Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбилась....а он несвободен

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне жутко нравится один молодой человек, хотелось бы спросить совета как лучше поступить в моей ситуации. Значит так, у меня есть парень. Мы учимся в одном институте. Получилось так, что мне понравился одногруппник моего парня, с которым мы тусуемся в одной компании. С парнем мы встречаемся не так давно, но когда находимся в одной компании, естественно очень много времени проводим вместе, и у меня нет возможности поближе пообщаться с его одногрупником. В тех редких случаях когда это происходит, мой молодой человек начинает нам всячески мешать. Одногруппнику(назовем его К) нравится девушка из моей группы))) прям Санта-барбара. У них там какие-то замуты, но ничего серьезного, так как у этой девушки есть серьезные отношения со взрослым мужчиной. К обращает на меня внимание. Но естественно не кадрит меня, я ведь вроде как занята. Так вот вопрос, что делать? У меня даже нет его номера телефона, не могу позвонить, написать смс. Я симпатичная, нравлюсь многим молодым людям. У него довольно неординарная внешность, но красавцем назвать его сложно. Есть харизма, ну в общем мой типаж на все сто. Так вот, прошу подсказок, только забить не советуйте, все равно не получиться.

Ну, если забить не получится и ты серьезно запала, попробуй для начала перестать быть "занята". Может, он спит и видит, что ты со своим расстаёшься... ;):)

Или аккуратненько намекни, когда удастся оказаться вдвоем, что ты не так уж "занята", как это может показаться.

холоСая ситуация....

Вопрос: Зачем быть с "абы" кем?)

Совет:

Расстаться с парнем 100%, чтоб у его одногрупника не было сомнений, что ты собираешь коллекцию! Чтоб не появились тараканы у друга, поповоду мужской дружбы(им ещё вместе 3 года учиться)! Личный совет: Не старайся спомощью материальных ценностей прилепить к себе парня(шмотки, миниюбка, биррилюки и т.д.) Не старайся тащить снего деньги, заплатил за тебя в кино, заплати за попкорн!))) Меньше спрашивай, больше делаЙ! Он должен понять, что ты очень практичная и амбициозная!

P.S Пробуй пробуй пробуй....... работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай..."

• 5 недель спустя...

Представь себе, что ты "комната грез и желаний"....

Каждый чел по своему и является такой комнатой....только не каждому он дает доступ, ключик к своей комнатке души и сердца...

1) На время забей на все...думай только о учебе...

2) Парню своему - "Мне учиться надо...на что жить дальше буду - на любовь?"

3) Ни с кем не дружи (имеются в виду парни)...только одно - подруги, и еще раз подруги...

4) В скором времени, после такого льда с твоей стороны твой парень тебя покинет...тогда и начнешь соблазнять другого...

Остальное посоветую потом-)))

Если прям сейчас все и начнешь - останешься без обоих - мужская солидарность за кружкой пива обязательно скажется...и на тебя поставят болт...так что - береги себя, не болей, и приятных тебе кошмариков-))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...