Всадница без головы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 197
Мужчины достигаторы
Почему не получается на СЗ, и при чём здесь страх конкуренции - на самом деле это очень простая логическая цепочка. Как ты правильно заметила, знакомства в реальности и знакомства на СЗ, даже близко не похожи. Название одно, а суть совершенно разная. Чтобы познакомиться в реальности, нужно преодолеть страх/волнение/комплексы и т.п. и вступить в прямую конкуренцию. Именно это формирует мужской характер с присущей амбициозностью напористостью и т.п. А СЗ это механизм гиперкомпенсации. Страхи и комплексы никуда не уходят, а просто появляется иллюзия, что они не имеют значения. -
3 477
Бальность
Не все, но в моем окружении женщины за 40 так или иначе ходят почти все. У меня нет проблем, кроме одной. Иногда я задумываюсь на слишком ли я увлеклась косметологией и стараюсь сама себя тормозить даже. Тебе сколько лет? Я расскажу как они выглядеть будут через полгода год. Вот свежее фото (не себяшка), мне кажется норм губы -
17
Отношения с стриптизершой...
Там ещё смотря что понимать под "выше среднего". Может для него это вставные сиськи, накачянные губы да когти на руках. Да и вообще это "выше среднего" часто дело вкуса. Вот возьми например наши с тобой аватарки. Несомненно это два красавца. Но некоторым почему-то не заходит. ( -
3 477
Бальность
100 % все так, поэтому я и не хожу к косметологу. Крем - это максимум. Просто, когда эффект через какое-то время с губ уйдет, то они будут выглядеть хуже, чем они выглядели бы через это же время, если бы она ничего с ними не делала. Это как брать кредит и жить не по средствам... Расплачиваться всё равно придётся, только уровень жизни рухнет ещё ниже, чем до кредита, а по сравнению с жизнью не по средствам будет ещё контрастнее разница. -
3 477
Бальность
Да все можно Твое же тело. Можешь что хочешь с ним делать. )) Что-то мне говорит, что косметолог не стала все рассказывать Вот те же губы. Они ведь не рассчитаны что в какой-то момент ты просто возьмёшь и что-то в них бахнешь. Ты их увеличила, значит кожа в этом месте растянулась. Даже если немного. А вот стянется ли также легко обратно - вопрос. Вот тебе и дополнительные морщины после того как препарат выведется из организма. Тебе ввели в губы филлер. Вот тебе сдавленные мелкие капилляры и нарушение кровотока в этом месте. А значит через год они будут ещё суше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.