womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 по-своему! Да. Именно так: "Люблю тебя по-своему". Из мужских уст. Как трактовать? Мои варианты: 1. Нежелание отвечать 2. Нежелание говорить нет 3. Ваш вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Я так говорила..по-моему, один раз. Но говорила человеку, которого не любила. И просто обидеть не хотела. Хотя мои невнятнятные объяснения, что значит "по-своему" его вообще ввели в ступор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 А если к этому еще прибавляется "Я тебя обожаю?" как в такой связке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Обожать можно нескольких.... любить в принципе тоже, но почему-то народ, в своей массе, этого не признает. Да и потом для мужчины любовь - болезнь. В ней как-то стыдно признаваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Если мужчина настоящий - то это может значить, только то что значит в прямом смысле. Если же речь идет о обычных ребятах - все что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 А мне однажды сказали "У меня к тебе какая-то экзотическая любовь!" Это как? Задав этот вопрос человеку, я получила ответ: "А вот так!" До сих пор думаю, что значит "экзотическая"????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 "Люблю тебя по - своему???" Мой вариант - "Прости за все - за грусть и за любовь,За ложь прости - я много вру, родная...прости меня - я буду лгать и вновь -Таким я создан - жизнь моя такая...люби меня такого, каким являюсь я......люби меня родная, любимая моя......люби меня...не надо мне больше ничего......и все же попрошу я только одного - не ревнуй..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.