Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Ситуация такая, знакомы с девушкой более 2 мес, отношения больше чем дружеские (кинестика, поцелуи, секса нет, но есть предпосылки). До Нового года были непонятки в отношениях, динамила, не виделись как то 2 недели, я уже готов был расстаться, но после Нового года всё наладилось, мы встречались, ездили на экскурсию, гуляли, тусовали, хорошо проводили время. Я не часто напрягаю её своими звонками, звоню раз в 2-3 дня, общаемся.. Увидется удается только в выходные - я работа, она работает, живем в разных районах. Проблема в том, что иной раз чувствуется, что она устает, но как говорит это связано с её работой (это действительно так, она мне рассказала), и сказала что причина плохого настроения со мной никак не связано, но изза каких то непонятных для меня причин, она не знает, получится ли у нас встретиться в эти выходные либо нет. Не очень чувствуется позитив её голосе, сказала что давай ближе к выходным решим, потому что типа я могу тебе обещать встречу, но если она обломится будет неудобно... У меня на сл. неделя должна была быть снова с ней встреча, но тут я уже не могу, у меня рабочая коммандировка...

Вопрос! Как сделать так, чтобы девушка была больше заинтересована во мне и во встречах, она ко мне относится хорошо (сама сказал, если бы не заинтересовал, то я с тобой не встречалась)?

Опубликовано:

Ну пропади на неделю... на ее звонки и смс /если будут/ не отвечай... при след. встречи веди себя как удав... ничего не делай... если вы сней целовались в засос... она непременно захочет... а ты так сделай вид мол "ну задолбала уже поцелуями.. ну раз ты просишь то давай разочек"... унее в голове будет типа "что это за нах такой?" в конце свидания сам позажимай ее... типа сделай БЛИЖЕ в конце свидания!!! И сразу исчезай дня на 4-5.... тупо игнорируй ее... потом сам звони, назначай встречу и поехало.... не нужно быть подругой !

если что не так - звыняй

Опубликовано:
Вопрос! Как сделать так, чтобы девушка была больше заинтересована во мне и во встречах, она ко мне относится хорошо (сама сказал, если бы не заинтересовал, то я с тобой не встречалась)?

Все элементарно! Она знает, где ты и что ты. Ей не интересно! Не звони ей некоторое время, пропади...

Смотри с пон. до пят. тебя нет. В субботу вызваниваешь и сносишь крышу.

Опубликовано:

Все элементарно! Она знает, где ты и что ты. Ей не интересно! Не звони ей некоторое время, пропади...

Смотри с пон. до пят. тебя нет. В субботу вызваниваешь и сносишь крышу.

Да так я обычно и делаю. Ну ща иногда ей на электронку в течение недели всякие открытки кидаю, либо стишки. Реагирует бурно - написала, ты и в этом талант :)

Ну эти игноры на неделю и крышесносом в выходные не могут постоянно повторяться, надо всё-таки ж переходить более к спокойным встречам) Как это сделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

> Лав

Секса не было :) А каких отношениях идет речь: други? Т.е. подруги?

Косяки пошли, народ выручайте, стоит вытащить на какую то вечеринку, начинает клеиться к кому то..... НАПРЯГАЕТ

Кхех, испытывает на "прочность" линию, за которой будет "расстрел"...

Т.е. проверяет, насколько она тебе нужна. Просто и со вкусом.

Фиксится так: подходишь, с милой улыбкой на устах, берешь за ручку, отводишь в сторонку.

Говоришь примерно следующее: "Знаешь, <имя>, а ведь мне это совсем не нравится, что ты флиртуешь с другими парнями. Они захотят большего... Я же ревную."

Далее либо она делает выводы, либо бросаешь эту стерву.

Опубликовано:

прочитал и возник вопрос, а сколько вам лет обоим? два месяца без секса...это круто... а поповоду звонков нечасто 2-3 раза, ты считаешь, что это не часто? я бы ух***ел через два дня, если бы мне позвонили пару раз за день...делай выводы...у вас настала бытовуха. тебе мож это устраивает, а ты уверен, что это устраивает ее? ты уверен, что она не хочет перемены чувств, новую струю в отношения. по поводу клейки других парней, если при тебе клеится, как было сказано, хочет тебя проверить, точнее не проверить, так как ты ей уже досканально известен, а хочет от тебя определенной реакции...чтоб ты подошел к ней и сказал, что ты ревнуешь...из этого видно, что ей не хватает адреналина, острых ощущений. она тебя изучила вдоль и поперек, а прошло всего два месяца. твоя задача, дать ей адреналин, вводить новые струи в отношения, устроить ей безумный секс и быть разным, непредсказуемым...

Опубликовано:
Косяки пошли, народ выручайте, стоит вытащить на какую то вечеринку, начинает клеиться к кому то..... НАПРЯГАЕТ

Дк чтоб тебя ничего не парило , просто начинай клеить других девчонок у неё на глазах , причем так эффективно , улыбайся и т.д. ...Главное что она это заметит и будет ревновать ...Может потом подойти к тебе чтобы отбить тебя от дел ;) Дальше , хватаешь её и уединяетесь B)

Так что не тормози , она в твоих руках !

Опубликовано:
прочитал и возник вопрос, а сколько вам лет обоим? два месяца без секса...это круто... а поповоду звонков нечасто 2-3 раза, ты считаешь, что это не часто? я бы ух***ел через два дня, если бы мне позвонили пару раз за день...делай выводы...у вас настала бытовуха. тебе мож это устраивает, а ты уверен, что это устраивает ее? ты уверен, что она не хочет перемены чувств, новую струю в отношения. по поводу клейки других парней, если при тебе клеится, как было сказано, хочет тебя проверить, точнее не проверить, так как ты ей уже досканально известен, а хочет от тебя определенной реакции...чтоб ты подошел к ней и сказал, что ты ревнуешь...из этого видно, что ей не хватает адреналина, острых ощущений. она тебя изучила вдоль и поперек, а прошло всего два месяца. твоя задача, дать ей адреналин, вводить новые струи в отношения, устроить ей безумный секс и быть разным, непредсказуемым...

Ну мы достаточно взрослые - мне 28, ей 24

Опубликовано:

Пропал на неделю, решил пока не звонить ей, в последний раз когда был этот инцидент, она мне потом ситуация обрисовала по-типу там такая тусовкая была где я всех знаю и ты не переживай, потом предложила зайти к ней, типа время позднее и можешь переночевать, однако её маман (*** ****** 8**** ) * - куча фигни в её адрес, сказала, что лучше мол. челу домой ехать, и она никак не смогла её переубедить.

Решил на этой неделе с другими девчонками покутить, развеяться и до выходных не дергать её. Все комплименты и звонки оставил при себе

Опубликовано:
Пропал на неделю, решил пока не звонить ей, в последний раз когда был этот инцидент, она мне потом ситуация обрисовала по-типу там такая тусовкая была где я всех знаю и ты не переживай, потом предложила зайти к ней, типа время позднее и можешь переночевать, однако её маман (*** ****** 8**** ) * - куча фигни в её адрес, сказала, что лучше мол. челу домой ехать, и она никак не смогла её переубедить.

Решил на этой неделе с другими девчонками покутить, развеяться и до выходных не дергать её. Все комплименты и звонки оставил при себе

ну и правильно, пропади, даже не пеши. два раза в день звонить эт очень часто, так мона и надоесть быстро. а то, что у вас секса не было 2 месяца, а вы взрослые - это странно. значит дело в тебе, либо мало настаивал, либо не возбуждал...либо ты вообще не интересуешь ее, как молодой человек. короче срочно меняйся, она тебя изучила и знает тебя вдоль и поперек. покажи ей, что ты не такой, развей ее стереотип о тебе, сделай крышеснос, покинестеть побольше, звони и пиши поменьше...а то привыкнет, надо, чтоб она ждала твоей смс, а не так, ты пишешь, а она уже знает, что эт ты прислал. отпишись

Опубликовано:

Да я звоню не по 2 раза в день, а 2-3 раза в неделю, а ща вообще в тень ушел,

ну да секса нет, ну не хочет она, так не хочет, есть альтернатива где шишку попарить, но просто что за дела такие, заигрывание с кем-либо, причем потом звать к себе домой... и вообще если бы хотела сама бы соблазняла... я не теряюсь поверьте, опыт есть...

Опубликовано:
ну не хочет она

А ты хочешь? :ninja:

заигрывание с кем-либо, причем потом звать к себе домой...

Секса не было => у нее закралась коварная и обидная мысль о том, что она тебя не интересует как <женщина>.

и вообще если бы хотела сама бы соблазняла

Угу... таким макаром можно вообще поменяться с девушками местами: ты будешь сидеть дома, накрашиваться, а она пить с подругами пиво у телевизора.

опыт есть...

Из твоего повествования что - то видно обратное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...