Перейти к публикации
пикап.Форум

"Сучка еще та"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел к девушке в кофейне. На вид так 22.

- Привет.

- Привет

- Знаешь, каждый мужчина должен иметь план, подходя к девушке. (Вообще не знал что сказать, но раз ноги принесли меня к ней, не дав подумать даже – сказал, что в тот момент было в голове)

- *Что…. Должен? (Хотя говорил вполне внятно и разборчиво)

Я запарился, т.к. не знал что ответить, и только сказал что она все испортила и потом совершенно конгруэнтно сказал, что следовало бы подготовиться, чтобы подойти и знать что сказать. Но мол видя тебя, понимаю, что нет времени что то думать и вот просто говорю, что реально нравиться и хочу увидеть ее еще раз. Сказала, что не знает, что и сказать.

- У тебя есть два варианта (3 секунды молчу и смотрю в глаза). Ты можешь сначала сказать имя а потом телефон или… телефон потом имя. (Хорошая установка и говорил меееедленно)

- Давай начнем с телефона.

Итак, записывает телефон и подходит подруга из сан. узла. Моя ей и говорит

- *Представляешь, он сказал что хочет меня увидеть и пишу ему телефон

- Ой. А что же с таким сарказмом (Я)

- «Пишет молча»

- *(Она) С таким сарказмом значит…..(говорит как бы вопросительно и как бы нет)

- Что то сказал. Попрощался.

Смысл в том, что этим она меня дважды ввела в ступор. (отмечено *) И я не знал, чтобы такого хорошего сказать, а так возможно занизил свой ранг либо оставил статус обычного парня. Вопрос в следующем – как себя вести если девушка повторяет твои слова с легким сарказмом, и когда сбивает тебя с толку, делая вид, будто не слышала, что ты говорил до этого, не смотря на то, что в этот момент смотрит на тебя превнимательно?

Опубликовано:

Изначально неправильно повел себя: как неопытный пионер.

Я запарился, т.к. не знал что ответить,

Это - ключевая фаза. Не знал, что сказать. Тем самым вначале вашей "словесной дуэли" она получает очко.

- *(Она) С таким сарказмом значит…..(говорит как бы вопросительно и как бы нет)

Второй раз тоже самое с ее стороны. Ты, как я вижу, не купился. Правильно.

Итоговый счет: 1-0.

Набирай очки на свидании. Не подкачай! Она наверняка будет повторять сказанное тобой.

Подойдет стеб: "Оо, ты в школе случайно не работала... суфлером?"

Смысл в том, что этим она меня дважды ввела в ступор.

1 точно, и она это поняла. Второй не особо проглядывается.

повторяет твои слова с легким сарказмом

Фреймить, т.е. стебать!

будто не слышала, что ты говорил до этого, не смотря на то, что в этот момент смотрит на тебя превнимательно?

Ну-ну... ты тоже сделай такие глаза. Поиграете "в гляделки".

На самом деле - не будешь тормозить - ее стеб закончится.

Опубликовано:

Ребят, тут все психологи или я один чёто не понимаю? :)

Я первый день тут и меня етот сайт весьма попёр!

Тока я не понимаю его точного назначения......бесплатная психологичесская помощь или просто болтовня?

Вы тут все такими терминами пользуетесь... не думайте что я баран какой-то ,просто интересно

какой контингент людей висят на этом сайте? :)

Заранее всем-MaXiMuM respect! :P

post-9155-1137614075.gif

Опубликовано:

поменьше пионерской злости =) и все у тебя будет хорошо.

девочка ради интереса дала тебе телефон =) все ок.

если ты будешь стараться думать внутри процесса ничего хорошего из этого не выйдет. просто делай что-то. а потом проиграешь ситуацию и придумаешь _лучший_ вариант развития событий

Представляешь, он сказал что хочет меня увидеть и пишу ему телефон

послушай, ты чего такого мнения то плохого о себе? не могу поверить что к тебе никто не подходит пообщаться (добро скажи, как бы с высока. с альфовой доброжилательностью)

Знаешь, каждый мужчина должен иметь план, подходя к девушке.

тут бред. как раз цениться яркий креатив. мог бы так.

Что…. Должен?

вот и я думаю.... кому? чего? и просто так подошел без нелепой заготовки.

*(Она) С таким сарказмом значит…..(говорит как бы вопросительно и как бы нет)

думаю, не правильно понял...

на мой взгляд как раз девочке ты понравился и она в _нормальной женской игривой манере_ дала тебе телефон.

а ты вот как раз дал слабинку показывая, что думаешь что над тобой язвят...

будь попроще. поработая в моделе кобачка )))

и главное самцовый позитив... никакой злости.

даст тебе какашку - отфутболишь. не дает - ласкай, обволакивай ;)

Опубликовано:

Вопрос в следующем – как себя вести если девушка повторяет твои слова с легким сарказмом, и когда сбивает тебя с толку, делая вид, будто не слышала, что ты говорил до этого, не смотря на то, что в этот момент смотрит на тебя превнимательно?

- Гы. аффтар начал свой путь ) заЩитано =) Теперь что касается ответа: она тебя восприняла как мальчика-одуванчика, ну ты так себя поставил, завысил значимость её, в транс вводился как пить дать, нервные тики издавал на микроневербалике(а возможно и на макро), показывал полную не уверенность.

Когда ты ей позвонишь, она либо пошлет тебя глубоко ... в ДОД. Либо такого номера в природе не будет.

НО, если чудо случится, не слажай, хотя слажаешь, но слажай, это полезно, маленький шаг вперёд сделаешь =)

А теперь как мы с ней будем говорить когда будем ей звонить ? Ну первое, это твои установки, уверенность (у тебя её ноль сейчас, а точнее минусовое значение, как поднять? говори со всеми и обо всем, не как псих, а как, например в магазине, не просто дайте мне то и спасибо, а Добрый день(улыбка), скажите а хлеб у вас свежий, да утренний, это хорошо (пауза) дайте мне молока, стёб, легкая улыбка, причем в ответ ты должен получить не негативн от продавца а позитив в виде улыбке, вот так вот просто, что б достичь состояния: "я могу идти по улице и смотреть свободно ВСЕМ в глаза " тебе на это все понадобится от месяца до года, что б уровень был нормальный, и я кратко расписал, если ты умен, поймешь, и разовьешь про то что я писал, перечитай еще раз)

Так с уверенностью вродь все... а не, еще ест такие штуки как подстройки, калибровки, кинестетические штучки, и еще, еще, еще (это уж сам не поленись найти - прочитать, а главное задействовать в повседневной жизни, потому что ты аверное значение понятий уже знаешь)

А что сказать, когда будешь звонить ? Думай сам. Заинтересуй. Хотя, забей, посыл там будет )

_Casper_

Ребят, тут все психологи или я один чёто не понимаю? :)

- Нет, не понимаешь. Мы с другой галактики.

Я первый день тут и меня етот сайт весьма попёр!

- Еще бы. Так много сладкого. Диатеза не схвати :D

Тока я не понимаю его точного назначения......бесплатная психологичесская помощь или просто болтовня?

- А так, решаем вопросы под названием "туда-сюда".

Вы тут все такими терминами пользуетесь... не думайте что я баран какой-то ,просто интересно

какой контингент людей висят на этом сайте? :)

- Да ладно тебе, мы ничего не думаем, мы знаем. Ты не баран, ты батан. Контингент, какой ? У тех что стоит.

Заранее всем-MaXiMuM respect! :P

- И тебе привет, заходи еще )

Опубликовано:

S@disto, Пасиба те за объяснения!Порадовало то, что под КОНТИНГЕНТ подхожу! :P

Щас добиваюсь признания одной девушки но незнаю с чего начать. Я думаю вы подскажете мне как её охмурить. её зовут Маша. Она учится в моей группе в колледже. безумно нравится и кажется я ей тоже. Мы часто обмениваемся взглядами и всё такое.... Но у неё есть парень, которого не состовляет труда убить в сортире.... и тем более я знаю что она его не любит.

А вот вся загвоздка в том, что у меня уже есть девушка :huh::D , которую я тоже люблю,но всё же меньше Машеньки.... Чё делать? <_<

:wub::wub::wub::wub::wub::wacko:

Опубликовано:
Мы часто обмениваемся взглядами и всё такое....

Невкурил, чего дальше - то? только обмениваетесь? Нее, не пойдет. Подходишь, представляешься и спрашиваешь телефон.

Чё делать?

Решать тебе: соблазнять Машку или остаться верным своей девушке :ninja:

Опубликовано:

Каспер Заводи себе вторую (одна на кухне другая в постели) а так раз она тебе нравится больше чем та вторая то знакомься, тем более что взглядом отвечает "пока" а то вить всё и закончиться может на этом.

Опубликовано:

Ты был слишком напряжен и серьезен я даже когда читал мне передался твой настрой, в следущий раз попробуй "играть" и не заморачивацца

Опубликовано:

Да парни, настойчивось и правильная постановка цели у меня еще "хромают" и именно поэтому я тут - спрашиваю вашего совета. У меня своего рода заготовка была таковой, хотя это не заготовка а так

-Знаешь, каждый мужчина должен иметь план. Нууу.... потомучто он нервнячает. Он не уверен, что девушка обрадуется, если он просто скажет "ты мне нравишься" или "я тебя люблю".

- Бе... ме...

- И именно поэтому подходя парень должен сказать что-то такое, что девушке наврядли говорили при щнакомстве. Ну например о том, что "мужчина должен иметь план". (улыбка)

- Ааа...ууу...

- И как только он (показываешь на себя) это говорит, у девушки (на нее) возникает дикое желание познакомиться с ним и встетиться снова. Я не знаю почему это происходит. Но это действует. Понимаешь?

Вот примерно так я и хотел бы сделать. Но не получилось. Слетел с катушек из-за отсутствия опыта. Считающие, что начальная фраза тупая и отстой, не поняли конца этой фразы. Спасибо за внимания. Ваши предложения и справления принимаются.

Опубликовано:

_Casper_

Друга в сортре не надо ! Лучше замочи ( загадка: не вода, не пуля, чем ты будешь её мулять ?) Машу !

Праймари не бросай. Пока с Машкой не порешаешь. Другана не бей, а то она его в него еще сильнее не влюбится, а тебя полюбит так что яйца зазвенят не в холодильнике.

Сарказма много. Но ты читай, читай. и в след раз отдельной темой создавай, а не по чужим постам шифруйся.

Опубликовано:

Artfuler

Зачем так сложно ? Ты пока это с своей не уверенностью выговоришь, она уже все поймет, не в том направлении что надо.

Просто подошел, не испугал, сказал ПРИВЕТ но с метой ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, дальше ты НЕ ЗНАКОМИШЬСЯ, типа как тебя зовут, а начинаешь про что-то грить, про то что тебе нравится кухня в этом заведении, но так вскольз это говоришь, что б она подхватила, а НЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСЬ СУШЕННЫЕ КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ "БАБОЧКИН ХВОСТ", А МОРОЖЕНОЕ С МАРАКУЕЙ ЗДЕСЬ АЦТОЙ. - ТАК НЕ НАДО, ты ставишь её в рамки, а ты люишь когда тебя стаят в рамки, ты гришь здесб не плохая кухня, и все ждешь что добавит, и если она ведется и добавляет, ОНА ТВОЯ , ты с ней минимально соглашаешься, но ты не ведешься уже, ты уже смотришь по сторнам, или гришь, я скоро, как будто ты вспомнил что-то важное, и отходишь ДА ХОТЬ ПАССАТЬ, ПОФИК куда, контакт уже с ней есть... потом приходишь и гришь, и тут ты вспонимаешь про её последную фразу что ЕЙ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ и начинаешьс этого, то есть показуешь что ты её слушал в то время, и все помнишь, и чето добавляешь, А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗНАКОМИШЬСЯ и БЕРЕШЬ ТЕЛЕФОН...... а не задвигаешь как ты там "Я пинокио из страны чудес меня туда затащила Алиса и потому ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ , ПОТОМУ ЧТО Я ТИПА ГДЕ-тО ЭТО ШАБЛОНЧИК НА НЛП НАШЕЛ И ОН МЛЯ БЕЗОТКАЗНЫЙ!" проще будь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...