Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всадница без головы

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Девочки! расскажите, пожалуйста, конкретно и подробно,что нужно делать, какими мышцами работать и чем двигать, находясь сверху парня, чтобы доставить ему максимальное удовольствие?

очень хочу понравиться своему милому в этой позе, но опыт у меня в ней очень небольшой и был давно. От гипермотивации так и вобще волнуюсь и нифигища не помню. + ещё начиталась/наслушалась мужских отзывово про то что "мало у кого из девушек получается хорошо сверху" и всё такое.

Вобщем, изначальная уверенность что в ней всё просто и стоит лишь ритмично двигать тазом и сжимать влагалищные мышцы, чот резко поубаивлась и вобще сошла на нет. Залезть на него и глупо хлопать глазами тож не хочется, хоть он парень понимающий и ко мне относится трепетно. Вобщем, скажите что-нибудь на эту тему. Спасибо!

Самое главное при разгоне сверху, не соскальзнуть, и стреском не шлепнуть задом по самому сокравенному у мужчин!:)) Вид у них в этот момент (с искареженным лицом от боли ) не самй приятный!!

А вообще есть очень много упражнений, что бы натренировать мышцы интимные!

А с натренированными интимными мышцами можно просто сидеть и хлопать глазками. либо покрывать тело партнера нежными поцелуями!

Важно не забывать, что для парня в этой позе важны движения не "вокруг", а "вверх\вниз", а подвижность ограничена, так что девушке и приходиться "скакать" самой ... при этом вероятно устаешь быстро, но если затем наклониться вперед (лечь на него, не меняя положения ног), то это даст ему некоторую свободу и он сможет двигаться сам, а ты отдохнешь ... мне кажеться такую "смену позы, без смены позы" не помешает делать даже если ты отличаешься крайней выносливостью :), так как у парня из за нагрузки и ограниченной подвижности иначе может таз "затечь" и проблемы с эрекцией просто возникнут из-за нарушенного кровообрашения в тазовой области.

• 2 недели спустя...

а мне нравится это поза.Минусы: быстро устаешь и не всегда можно поцеловать партнера(так как быстро двигаешься)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

а мне эта поза нравится, хотя устаеш, зато получаеш полный контроль да и сам ракурс в котором виден мой партнёр очень возбуждает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...