Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что происходит с отношениями?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с МЧ год с лишним,проблемы всегда были,я флиртовала-он засекал,много ссор,скандалов,но любили друг друга,старались меняться друг ради друга.Прошёл год и появились у него мысли ,что любит он скачками,то есть то любит,то задумывается.Мне трудно смириться с такими мыслями,поэтому раз 5 отправляла в ДОД....хотя не общалась бы с ним после отношений.Он не уверен в будущем,не знает как,что с ним будет,не потому что тупой олень,а потому что боится не оправдать надежды,возложенные на него мною.Я не хочу его терять,хотя если так будет продолжаться расстанусь.Как помочь ему разобраться в себе?Видимся 2-3 раза в неделю.Может сократить?Или вообще не видиться?я уверена,что он хочет быть со мной,но он очень боиться ответственности в будущем,что рано или поздно захочу замуж,детей.Как быть........ :(

хз...меня девочка один единственный раз в жизни В ИГНОР кинула.....я аж офигел... резко повысил значимость.... послал СМС, никогда не слал :)))) теперь понимаю, на что способен игнор!!!! Это сила....

ЗЫ: А может девочка знает все такие фишки??? :)

Весь калл заключается в том, что друг друга на негатив заякорили друг другом. Понятно? Если нет поясню: Есть один человек, который присутствовал тогда, когда били другого человека и тот другой человек видел первого. И при каждой встрече первого и второго человека оба вспоминают тот момент когда жестоко избили второго человека. Опять непонятно? Ну ладно, скажу по-русски: МЕНЬШЕ СОРЬТЕСЬ, БОЛЬШЕ ТРАХАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ВМЕСТЕ И ЯКОРЬТЕ ИХ ДРУГ НА ДРУГЕ ВЗГЛЯДОМ, ПОЦЕЛУЕМ, ПРИКОСНОВЕНИЕМ, СЛОВОМ.

Хорошая тема. Многие м/ч боятся ответственности. Видимо, тебе нужно подождать. СанХиро прав: надо якорить на хорошее, т.е. не трахать ему мозг, потому что, в будущем, это только лучшим образом повлияет на его выбор: жениться на тебе или же уйти. А такой выбор рано или поздно все равно встанет. Потому что тебя, видимо, не устраивают те отношения, что сейчас у вас. И тогда, когда решишь их выяснить, т.е. прояснить для себя, что вас ждет дальше - путь вместе или путь порознь, - надо точно откалибровать его состояние - готов он к серьезному разговору или нет. На данный момент видимо не готов. Но все же желаю тебе удачи! От чистого сердца)!

• 2 недели спустя...

пасиба.На данный момент ссоры не ушли,а появились даже драки.(с моей стороны),я чувствую,что вообще теряю уверенность,прошло довольно много времени(целый почти месяц),а он не изменился,хотя убеждал,что всёёёёё,начинаю новую жизнь.Признался,что не представляет жизнь без меня(наконец-то осознал),но при этом продолжает делать больно.Кошмар короче.На мою фразу:"Расслабься.Ты меня не любишь",он отвечает :"А что такое любовь?".И тут честно говоря задумалась,я что то втирала по поводу заботы,ласки,но думаю не убедила его.А вот теперь и сама задумалась...а что такое любовь?

Rebel

Ех...И не бедишь. У меня мама так говорила, говорила типа: "Ты мены не любишь"...И мне пришлось воспользоваться одной НЛП мудростью, которая гласит: "Карта - не территория". А проецируя на твою ситуацию, я скажу так: Он тебя любит, но не так как ты это себе могла представить. Он тебя люит, но делает не так как ты себе представляешь как должен поступать любящий человек. Он тебя люит, но делает это по-своему. Всё потому, что у него МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ! А мужская любовь пропитана не любовью заботы, ласки, сострадания и альтруизма. А любовью пассивной. Ты сможешь увидить всю силу его любви только тогда, когда с тобой (не дай бог) что-то случицца, или например, когда на него снезойдёт отличное настроение. Любовь мужская отличается от женской количеством и качеством ЕЁ проявлений, это зависит от воспитания и характера мужчины. Просто проявление любви для нас ассоциируется с проявлением слабости. А на мужские амбиции напоевать не каждый сможет. Така мужская натура. Любовь мужская хранится в сердце мужчины и относится к разряду непрекосновенностей, она подобна магическом у материалу, который с возрастанием силы мужской любви только крепнет. Любовь женская подобна источнику, который постоянно течёт и и его нельзя перекрывать. Женщина создана для того, чтоб дарить эту любовь всегда. Вот почему одиноким женщинам является великим спасением родить ребёнка. Тогда именно ему она будет дарить свою непрекращающуюся любовь.

Ты должна запомнить одну вещь, Rebel, Мужчина никогда не будет любить тебя так как ТЫ хочешь, он будет тебя люить тебя ещё больше, но ты этого можешь не замечать лишь по одной простой причине - ТЫ - ЖЕНЩИНА, а ОН - МУЖЧИНА.

Для решения твоей проблемы я лишь могу посоветовать держать в своём сердце эту замечательную мысль: "Он меня любит, но по-своему" и переводить все ваши споры в юмор и шутку. Трудно? А что ты хотела?...))))))

SunHero.....хех.....начинаю понимать,то что ты мне говоришь....тяжело это понимать,но пытаюсь....тока есть вопрос:А в какие моменты я увижу любовь?Када секс- любовь из него рекой льётся,а вот просто так нет.И ещё один вопрос:его друзья/подруги....они пожизни отнимать будут?

SunHero,знаешь,я умаю ты меня не совсем понимаешь.Я по натуре одиночка.Как это ни ужасно,но мне НЕ нужны друзья.Есть товарищи,не более.У меня свой мир и я в нём живу,поэтому мне трудно понять вас,МЧ,имеющих друзей.Ну они мне не важны.Ну никак!Мне нужны только "пешки" и всё.ДА,это не правильная точка зрения.Но я так живу.Вот поэтому твои советы мне трудно понять.

Коля...а терь слушай сюда:меня бесит када парня бросает из стороны в сторону.То любит,то о боже что такое любовь.Я такое не люблю.У меня такая сложилась ситуация,хер поймешь МЧ.И не надо переворачить ситуацию так типа я лохушка жестокая,а парни это ангелы.

2 chuchundra, 10х!!!

2 Rebel, а никто не грит, что в жизни будет легко! я тебя за лохушку не считал! ну раз сама себя так считаешь, то уж, звините! попробуй сделать так, как сказала chuchundra: начни тусить с его друзьями! не обязательно на все тусы ходить.

мне одна дэв. так жёстко сказала, что она меня променяет на друзей своих, если я ей не дам (или каким-то образом буду препятствовать) общаться с ними!

не хочу я тусить с его друзьями!У него есть свобода.После очередных ссор,я выяснила кое что.Оказывается он привык что я ЕГО,типа никуда не денешься.....о*уеть канеш,но это факт.Я уже реально в открытую говорю,что есть кандидат на твоё место,он тока улыбается......

п.с. *пошла вешаться*

во первых,я его не пугаю.Действительно есть человек,который меня любит,говорит слова,готов на руках носить.Но люблю то я этого МЧ.Через многое прошли!Мы говорим тут о том,как помочь моему МЧ и мне.Друзья не то чтоб не интересны...просто друзья его...зачем мне влезать...они там о прошлом говорят,о прошлым девушках....не зачем мне это слушать.Я просто понять не могу,почему я вот любила и люблю,а он как маятник.Пойми,это тяжело!Больше года вместе и тут бац,так человек делает.

В том-то и дело, что не бац, может, ты просто не замечала раньше? "Бац" в отношениях случается редко.

Коля....а вариант,что я немного отдаляюсь и парень понимает,что теряет не подходит?

Он просто хочет сказать -

"...Мне трудно сказать, я только лишь тот,кто может дарить и может помочь...но мне никто не поможет уж ...жаль...а жизнь - это класс, но в чем же мораль?

Не знаю я бед, не знаю побед...скажу я одно - тебе не во вред все то что я делал и буду еще......вот только мой час для любви не пришел..." (Из собственных сочинений)

Так ты и ответь - "Ребенок, даже самый умный, остается ребенком, он не может правильно оценить свои чувства..."(Оноре Де Бальзак)

Если он действительно такой, каким ты его описала - он все поймет...

дело в том,Что он на данный момент НЕ любит,он вообще считает что не может любить.для него любовь-это когда он типа увидит меня(если) в роли жены в будущем.Пока я эту роль не гожусь.Я слишком капризная и наивная.Для него сааамое главное -это комфорт.Вот ему со мной комфортно и хорошо,поэтому он не хочет расставаться.Он как был мягким,нежным так и остался.Просто вот не любит.Потому что у нас разные понятия "любви".Но я ведь девушка....я хочу чтоб мне "дарили звёзды".а он сразу говорит,какие звезды?их ведь низя достать.кароч романтики ноль.говорит всегда правду.тьфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...