Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз.

Девколюб

Рекомендованные сообщения

Есть Я - 16 лет.

Девочка - 15 лет.

Увидели мы как то с другом девочку, думали лет 17, познакомились. Теперь она мне настойчиво предлагает секса, но у меня первый раз. Вот, как считаете, мне соглашаться или нет?

© Беликов "Как бы чего не вышло..."

Так как это первый раз, есть множество тараканов типо того, что презерватив порвётся и много других.

Ещё боюсь того, что на год младше или это ничего? :blink:

...множество тараканов типо того, что презерватив порвётся и много других...

А жить вообще страшно, если смотреть на нее так как ты рассуждать. Не задавай глупых вопросов. С криком ура, вперед познавать все тайны постельной жизни (во как сказал:) )

она знает, что ты девственник?

если да и сама предлагает - то всё в порядке.. я бы конечно соглашался без страха сделать что-то не так - ведь она знает про твою "тайну", и если что-то не выйдет (в частности, нестояк из-за волнения), поймет..

Вообще, держись за свою девушку всеми руками и ногами. Такая как она - золото!

Теперь она мне настойчиво предлагает секса, но у меня первый раз. Вот, как считаете, мне соглашаться или нет?

не соглашайся, ведь вы так мало знакомы :unsure:

нее, ну ты чувак умарил , ну конешно соглашайся :rolleyes::lol::lol::lol:

Веди себя уверено и прочитай на сайте статьи про лишение двествиенности иитп

p.s. янимагу :lol:

Есть Я - 16 лет.

Девочка - 15 лет.

Увидели мы как то с другом девочку, думали лет 17, познакомились. Теперь она мне настойчиво предлагает секса, но у меня первый раз. Вот, как считаете, мне соглашаться или нет?

© Беликов "Как бы чего не вышло..."

Так как это первый раз, есть множество тараканов типо того, что презерватив порвётся и много других.

Ещё боюсь того, что на год младше или это ничего? :blink:

Уржался!!! Такое первый раз. Обычно слышал что меня мол девушка продинамила, не дает, а тут такое... Ты вообще парень? О какой боязни идет речь. Купи пачку гандонов, если так боишься, что порветься... натяни 2. Может тогда тебе легче будет и вперед. ну а то что она на год старше... тебе +. Потом будешь рассказывть, как натянул девчонку старше тебя.

О какой боязни идет речь. Купи пачку гандонов, если так боишься, что порветься... натяни 2. Может тогда тебе легче будет и вперед.

Ты бы про два гондона не шутил, а то парень натянет. А это нах не надо. 1член - 1гондон - золотое правило :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...