Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подвох для парня, у которо есть девушка..

Рекомендованные сообщения

Устроила своему МЧ небольшой крышесносик ;)

ну.. *моему* - это громко сказано

Предистория:

Начали встречаться, но оба несвободны. Он давно встречается с девушкой.. хе-хе.. HB9-10 (работает моделью)

Он от нее тайком.. и я, простите, замужем..

ему на 8 марта подарочек подарила...

точнее его девушке.. с подвохом.

Зашла в магазин, мне сказали, что кукла на меня похожа... ну, прикольная такая кукла, обыкновенная, мягкая. Вся в платишке защитно зелёного цвета - как у меня, волосы русые, две косы по бокам и личиком немного...

и тут меня осенило!!! Я её купила.

Я её своим "Opium"ом для еще большей схожести сбрызнула... ну так, слегка, (точне, смачно, но внутри)... и в пакетик гламурненький. А он с ума сходит от моих духов.

Его девушка нашла этот подарочек у него в машине на утро 8 марта..

Подумала, что от него, расцеловала дорогого за подарочек. А чего от нее так пахнет странно спросила?..

Ну и он согласился - а куда деваться.

Но пока распаковывала - МЧ перенервничал жутко.

Позвонил. Покрыл чуть ли не матом.. поначалу,

а потом спасибо сказал..

Девчонка на видное место определила, чуть ли не на подушку в кровать..

Мне периодически смски теперь под вечер приходят.. Типа лежу и тобой пахнет..

а ведь от игрушечки теперь так просто не избавиться.. Так ему и надо.

А что? А что такого? никаких записок не писала... ничего такого... никакого компромата... почти..

И вообще, это я себе подарочек сделала.

Здорово, мне понравилось))) А есть еще идеи для крышесносов? :P

А то у парней на форуме целая статья есть на эту тему, а у нас как то скромнен6ько ;)))

я представил себе это... я ф шоке! и в правду крышу унесёт в другое измерение, не меньше...

респект за идею! т.е. +1

Мда. гламурненько. Была я в шкуре обманутой девушки. Едва не прибила ту, которая на моего мужчину рот открыла. Так что, на твоем месте: 1. Исходя, из того, что все тайное становится явным - не надо дразнить гусей. 2. На чужом несчастье - счастья не построишь. Зло, оно возвращается - проверено.

А идея класс. Красивая. Респект за ум и смекалку.

• 4 недели спустя...

Автору -

Девушка, а с Вами можно поближе познакомиться????=)) Я оч сладкий - умею кувыркацца в постели и даже имеется черный пояс по борьбе на ней-))) А сам я блондин с голубыми глазами, под два метра ростом, косая сажень в плечах, нацией негр, одна нога, две руки, да Вас, надеюсь, до кровати дотащу, парик ношу я самый модный, глаз мой один подбит, ухо одно не слышит, но зовут меня все Скрамноффф Бахтияр СчастьепрЫносяЩый....буду оч рад познакомицца с такой особой....(так как очень хочу подарок на 8-Марта)

:)

• 1 месяц спустя...

Девчонки.. пишу после...

с парнем рассталась.. по его инициативе.

а вот подарочек до сих пор выкинуть не может - а как девчонки объяснить?

так и стоит. и мною пахнет.. мне немного грустно.. но все равно приятно..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

не.. там уже все. даже переживать лень.

решила запостить очередной крышеснос. делала для мужа на др.

похвастаться (пишу сразу.. чтоб не упрекали), а заоодно вдруг кому пригодиться.. кто знает.. ;)

Хотелось что-то подарить, пусть даже дарить бессмысленно.

Хотелось сделать подарок – персонально для него.

И так, чтобы ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАПОМНИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

В 11 ночи мы повздорили.

В 12, когда он уже вернулся с цветами, меня не было дома.

На кровате записка.

«Да, я тоже тебя люблю. ;)

Тебя ждет волшебный замок и прекрасная фея.

Ничего не спрашивай. Просто верь мне. И делай все, как скажу.

А сейчас – бегом в ванну.»

после

В Ванной к полотенцу приколота записка:

« а сейчас возьми, то, что принес и отправляйся на ближайший перекресток

и быстрее!!!»

на самом деле ванна нужна была для того, чтобы потянуть время…

чтобы успеть подготовить все остальное..

а именно выехать за 10 км от города, добраться с огромными тюками реквизита по пересеченной местности до домика.

Вытащить оттуда стол, стулья, пледы..

На все – 40 минут..

Уфф… если бы не брат – ни за что бы не справилась!!!

На перекрестке его ждала машина. Черная. Хи-хи. Мы специально попросили водителя с ним совсем не разговаривать, не открывать, куда везет, и вообще повозить по закоулкам, чтоб не понял где и что...А еще передать пакет.

В пакете звонит телефон. СМС: «разверни. Достань. И ты знаешь, что с этим делать»

Эльфийский сюртук со всеми побрякушками. Откуда он у меня – не скажу. ;) кое-что к нему шила сама.

Смешно было потом слушать, как он переодевался на заднем сиденье машины и как на все на это украдкой и с недоумением поглядывал таксист.. Кстати, тот еще любопытный…

Наверное, можно было бы и без костюмов… я сомневалась до последнего, не уверенная в том, что он это оценит, но потом, когда сама надела платье. Длинное, бело-серебристое, с рукавами, волочившимися по земле, с тяжелым металлическим поясом…

Поняла, что без них ничего бы не вышло. Действительно, часто одежда задает настроение..

Это необыкновенное ощущение стоять в нем на дороге, идущей по краю поля со свечкой в руках. Единственное… щас, думаю, кто-нибудь посторонний пойдет… кто знает, какова реакция будет..

Его вывезли из города, довезли до края деревни, дальше… еще дальше.. там шофер остановился. Высадил. И.... уехал.

темнота. Ни электричества, ни фонарей.

Стоял минут 5. Но так было надо. Юрка в кустах еле сдерживал смех…

(далее рассказываю со слов, т к сама в это время была в другом месте)

Потом из темноты вышла фигура. В черном балахоне. Лица не видно.

- Кто ты такой? Зачем явился?

- Ну я… это.. самое.. то, которое.. что б его..

- Ищешь свое счастье?

- Да! Точно!

- Что ж.. я помогу тебе. Следуй на восток за блуждающими огоньками.

- ок.

- Погоди. Будь осторожен. Да не растеряй огня, пылающего в сердце..

А чуть поодаль, на восток картина:

Дорога по краю поля. С пригорка и вниз.

И тридцать свечей каждые тридцать шагов. Метров 400…

Думаю, это был самый длинный именинный пирог в его жизни.

Люблю Россию. Люблю. Очень. В Мюнхене на такое вряд ли бы решилась.

Я стояла на другом конце этого полкилометра… Это было такое зрелище.. у самой захватывало дух и ехала крыша.. такая длинная дорога из свечей.. И я видела, как он идет ко мне. Как свечи одна за одной сами собой поднимаются в воздух и гаснут..

Интересно, а успел он загадать желание? ;) Мое уже, кажется, начало сбываться: я загадала, чтобы сюрприз удался.

Последнюю держала я. В ладонях.

Молчала. Почему-то не нашла, что сказать.

Он протянул цветок. ( Оказалось, нет в городе ни одного работающего в полночь цветочного магазина!!! Лазил на клумбу к дому правительства… уууу.. )

Спросила его: «куда пойдем?»

Он сказал: «туда!» и показал на поле.

(хи-хи.. а я знала, что туда покажет.. это был так сказать «наводящий вопрос» ;) )

по полю. за руки. молча.. свечку несем, я - цветок.. еще минуты 3..

Красиво там: до черты города 8 км – он во всей красе вдалеке. огоньки… ночь ясная, звездная, теплая. Последние теплые ночи августа.. повезло.

А там.. а там..

вдруг из темноты там выростает накрытый стол..

(вот только в темноте я его еле нашла.. он-то этого не заметил, а я перенервничала)

зажгли свечи на нем от принесенной.

Белая скатерть, два стула по концам друг напротив друга, на каждом – по пледу.

Канделябры, бокалы, серебро, подаренное нам на свадьбу, корзина с фруктами, красное вино, салат, шоколад, сок, торт – классический ужин при свечах. С одним нюансом.

Открыл бутылку, разлил.

- За тебя, любимый!

Звон бокалов и почти сразу… ну не совсем, но должно было быть сразу ..

Фейерверк над головой. Небольшой, но красивый.

<span class="offtop">Братишка – умница. Сотовые – лучшее достижение цивилизации последних лет, и родному дяде, заведующему фирмой по устройству салютов в нашем городе тоже просто огромный! Огромный респект!!! Как хорошо когда есть кто-то, кто поможет. Я рада, что в этот раз я действительно угодила…

На самом деле боялась, что сюрприз будет слегка…. Женский. И мужчина, особенно тридцатилетний (кстати, УЖЕ!!!) на такое вряд ли поведется.. Ну что ж.. я ж только начинаю..

Но по нему было видно ту самую поехавшую крышу. И это лучший комплимент.</span>

Трижды снова спросил, хочу ли за него замуж. Дважды обещала подумать, на третий – сдалась. ;)

<i>«Такого дня рождения у меня еще никогда не было».. </i>

а я про себя: милый, как здорово, что ты родился не в декабре.. ;)

<i>« ты меня вдохновляешь на ответные подвиги…»</i> ах, как было бы здорово..

это вечный эффект фотографа: тебя нет ни на одной из твоих самых красивых фотографии, а те, на которые ты случайно затесался почти все либо смазанные, либо банально-паспортные.

Что еще..

Это интересное ощущение: сидеть посреди поля за столом. Эх.. музыки не было..

Открытое пространство, но ты-то его не видишь. Свечи слегка слепят и кажется, что там, пару метров и – стена. Нет никого, кроме нас.

Потом потихоньку тушили по одной.. и стало еще уютнее, стали видны те самые огни города и звезды.. ярче..

Погасли все.

Взяли один из пледов, расстелили и смотрели кино «Августовский звездопад» называется.

Перебивали друг друга и кричали, тыкая пальцами в небо:

«Смотри!!! Смотри!!! Ты видела, там еще одна упала?!!»

весело.

Это уже не было запланировано, само получилось.. брательник. дома давно спит, а я... А мне повезло….

Потом просто лежали и болтали.. хорошо так, не спеша, по душам, потом целовались, потом..

Персиковые атласные простыни в домике так и не пригодились и балдахин тоже..

С днем рожденья милый, так хотелось, чтобы ты его почувствовал..

Вот ты уже и взрослый…

http://static.diary.ru/userdir/2/6/2/4/2624/23572735.jpg

АФФФФФИГЕННО!!!

ЗЫ Особенно высоко мы ценим то, что девушкам редко свойственно - умение все самостоятельно организовать.

я присоединяюсь к выше сказанному!

СУПЕР!

а вот теперь остальным дэв. на этом форуме

УЧИТЕСЬ КАК НАДО!!!!

немного фантазии и всё :)

быстра записали себе в блокнот!

З.Ы. интересно, а после этого мою крышу нашли бы мы? или пришлось бы новую прикручивать..??

З.З.Ы. а где такие водятся, как автор? можно сказать, что я завидую твоему мужу...

Фи, а мне не понравилось. Не кидайтесь помидорами - банально. Идея с записочками, костюмами,... Наиграно.

История с куклой - это вообще ужос и подстава. Я б за такой крышеснос такой нагоняй устраила.

Ого! Да вообще здорово! Супер! Аж у самой мысли начали какие-то зарождаться.

В конце, я чуть не всплакнула от умиления! Автор, спасибо за вдохновение!

Что "и"? :) Если нужно - набросаю.

Насчет банальности моего сценария - да, сам сценарий "придумать игру" - банален до жуть. Оригинальность с содержании этой игры, оригинальность в ощущениях, которые ты испытываешь. Эти игры помогают обнажить фантазии..

В общем так - крышеснос В МОЕМ понимании это оживление фантазий партнера или восполнение нехватки разного рода эмоций.

Обилие костюмов превращают это действо в спектакль. А "жертва" крышесноса должна верить происходящему.

Гудшилд, я наверное просто непонятно высказалась.... Ни о каком негативе не идет речь. Никаких издевательств.

Ты совершенно меня неправильно понял. СОВЕРШЕННО.

Наверное это мои тараканы! Но как представлю что меня сначала какие-то лбы хватают и связывают, а потом появляется моя девушка... Демонстрация моей слабости перед моей девушкой - раз, участие моей девушки в моем пленении - два. Уже два негатива для меня лично! И последующий секс это просто закрепит, а не уберет.

... и еще. Гулшилд, но ты будешь удивлен.. но ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ я бы придумала что-то другое. Этот вариант был придуман для абстрактного человека.

..или вы хотели чтобы я придумала такую концовку, которая подошла бы 100% форумчанам?

Ладно. Если вы считаете что ужин и смотрение на звезды это верх фантазии - я не против. Сдаюсь.

Но лично я останусь при своем мнении.

Элвис покинул здание.

Sapient

Возможно я действительно не понимаю сути крышесноса. Давайте это обсудим.

Что такое крышеснос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...