Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, а как вы говорите/намекаете еще не знаю что делаете, чтобы девушка платила за себя сама? Не надо говорить дескать парень платить должен сам - я один, а их много... поделитесь опытом...

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скажи правду объесни ей что мол не очень много денег, если ты студент:)

или придумай что-нибудь или скажи что уже давно принято что бы каждый сам платил за себя.

а вообще всё зависит от ситуации

Опубликовано:

Идешь ты с девушкой, видишь кафе\кино\бар, что угодно..

Предложи зайти, погреться, но не приглашай. Ты зашел выпить кофе...хочется тебе так, а уже она может за компанию присоединиться.

Ну а если в конце, при виде счета и количества денег у тебя в руках, посмотрит на тебя шальными глазами, можно сказать - "Ладно, на чай я оставлю" ;)

Опубликовано: (изменено)

Вот недавний случай... Сидим в баре.. Я, мой друг и две герлы...

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

P.S. Хорошо быть альфонсом??? :blink:

Изменено пользователем Simbos (история изменений)
Опубликовано:

па-моему если денег нет, то лучше не приглашать воизбежание недаразумений.

Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

все-таки пусть это будет исключением ;)

Опубликовано:

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

Хорошо конена.

Хоть кто то не офигевает. А то почему то закоренился такой стереотип - типо блин пацаны сами платят.

Да так НИКАКОГО дохода не хватит.

Опубликовано:

А вот мне интересно стало где ты находишь таких девочек? Если бы я хоть раз заплатила не то что за парня, а хотя бы за себя, это был бы последний мой поход с ним куда либо. Читая этот пост радуюсь, что живу не в России и нашим мальчикам пока не приходит и мысль о том, что девушка может за себя заплатить. И даже если ты из вежливости предлагаешь, они делают обиженный вид. Это сильно поднимает их в глазах девушки. Нету денег сидите дома!!!

Опубликовано:

Могу сказать, что всегда даже если МЧ приглашает меня куда-либо,когда приносят счёт достаю сумму равную половине всего счёта.Обычно конечно МЧ начинают вопить типа: Ты чего! Я же тебя пригласил! Убери деньги! ты меня обижаешь! И всё в таком духе.За себя если что заплачу, за парня нет. И если парень мне позволил заплатить за себя это будет последняя наша встреча.

Извините мужчины, но вы боритесь за то, чтобы женщины сидели дома, не водили машину, носили юбки, а сами даже заплатить за нас не можете.

Опубликовано:
Извините мужчины, но вы боритесь за то, чтобы женщины сидели дома, не водили машину, носили юбки, а сами даже заплатить за нас не можете.

откуда такие мысли?

К тому же, опять спорный вопрос, раз мы чуть ли не обязаны за вами ухаживать, то мы с таким же успехом имеем полное право на вас в любой момент, когда захотим.

Неужели предпочитаешь такой образ жизни? А чем тогда вы от собачек с кошечками домашних отличаетесь? Получается, легче завести для морального удавольствия собачку, а для физического снимать шлюх - разницы никакой, с точки зрения затрат ресурс даже легче

:lol:

На сколько я помню, как то был подобный опрос на этом форуме, выяснилось, что такие "дамы" нафиг никому не нужны. :)

Опубликовано:

откуда такие мысли?

К тому же, опять спорный вопрос, раз мы чуть ли не обязаны за вами ухаживать, то мы с таким же успехом имеем полное право на вас в любой момент, когда захотим.

Неужели предпочитаешь такой образ жизни? А чем тогда вы от собачек с кошечками домашних отличаетесь? Получается, легче завести для морального удавольствия собачку, а для физического снимать шлюх - разницы никакой, с точки зрения затрат ресурс даже легче

:lol:

На сколько я помню, как то был подобный опрос на этом форуме, выяснилось, что такие "дамы" нафиг никому не нужны. :)

Сделала такие выводы, после прочтения определённых постов на одном из форумов. Когда мужчины чуть ли не с пеной у рта доказывали друг другу да и девушкам отписавшимся на этом форуме, что никогда бы не сели в машину, которой управляет женщина, что это вообще не женское едло,что нам нужно готовить, убирать, стирать и ждать любимого мужа дома. "ОН хочет таскать домой убитых мамонтов.ЕЙ позволено варить из них вкусную похлёбку"(с)

Опубликовано:

А вот мне интересно стало где ты находишь таких девочек? Если бы я хоть раз заплатила не то что за парня, а хотя бы за себя, это был бы последний мой поход с ним куда либо. Читая этот пост радуюсь, что живу не в России и нашим мальчикам пока не приходит и мысль о том, что девушка может за себя заплатить. И даже если ты из вежливости предлагаешь, они делают обиженный вид. Это сильно поднимает их в глазах девушки. Нету денег сидите дома!!!

Во во, это из песни - а я такая клевая и все за меня платят. Конечно, для мужика это обидно - он думает если не заплатит за тебя, то ты не даш ему. А потом гоняет "что блин она мне не дала? Я ж за нее платил."

По мне - так платит тот кто хочет и может. Если девочке нравится мое общество а у меня нет свободных финансов - то платит она.

Но таких как ты я в форточку. Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

Опубликовано:
Хорошо конена.

Хоть кто то не офигевает. А то почему то закоренился такой стереотип - типо блин пацаны сами платят.

ОЧЕНЬ мало зарабатываешь

Опубликовано:

Я еще могу за себя заплатить... Но за парня - ни за что! И, как правило, вопросы оплаты счета предпочитаю выяснять сама до похода куда-либо, чтобы потом не было неловких ситуаций.

Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? Даже не в количестве потраченных денег дело, а в оказываемом ей внимании. Шоколадка при встрече, цветок просто так, без повода - знаете, как это приятно? Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь, и я чувствовала себя с ним женщиной, которая нравится и для которой хочется сделать что-нибудь приятное. Это очень важно для девушки. Ну а если я плачу за себя сама ,когда рядом парень, то этот парень автоматом переходит в категорию "друзья", т.к. рядом с ним я чувствую себя не женщиной, а хорошим другом. Как в анекдоте: Она: "Давай останемся друзьями" Он: "Хорошо. Тогда я сбегаю за пивом, а ты позовешь девочек".

Ребята, соблазнение девушки включает в себя еще и походы в кафе/кино/в Мавзолей, причем за ваш счет! Если проблемы с деньгами - можно ограничиться недорогими удовольствиями - выбор сейчас большой. Девушка обязательно оценит ваше внимание, несмотря на количество денег, которое вы тратите. Ну а если девушке от вас нужны только деньги - мотайте от нее. :D

З.Ы. альфонсы нужны только дамам, которым "за". Они готовы их содержать, лишь бы только те занимались с ними сексом. B)

Изменено пользователем Yakira+ (история изменений)
Опубликовано:

если девчонка отказывается платить за себя, стоит ли связываться с такой? :rolleyes: в порядке вещей заплатить за свою девушку с которой у вас серьезные отношения

Опубликовано:

Во во, это из песни - а я такая клевая и все за меня платят. Конечно, для мужика это обидно - он думает если не заплатит за тебя, то ты не даш ему. А потом гоняет "что блин она мне не дала? Я ж за нее платил."

Ну-ууу если так думаешь ты, то это не значит что так думают все. Хоть черт его конечно знает. :)

По мне - так платит тот кто хочет и может. Если девочке нравится мое общество а у меня нет свободных финансов - то платит она.

Вот вот. Ты сам себе противоречишь, если парню нравиться мое общество, то он за него и платит, а не за совместную кровать. В этих целях одним кафе не отделаешься.

Но таких как ты я в форточку.

Хорошо, что мы не знакомы и я до сих пор не в форточке :D . А сели серъезно, то ведь ты даже меня не видел и не знаешь, как же можешь утверждать кто из нас 2-х в случаи нашей встречи оказался бы в ауте.

Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

Не с одним грузином не знакома, хотя если в них осталась галантность, то радуюсь за женщин Грузии и сочувствую женщинам России, правда слава богу и у Вас не все так себя ведут пока еще, и у Вас не перевелись кавалеры.

Опубликовано:
если девчонка отказывается платить за себя, стоит ли связываться с такой? :rolleyes: в порядке вещей заплатить за свою девушку с которой у вас серьезные отношения

А при таком отношение у Вас до серъезности не дойдет. Ты приглашаешь понравившуюся девушку на свидание , ну скажем в кино и говоришь ей купи билет и поп корн сама, а вот когда трахаться начнем, вот тогда я буду за тебя платить? :blink: Девочка 100 раз подумает, а нужен ли мне такой.

Опубликовано:

Что значит отказывается? Ты что, принуждаешь ее к этому?

Хочешь серьезных отношений - заслужи их. :)

Повторюсь, дорогие парни: девушка должна чувствовать себя с вами девушкой, а не другом. Это, знаете, девчонки пополам платят, когда друг с другом в кафешке сидят. А если девушка с парнем, который претендует на нечто большее, чем просто дружба - то тут уж извините. B)B)

Ты приглашаешь понравившуюся девушку на свидание , ну скажем в кино и говоришь ей купи билет и поп корн сама, а вот когда трахаться начнем, вот тогда я буду за тебя платить? :blink: Девочка 100 раз подумает, а нужен ли мне такой.

В яблочко :D Просто пожимаю руку!

Опубликовано:

Но таких как ты я в форточку. Блин испортили вас грузины всякие и прочие у кого деньги девать не куда.

При чём здесь грузины я не поняла :blink:

По теме даст не даст это фигня и отмазки левые :huh:

От Вас, Николай я такого не ожидала :(

Опубликовано:

Бред,устаревшие стереотипы,рассказы мамочки о правельном мужчине. По сути что такое идеальные отношения? Это партнёрство,равенство,а разве партнёрство может быть когда кто-то один платит?

Посмотрите на продвинутую европу,где давно платят поровну,где мужчины воспитывают детей,а женщины делают карьеру.

Девушки вы хотели бы чтобы ваш парень убивал себя на стройке,зарабатывая 400рублей и тратил за один день на вас 2000р?

К чему этот пафос,этот лживый феменизм,если вам НУЖНО чтобы за вас заплатили,как за дешёвую(с тверской)...

P.S. У меня имеются деньги и я вполне могу позволить себе сводить девушку в кино и купить ей попкорна,могу подарить цветы и посидеть в макдональдсе.Я так обычно и делаю,но часто задумываюсь о том с кем я гуляю с ДЕВУШКОЙ или шлюхой?

Опубликовано:

Я дарю ей звезды :) , дарю ей драгоценные секунды общения со мной, неужели я не могу подарить СЕБЕ наслаждение видом девушки, элегантно поглощающей десерт?

Тем более больше 500 р. на двоих у меня не выходило.

Опубликовано:

На самом деле, я думаю, что если куда - то приглашаешь девушку, то надо заплатить.

Да и какие, блин, проблемы? Ты же "рулевой" и ты приглашаешь? Вот и рассчитывай, что да как. Нет денег - и хорошая прогулка по парку будет лучшим времяпровождением.

Опубликовано:

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

Опубликовано:

Какой то не предметный разговор получается попробуем дать расклад. поход в кино, в двоём 500-700р. Поход в кабак от 1000 до 5000. Для справки в Росии прожиточный минимум около 2000 р. Это вам не стакан семечек купить и погрызть на скамейки. Так же прошу вспомнить, что говорим мы сейчас про молодых людей только начинающие делать свою карьеру, а не о состоявшихся дяденек тем кому за полтяшь. Дорогие дамы будьте более понимающие к молодым людям по части финансов.

Опубликовано:
Бред,устаревшие стереотипы,рассказы мамочки о правельном мужчине. По сути что такое идеальные отношения? Это партнёрство,равенство,а разве партнёрство может быть когда кто-то один платит?

Посмотрите на продвинутую европу,где давно платят поровну,где мужчины воспитывают детей,а женщины делают карьеру.

Ну зачем все в одну кучу валить, в данном посте речь идет о кино, кафе, музеях и т.п. А не о покупке последней версии БМВ или брильянтового колье. А на Европу ровняться не надо, мне страшно от одной мысли, что мы когда нибудь будем жить также. Они ведь не только пополам платят, но и в гости ходят со всем своим, либо делают подарок на ту сумму на которую потом тебя накормят. Понятие дружбы в нашем понемании у них вообще нет.

Девушки вы хотели бы чтобы ваш парень убивал себя на стройке,зарабатывая 400рублей и тратил за один день на вас 2000р?

Нет, речь не идет о количестве потраченных денег. Пусть это будет чашка кофе в дешовом кафе, но заплатить должен он, тем самым показав себя самодостаточным мужчиной, а не альфонсом. Важно внимание, которое фразой, заплатишь сама можно убить напрочь.

К чему этот пафос,этот лживый феменизм,если вам НУЖНО чтобы за вас заплатили,как за дешёвую(с тверской)...

:D Вот это мне особенно понравилось. Нет слов.

P.S. У меня имеются деньги и я вполне могу позволить себе сводить девушку в кино и купить ей попкорна,могу подарить цветы и посидеть в макдональдсе.Я так обычно и делаю,но часто задумываюсь о том с кем я гуляю с ДЕВУШКОЙ или шлюхой?

А ты попробуй с девушкой с Тверской после секса попкорном расплатиться и сразу мысли такого рода покинут твою голову

Опубликовано:

прежде всего ты делаешь себе приятно и доставляешь удовольствие тем, что повёл девочку в кафешку...и заплатил за неё. Для нас, девушек такие мелочи много значат а если ты потратишь 500р. за мороженое и чашечку кофе тебе огромный + и куча положительных эмоций, так при чём здесь аналогия со шлюхами?

Я дарю ей звезды :) , дарю ей драгоценные секунды общения со мной, неужели я не могу подарить СЕБЕ наслаждение видом девушки, элегантно поглощающей десерт?

Тем более больше 500 р. на двоих у меня не выходило.

умничка ;)

Не выходило? Хех неудачник) Давай посчитаем вместе входные билеты в пафосный клуб 500р*2 2 стопочки абсента(самбуки,мартини) 200р*2*2,минералочки раза 4 50р*4,такси довезти её,потом тебя 300р Итого,просто вместе сходили в клуб: 2300р. Для кого-то много,для кого-то мало...

родной, а никто не просит тебя водить девочек в дорогие места.Уютненькая кафешка)))) и масса комплиментов. А если МЧ водит девушку по дорогим ресторанам клубам, да ещё там где он всех знает, немного смахивает на выпендрёж и самоутверждение с помощью девушки, отсюда можно сделать вывод о том, что у мальчика кроме толстого кошелька и тонн пафоса больше нигде ничего нет :P

Опубликовано:

Emilia

что за бред ты пишешь?Перечитай и подумай,что ты написала и к чему то было...

БеСсТыЖаЯ

Зацепил,а? ничего выдыхай...

Если ты не ходишь по клубам и считаешь это занятие только для людей с кошельком то мне тебя жаль)) Это не самоутверждение это отличное запоминающееся свидание,неужели тебе буде приятно если тебя будут водить целый месяц в кафешки,а как же клубы,боулинги,кино,развлекательные центры,кофейни,китайские ресторанчики,картинг,катки,и всё это,девочка,стоит денег,ты предлагаешь за это удовольствие убивать себя на стройке? Кто спорит разницы между 500р и 250р практически нет,а вот разница в 2000 и 1000 для студентика очень заметна,думаю сама знаешь

Опубликовано:

По-моему, спорить с девчонками на такую тему просто бесполезно - ну, убедишь ты этих, а других нет и наоборот... Я давно хожу на этот сайт, но постоянного инета не было - не было смысла регистрироваться! Теперь есть!

По теме могу сказать, прочитав слова "Да я никогда не пойду с таким на второе", "я никогда не плачу за себя", "пусть дома сидят, у кого денег нет" и всё в таком духе...

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?". Только прошу не писать, что-то типо "Если он так скажет, то он никак мне не смог бы понравиться" или "Я не влюбляюсь - всегда себя контролирую" и таких вещей "Для меня принцип дороже, не пошла бы с ним всё равно никуда" - ведь, как известно ЛЮБОВЬ выше всяких принципов и догм... Ваши действия, пойдёте ли на второе свидание, честно только (прежде всего сами перед собой - если не можете, лучше промолчите)?

Опубликовано:

Хорошо конена.

ОЧЕНЬ мало зарабатываешь

Давай не будем считать скока я зарабатываю.

В эти выходные я провел 3 вечера с девочками: пятница - клуб ночь, суббота - кафе вечер, дом ночь, воскресенье - кафе вечер. Потратил 1300р. Изголялся как мог - понравилось всем :)

Если не изголяться - давай посчитаем.

Я в состоянии встречаться все выходные, пятница - клуб (это святое), плюс еще 1-3 встречи в будни.

Свиданка обычно на 300-700р идет, берем среднее по 500*4 = 2000р.

Клуб - 50$ к годалке не ходи. Итого в неделю 120$, в месяц 4*120=480 или около 500$.

И это только на обязательные гулянки, а еще бывает такая маза как ДР у друзей колег и пр.

Господа, вы что о_уели? 500$ в форточку? Это просто до_уя (много нереально)! Ну иди трать если не умеешь по другому. Я лично подхожу с умом, но всеравно меньше 300 не получается. А теперь вопрос - я что всеобщий спонсор? Ведь девушкам тоже интересно и приятно со мной встречаться - почему я должен платить за все? Ответ - не должен никто и никому. Хочу плачу, хочу - платит она. Мое время тоже денег стоит между прочим. А если вы не можете занизить ее значимость до такого уровня чтобы сказать - давай плати - это ваши проблемы.

Антон, обычно, а точнее всегда, впечатление о человеке складывается уже после встречи // cвидания. Ну вот и посмотри: человек, который не платит за девушку... Как он останется в памяти девушки, будет ли он ассоциироваться с положительными эмоциями? А после удачной свиданки могут появиться чувства ака любовь.

Изменено пользователем WMH (история изменений)
Опубликовано:

При чём здесь грузины я не поняла :blink:

По теме даст не даст это фигня и отмазки левые :huh:

От Вас, Николай я такого не ожидала :(

грузины и всякие- может не понятно выразился - это те люди, которые все привыкли покупать. Мажоры... Девочка пообщается с такими, и по другому уже не может. А ее за человека при этом не считают. Я не имею ввиду что ты такая, но я таких много знаю.

Большинство мужланов считают считают именно так - я плачу и она мне даст. И ненадо писать что не так - все так. Типо "Я тут снял тетку, напился пива. ВОт завтра в ресторан веду, а она мне потом даст." Стервочки это знают и потому активно этим пользуются сидя на барной стойке в клубах. Юбочка покороче и вечер в компании идиота с деньгами обеспечен.

Опубликовано:
БеСсТыЖаЯ

Зацепил,а? ничего выдыхай...

Если ты не ходишь по клубам и считаешь это занятие только для людей с кошельком то мне тебя жаль)) Это не самоутверждение это отличное запоминающееся свидание,неужели тебе буде приятно если тебя будут водить целый месяц в кафешки,а как же клубы,боулинги,кино,развлекательные центры,кофейни,китайские ресторанчики,картинг,катки,и всё это,девочка,стоит денег,ты предлагаешь за это удовольствие убивать себя на стройке? Кто спорит разницы между 500р и 250р практически нет,а вот разница в 2000 и 1000 для студентика очень заметна,думаю сама знаешь

по поводу клуба перечитай ещё раз что я написала))ты меня не понял. А ещё не знаю такой девочки, которой бы понравилось чтобы её целый месяц водили повышеперечисленным местам. :rolleyes:

По-моему, спорить с девчонками на такую тему просто бесполезно - ну, убедишь ты этих, а других нет и наоборот... Я давно хожу на этот сайт, но постоянного инета не было - не было смысла регистрироваться! Теперь есть!

По теме могу сказать, прочитав слова "Да я никогда не пойду с таким на второе", "я никогда не плачу за себя", "пусть дома сидят, у кого денег нет" и всё в таком духе...

Девчонки! Скажите, только честно, а если вы пришли на свидание в недорогое кафе, а молодой человек, ну просто очень Вам понравился (вы влюбились или может поняли, что это он тот с самый с кем в хочется быть из-за ряда причин, которые не поддаются описанию и логике)! Я говорю о любви, девчонки! Ну, или, если кто в неё не верит - об очень сильных положительных сексуальных (это я специально, чтобы никто из Вас о Дружбе не начал твердить) чувствах! Ну, а молодой человек говорит: "Пополам или каждый сам за себя?". Только прошу не писать, что-то типо "Если он так скажет, то он никак мне не смог бы понравиться" или "Я не влюбляюсь - всегда себя контролирую" и таких вещей "Для меня принцип дороже, не пошла бы с ним всё равно никуда" - ведь, как известно ЛЮБОВЬ выше всяких принципов и догм... Ваши действия, пойдёте ли на второе свидание, честно только (прежде всего сами перед собой - если не можете, лучше промолчите)?

Если между мальчиком и девочкой уже лубофф и какие-то отношения, то тогда бесспорно платит тот, у кого на данный момент есть финансы.Если мы говорим о первом - втором свидании, то см. всё что написано выше ;)

Опубликовано:
Антон, обычно, а точнее всегда, впечатление о человеке складывается уже после встречи // cвидания. Ну вот и посмотри: человек, который не платит за девушку... Как он останется в памяти девушки, будет ли он ассоциироваться с положительными эмоциями? А после удачной свиданки могут появиться чувства ака любовь.

Ты не понимаешь, что я хочу сказать - читай ещё раз! :angry: Я об этом писал. Я имею в виду понравился очень, несмотря на то, что предложил платить пополам. Ну, влюбилась, девушка, чего ты хочешь? Чувства у неё сильные, что ей делать? Вот в чём вопрос... Вопрос, как я писал относится, именно к Вам, прекрасные дамы, но я не обижусь, если вы промолчите... :)

Опубликовано:
грузины и всякие- может не понятно выразился - это те люди, которые все привыкли покупать. Мажоры... Девочка пообщается с такими, и по другому уже не может. А ее за человека при этом не считают. Я не имею ввиду что ты такая, но я таких много знаю.

Большинство мужланов считают считают именно так - я плачу и она мне даст. И ненадо писать что не так - все так. Типо "Я тут снял тетку, напился пива. ВОт завтра в ресторан веду, а она мне потом даст." Стервочки это знают и потому активно этим пользуются сидя на барной стойке в клубах. Юбочка покороче и вечер в компании идиота с деньгами обеспечен.

не могу не согласиться.Но это не значит что все девочки такие :blink: Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Опубликовано:
Если между мальчиком и девочкой уже лубофф и какие-то отношения, то тогда бесспорно платит тот, у кого на данный момент есть финансы.Если мы говорим о первом - втором свидании, то см. всё что написано выше ;)

Блин, я воопще про вопрос - платить или нет?

конечно если девочка в тебе не заинтересована - такая маза как она платит не пройдет.

Я на первом так НИКОГДА не делаю. Имхо это глупо - сольешь сразу.

Хотя... одно было. Понял что девочка гнилая и в конце сказал - 50 на 50 и расстаемся.

Опубликовано:

Бесстыжая, ты тож не ответила на мой вопрос - или я не понял - пойдёшь на второе, если предложили платить на первом пополам, но ты влюбилась (в это раз читай вниметельней). Да, и прошу не писать "Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо! Жду ответа, если есть...

Опубликовано:

Да... как послушаешь девушек... млин я вообще не о том спрашивал - должна девушка за себя платить или нет, а как узнать/намекнуть что девушка в состоянии сама заплатить...

А вы девушки, слов нет... я довольно неплохо для студента зарабатываю - но всегда платить задалбывает - ладно 1 и2-ое свидание, но дальше - влом... с праймари вопросов нет - я за нее плачу всегда...

2 Якира

>Что значит отказывается? Ты что, принуждаешь ее к этому?

>Хочешь серьезных отношений - заслужи их.

Млин... вот такая психология меня просто из себя выводит... что значит заслужи? любовь у тебя типа приза что-ли??? Или для тебя любовь трах-трах и разбежались?! если так, то вопросов к тебе не имею...

Опубликовано:

> Антон

Я понял: мы рассматриваем два разных случая.

Я- когда происходит первое свидание с девушкой, с которой только познакомился и узнал телефон.

Ты же - когда люди знают друг друга и любят. Тогда все верно.

Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Иногда бывает слишком поздно :blink:

Опубликовано:
Блин, я воопще про вопрос - платить или нет?

конечно если девочка в тебе не заинтересована - такая маза как она платит не пройдет.

Я на первом так НИКОГДА не делаю. Имхо это глупо - сольешь сразу.

Хотя... одно было. Понял что девочка гнилая и в конце сказал - 50 на 50 и расстаемся.

солнышко, не кипятись, я ответила на пост пользователя Antonio Mariachi :)

Опубликовано:
А ты попробуй с девушкой с Тверской после секса попкорном расплатиться и сразу мысли такого рода покинут твою голову

хм..

я правильно понял, что этой странной фразой Emilia пытается показать, что её преимущество перед девушкой с Тверской (и основное отличие от неё) заключается в относительной дешевизне первой?

мол, "мне-то достаточно кинца и попкорна, не то что этим.. с тверской... "

Опубликовано:
БеСсТыЖаЯ

О,тебе не нравятся вышеперечисленные места?)) ты когда-нибудь встречалась с МЧ больше одного-двух свиданий?)) Чем вы занимались,сидели дома и играли в карты?))

Про клуб,значит никогда твой ПАРЕНЬ тебя не водил,ибо ты не понимаешь о чём говоришь

Antonio Mariachi

Всё правельно сказал,смысла нет обсуждать это с представительницами этого форума,лучше подкидывайте фразочек типа "пополам или каждый за себя" )

Опубликовано:
Бесстыжая, ты тож не ответила на мой вопрос - или я не понял - пойдёшь на второе, если предложили платить на первом пополам, но ты влюбилась (в это раз читай вниметельней). Да, и прошу не писать "Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо! Жду ответа, если есть...

не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость :P

Опубликовано:
> Антон

Я понял: мы рассматриваем два разных случая.

Я- когда происходит первое свидание с девушкой, с которой только познакомился и узнал телефон.

Ты же - когда люди знают друг друга и любят. Тогда все верно.

Ведь вы мужчины всегда можете распознать охотницу на ваш кошелёк, так?

Иногда бывает слишком поздно :blink:

Ты издеваешься что ли? Я не пойму :blink: ! Я про 1ое свидание говорю, читай, что я написал Бестыжей - и смотри формулировку моего вопроса! Про то, когда люди всречаются и любят друг друга это вообще другая тема!

Опубликовано:

2 Бесстыжая

"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость

Это с какой стороны глупость-то??? Тебе надо почитать/ посмотреть отчеты о пикап-тренинге... тама девушку успевали за 1.5 часа утанцевать... а не то что за одно свидание...

Опубликовано:
не пойду на второе, даже если влюбилась, т.к. если мальчик не заплатил расцениваю это как то, что я ему не понра, не интересна, ко мне ничего серьёзного и т.д. (нужное подчеркнуть) B)

обалдеть... товарно-рыночные отношения в чистом виде.

клиент решил не платить, следовательно, он неудовлетворён демо-версией, посчитал неудовлетворительным соотношение цена/качество БеСсТыЖей. а вот если бы заплатил - получил бы полнофункциональную, на всю ночь. может быть. а может и нет.

а что, вполне логично. в очередной раз призываю сразу назвать прейскурант, дабы избежать пустословия.

Опубликовано:
"Зо одно свидание так невозможно понравться" - это на сайте пикаперов будет выглядеть совсем нелепо!"- глупость :P

Можно понравится за 1 свидание. Можно даже мегопонравится при взятии телефона. В общем существуют способы крышесноса до конца первого свидания. НО согласен для большинства это что то из ряда вон.., хотя мож ща профи отметятся на посте - поделятся опытом :) У меня так пока не получается, но я и не сильно стараюсь - первое свидание лучше всетаки делать с 500р в кормане :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...