой (и сомневаюсь что она вообще есть) короче... можно ещё раз и по русски? Не поленись плз.

И давай выкладывай фото - будем ФФтыкать!

в нашем проекте работает дизайн-студия пикап, наши креативщики профессионально разрисовываю и расшивают одежду! проект VIP И пока не для всех ... :rolleyes:

post-215-1145628451_thumb.jpg

в нашем проекте работает дизайн-студия пикап, наши креативщики профессионально разрисовываю и расшивают одежду! проект VIP И пока не для всех ... :rolleyes:

Не нравится.

Берешь лист бумаги.А4 ,лучше для принтера. она поплотнее... вырезаешь трафорет, что тебе вздумаеться.. кладешь джинсы на пол. и прикрепляешь булавками, скрепками, клеем, чем хочешь к джинсам.но только что бы бумагу потом можно было снять.. прикрепляй края лучше.а то хлорка растечеться. и мажешь кисточкой полости. веаешь на солнышко, через дня 4-5 можешь в первый раз постирать их... а то хлорка расползется... вот и все..

а где я писалчто хлорку с акрилом надо использовать?? это вообще тип краски.

ЗЫ фто выложу завтра.. а то сеня у мну фотика нету, попросили(

ЗЫЫ 2IngaStar , в прочем ни чего, но и ни чего особенного.ныне подобного барохла полным полно. А если счтать что это только для оч важных персон..то сорри. это уже бред

Удобней всего Акрилом.

Ты писал :rolleyes:

Я так и подумал что одно к другому отношения не имеет, но если читать усё уместе, то нифига не было понятно. А что можно делать акрилом, просто накалякать что-нить?

Не понятен послений пункт - как тщательное прикрепление краёв трафарета предотвращает растекание хлора? Если намочить материал, ты что не делай, а всё равно пропитается далше.

Конструктивные предложения - наносить хлорку чем-то ею пропитанным, например ватой или мягкой материей?

• 3 недели спустя...

на бедрах не советую, у меня есть темносиние тертые джинсы на бедрах да еще и расклешенные, я всего раза 3 в них прошолся больше ни за что не одену, после того как со мной в метро гомик пытался познакомится, короче ахтунг :)

расклешенные тож мне не нравятся, из моей коллекции джинс лучше всего смотрятся те кот в коленях слегка заужены примерно на 1-1.5 см по сравнению с низом, но универсальные рекомендации думаю дать сложно, на разных фигурах одни и те же джинсы могут смотрется по разному, короче мое мнение надо идти в магазин с другом мерять, все что приглянулось и не покупать ни чего пока не помереешь пар 20 :)

а то хлорка растечеться. и мажешь кисточкой полости. веаешь на солнышко, через дня 4-5 можешь в первый раз постирать их... а то хлорка расползется... вот и все..

разрисовывать хлоркой полная лажа. смотрится не красиво.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg07.jpg

габбана в джинсах рулИт!!!

по-моему никто так больше не может делать джинсы как эти чуваки...

идеально подходят на высоких и худощавых молод. людей...

правда что мне в них не нравится, так это огромные надписи ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА....не люблю показуху....а в остальном супер...правда первые линии в Москве по космическим ценам....

не плохая статейка как самому разрисовать шмотку

с картинками чтобы даже ребенок въехал :)

http://doci.nnm.ru/aboutall/04.04.2006/ochumelye_ruchki_/

мало разрисовать, важно, чтобы это еще было стильно, а так получится далеко не у каждого ;)

с джинсами еще сложнее. видел множество разрисованных джинс, ну не иначе как гопота :)

• 2 недели спустя...

а то хлорка растечеться. и мажешь кисточкой полости. веаешь на солнышко, через дня 4-5 можешь в первый раз постирать их... а то хлорка расползется... вот и все..

разрисовывать хлоркой полная лажа. смотрится не красиво.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg07.jpg

Я не понял, зачем парень одел туфли на шпильке??? :blink:

Или это не парень? Или я совсем от моды отстал....

бери такие, ктотрые нравятся тебе.

нравятся тебе- нравятся и девчонкам ;)

О! Молодец! Золотые слова! Вообще одеваться надо так, как ты сам считаешь нужным, как тебе самому нравится, а не слушать ничьих советов по поводу стиля, моды и пр. Верно сказано, будет нравится тебе, понравится и окружающим.

да клеш уже вышел из моды сейчас практически все парни ходят в достаточно широких джинсах светлых с искусственными потертостями я один только по старой моде:'(...............

Да не один ты, я еще. Не страдай по этому поводу. Носи то, что хочешь ты! Cамый верный путь.

Джинсы на талии это очень удобно, хотя по моему это не модно я такие носил 2 годя назад, щас модно со стразами или всяякими там вставками из других тканей!

Какие стразы на парне? :blink:

Не смеши...

Не стал читать, просто напишу: (сори, если повторяю кого-то)

Точно модны в этот сезон на девушках пародии на камуфляж, на парнях затертые, рваные и камужляж НАТО

Первый раз пишу :)

В общем тема такая: хочу купить джинцы на бедрах, вроде такие существуют для парней:), проблема вот в чем: незнаю как отнесутся к этому девушки? это прикольно или лучше не стоит??

на бедрах ничего.. главное чтоб кофта была не выше пупка..

а ты такое видел?:? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...