Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Именно мысли.Я понимаю,что каждый человек,встречаясь с кем-нибудь в мыслях может кого то ещё представлять.Я спросила у своего МЧ,с которым уже год встречаюсь,и он сказал,что да,у него тоже бывают.И тут началось.....я просто взбесилась и вот уже неделю не могу прийти в себя.Хотя я тоже допускаю мысли,мы друг другу не изменяем...но так обидно.Это вообще входит в норму мечтать не то что б о других,ну просто мыслишки размытые)?Теперь я вот думаю,что всёёёё,кирдык,он раньше был неискреннен со мной.голова кругом идёт.так нормально ли это мыслить или нет? :blink:

В твоём представлении о любви заложенный некий смысл Идеала!) Любовь она идеализирует, но мы люди, мы не идеальны, со временем, с природой, с географическим положением идеалы меняються. Я не уговариваю тебя расстаться с мальчиком и найти другого, жить с такими мыслями тяжело! Многие скажут: "Кто сказал, что любить лекго!?". А вот моё личное мнение, что если хочеться другое, то надо пробовать, а жить постоянно с этой привязанностью глупо. Может увас идеальная пара, ну просто хочеться многое ещё попробовать, так делайте это! Не ограничивайте себя, вы моЛоды!!!!! Главное понимание, и одобрение со стороны партнёра и не бойся разговаривать, но только не с потупленным взглядом в пол!))) Будь уверена в чтом чего Хочешь!

Намного хреновее, когда живут с одним, а постоянно думают о другом...причем постоянно об одном и том же другом. А когда мыслишки короткие и о разных людях - эт нормально...Я вот например иногда думаю о Киану Ривзе...Хахаха)))) Вообще полигамность мышления - норма, не запаривайся :)

я согласна,что вы правы....но ведь хочется быть той единственной...чтоб только для тебя.....хотя наверно это быстро надоест

• 4 недели спустя...

Я считаю, что вообще не стоило парню говорить об этом и задавать такие вопросы!!! А ему не стоило так отвечать. Я бы даже не заморачивалась на эту тему. Ведь если ты думаешь о ком-то, почему ему нельзя.

• 1 месяц спустя...

я уже говорила и повторюсь: ревность, по сути, - следствие неуверености в себе. Нам кажется, что мы не достойны любви, не верим, что нас могут любить и ждем с ужасом, что вот-вот у любящего нас человека откроются глаза и он нас бросит....

так что нужно так или иначе повышать собственную самооценку. Я не про самовнушение и не про Т10Д )))) а про самодостаточность. Умение быть с собой, одной..... понимание, что в нас есть то, что позволит выжить и быть счастливой, всегда....

тогда ревность уходит. Сменяется ощущением доверия к себе и к другому человеку. Да, я могу быть одна, но хочу с ним. И он со мной - тоже, именно потому он со мной сейчас.

измена и ревность не являются взаимосвязанными понятиями. И речь в посте шла, насколько я поняла, - о том, что измен нет и не предвидится, и автору про это известно.

Если же налицо факт измены (или хотя бы есть веские основания такой факт предполагать) - это вообще не о ревности речь, а о другом... о неверном выборе партнера, или еще о чем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...