Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем даже не знаю как начать спрашивать....

Суть такая. на данный момент у меня девушки нет.

Но круглосуточно хочется секса. Хочется гладить, ласкать, целовать, обнимать. Иногда до тако степени, что хоть по стенкам бегай....

Вопрос в следующем.

Если, чтобы психика не нарушилась мне как бы так правильно выразиться самому себя гладить...

Например в фильмах я часто видел ,что девушки, когда в одиночестве, маструбируя еще и гладят себя и ласкают. То есть По максимуму доставляют себе удовольствие на сколько это возможно.

Но это девушки. И это естественно выглядит. Как и бисексуальность у женщин.

А вот у мужчин?

Как женщины относятся к тому, что мужчины ласкают сами себя?. Например читал, что некоторым нравится смотреть как мужчина маструбирует.

А вот с ласками как?

Не похоже ли это на гомосексуальность? не выглядит ли мужчина при этом как женщина?

Я к чему спрашиваю. Стоит ли это делать? И нужно ли?

Может это вообще возбуждающе выглядит. Тогда расскажите пожалуйста как это делать ,чтобы было не по женски. А по мужски.

Как например с танцами. Если мужчина танцует движениями женщины, то есть плавно и т.п...то это смотрится мягко скажем не очень.

А вот мужские четкие движения - женщин заводят.

Вот собственно и весь вопрос.

И к мужчинам вопрос. Что вы делаете кроме маструбации при отсутствии девушки? ТАк как честно говоря она не помогает, так как хочется именно ласки ....

Опубликовано:

Наедине с собой ты можешь делать что угодно!

Какая разница, как это выглядит, если тебя никто не видит :blink:

Но, в свою очередь, хочу сказать, что я бы не хотела видеть или знать подробности, как ласкает себя молодой человек. Как-то неэстетично :unsure:

Опубликовано:

с нынешним парнем встречаюсь не долго, поэтому про него сказать ничего не могу, а вот друг мой))) Колька))) так он постоянно себя ублажает))у него тоже нет девушки сейчас))) считаю, чтово время одиночества надо это делать в обязательном порядке! но если уже есть партнёр... мне было бы не очень приятно знать,что мой парень дрочит каждый день! для чего тогда я?? вообщем, пока ты один! делай что хочешь, и как хочешь! только не на улице))))можешь даже поспать с большой плюшевой игрушкой)) тоже немного помогает)))

Опубликовано:

В отношениях хорошо все то, что приятно обоим партнерам. Почему меня должны смущать ласки партнера, если он получает удовольствие? Все остальное, имхо, предрассудки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...