Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

Я чуть не правильно задал вопрос, перефразирую

Надо ли МЧ платить за свою девушку если они допустим встречаются больше месяца.

Надо ли МЧ платить за билеты в кино/на коцерт/на выставку если просто решили пойти в кино/на коцерт/на выставку.

Т.е. Если с девушкой отношения более месяца/двух , как поступают многие участники форума, платят ли они в таких случаях за свою девушку?

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

B) нравиться мне термен "доминировать".

повтарюсь еще раз "никто никому не должен". время и сроки роли не играют. мне не влом заплатить за приятного мне человека. обычно бывает что это чел пытается заплатить за меня, и иногда им это удается :angry:.

учти женщина оценивает твое поведение всегда!

Кто, когда и за кого платит зависит от ситуации и платежеспособности партнеров. Например, если ты звонишь и говоришь "Пойдем, Солнце мое, в кафешку пироженных полопаем", то платишь ты...если в разговоре всплывает идея сходить в кино с поп-корном, то платит каждый за себя; если она говорит, "сорри, сейчас на мели, заплати - я отдам"...платишь ты... Но вообще - это нормальное дело обсуждать на какие средства вы идете отдыхать. Не нужно только этого мещанского стеснения "ой, это неудобно"! Но если девушка, зная, что ее МЧ - студет и подрабатывает (ну я не знаю) ночным сторожем, требует, чтобы он постоянно за нее платил, то стоит усомниться в порядочности девушки.

Кто, когда и за кого платит зависит от ситуации и платежеспособности партнеров. Например, если ты звонишь и говоришь "Пойдем, Солнце мое, в кафешку пироженных полопаем", то платишь ты...если в разговоре всплывает идея сходить в кино с поп-корном, то платит каждый за себя; если она говорит, "сорри, сейчас на мели, заплати - я отдам"...платишь ты... Но вообще - это нормальное дело обсуждать на какие средства вы идете отдыхать. Не нужно только этого мещанского стеснения "ой, это неудобно"! Но если девушка, зная, что ее МЧ - студет и подрабатывает (ну я не знаю) ночным сторожем, требует, чтобы он постоянно за нее платил, то стоит усомниться в порядочности девушки.

Побольше таких как ты и благосостояние населения России будет расти фантастическими темпами!

...я вообще считаю тот кто зовёт тот и платит ( наверное :) )

ну если это твоя девушка ( серьёзные отнашения то платить должен ты )

НУ щас девушки пошли наглые

раньше было как с девушками : Пиво , вино , потанцевать , а щас водка , коньяк потра**ться !?

:)

вот так...

Кто приглашает, тот платит! Это значит:

- Красавица пойдем сегодня в клуб?

- Я на мели.

- Все в порядке, я приглашаю.

Не путать приглашение с подчей идеи ВСТРЕТИТЬСЯ.

• 1 месяц спустя...

Да уж... :rolleyes: убили вы меня такой темой.

К деньгам отношусь просто, мне их не жаль потратить на себя любимую и на остальных любимых :)

Но считаю, что на свидании ДОЛЖЕН платить парень по негласным правилам этикета. Если денег нет, действительно, можно и в парке погулять и мороженным угостить. Девушки не такие уж хищницы и дряни, прекрасно с первого взгляда оценивают финансовую состоятельность парня и не станут лишний раз ставить парня в неловкое пложение.

Когда отношения переходят в статус серьезных, то это проблема уходит на задний план ибо люди становятся парой и все у них в основном общее-неделимое B)

Я чуть не правильно задал вопрос, перефразирую

Надо ли МЧ платить за свою девушку если они допустим встречаются больше месяца.

Надо ли МЧ платить за билеты в кино/на коцерт/на выставку если просто решили пойти в кино/на коцерт/на выставку.

Т.е. Если с девушкой отношения более месяца/двух , как поступают многие участники форума, платят ли они в таких случаях за свою девушку?

Если встречаются, то такой вопрос вообще не должен возникать. Девушка не книга в муниципальной библиотеке (попользовался бесплатно и вернул), а цветок - его надо холить и лелеять безвозмездно :P

Бред,устаревшие стереотипы,рассказы мамочки о правельном мужчине. По сути что такое идеальные отношения? Это партнёрство,равенство,а разве партнёрство может быть когда кто-то один платит?

Посмотрите на продвинутую европу,где давно платят поровну,где мужчины воспитывают детей,а женщины делают карьеру.

Девушки вы хотели бы чтобы ваш парень убивал себя на стройке,зарабатывая 400рублей и тратил за один день на вас 2000р?

К чему этот пафос,этот лживый феменизм,если вам НУЖНО чтобы за вас заплатили,как за дешёвую(с тверской)...

P.S. У меня имеются деньги и я вполне могу позволить себе сводить девушку в кино и купить ей попкорна,могу подарить цветы и посидеть в макдональдсе.Я так обычно и делаю,но часто задумываюсь о том с кем я гуляю с ДЕВУШКОЙ или шлюхой?

Вот с продвинутую Европу и надо ехать за партнерствои и равенством. а в России будь те добры соблюдать наши негласные правила :)

Изменено пользователем Фывочка (история изменений)
Все таки надо поровну.А то получается что ты девушку "покупаешь"

:) Думаю, что девушка в данном случаи не сильно расстроиться.

Тогда не дари подарки друзьям и любимым, а то получается, что ты им платишь за дружбу и любовь. Покупаешь то есть.... B)

в субботу гуляла по манеге с подругой. Подруга про пикап не слышала ничего и никогда) Подошли к нам двое с шаблоном продаю своего друга. :) Стало интересно как же всё-таки это происходит на практике)))) После обменом телефонами(кстати,если прочтёте этот пост, номера моб сотрите они левые))) :lol: )они отошли, а моя подруга сделала вывод что так знакомяться только какие-то не уверенные в себе мальчики...т.е. не оценила ни шаблон, ни способ ничего не оценила!Девочка наивненькая, глупенькая и раньше никогда не попадалась) Вот вам и утанцевали за 1,5 часа) :lol:

Это так к слову :)

:rolleyes:

ТАК ФИШКА В ЧЕМ-ТЕЛЕФОНОВ НАСТРЕЛЯТЬ,ВЫ-ДАЛИ,значит полевое выполнено!

А уболтают Вас уже на последующих свиданках!

Люди, а как вы говорите/намекаете еще не знаю что делаете, чтобы девушка платила за себя сама? Не надо говорить дескать парень платить должен сам - я один, а их много... поделитесь опытом...

То, что у тебя нас много, толкьо твоя проблема. :) У нас таких как ты ещё больше...

Фывочка тебе конечно выгодно чтоб за тебя все платили :) ,но когда найдётся парень который тебе понравится и он вдруг за тебя не заплатит,ты выбросишь все свои хитромудрые принципы на помойку, по крайней мере с ним B) ,а то ещё попросит чтоб ты за него заплатила :D и ты САМА ЗАПЛАТИШЬ ЗА НЕГО :lol: ,так то!!!!!!!!)))))))))))

Фывочка тебе конечно выгодно чтоб за тебя все платили :) ,но когда найдётся парень который тебе понравится и он вдруг за тебя не заплатит,ты выбросишь все свои хитромудрые принципы на помойку, по крайней мере с ним B) ,а то ещё попросит чтоб ты за него заплатила :D и ты САМА ЗАПЛАТИШЬ ЗА НЕГО :lol: ,так то!!!!!!!!)))))))))))

Я же сказала, деньги для меня вообще не имеют значения, мне не жалко потратиться на себя любимую :)

А вот мой ЛЧ всегда платит за меня, воспитан он так и все. :blush:

По ходу чтения возник вопрос к молодым людям, а многие девушки приходят на второе свидание после оплаты половины счета на первом? :rolleyes:

Приходили :) ,правда экспериментировал так всего пару раз ,сегодня попробую ещё разок с новой,спасибо что напомнила :D .

Но много раз когда платил и не жалел,потом не приходили :angry: ,так что я сделал вывод что это не значит что заплатив ты ей понравишься,помоему это ваша ЛАПША НА НАШИ УШИ ;)

Приходили :) ,правда экспериментировал так всего пару раз ,сегодня попробую ещё разок с новой,спасибо что напомнила :D .

Но много раз когда платил и не жалел,потом не приходили :angry: ,так что я сделал вывод что это не значит что заплатив ты ей понравишься,помоему это ваша ЛАПША НА НАШИ УШИ ;)

Разве кто-то говорит, что за кусок кекса и чашку кофе девушка должна сразу полюбить?! :blink:

Тогда не дари подарки друзьям и любимым, а то получается, что ты им платишь за дружбу и любовь. Покупаешь то есть.... B)

Сегодня даришь ты,а в следущий раз тебе ;)

:) Думаю, что девушка в данном случаи не сильно расстроиться.

эхехехе...А всетаки какие же вы корыстные :)

Фывочка ты сама и ответила что ты не полюбишь за чашку кофе и кусок кекса :lol: ,тогда зачем они? ;)

Зачем?.... :huh: Затем, что я люблю кексы и кофе. А ежели ты не в состояниии за мной поухаживать, заечм тащишь меня в кофейню? :)

Ты платишь за девушку не потому, что она должна с тобой переспать. Ты платишь за неё потому, что она тебе нравится, тебе хочется сделать ей приятно...ун разве не так? :unsure:

Фывочка ты сама и ответила что ты не полюбишь за чашку кофе и кусок кекса :lol: ,тогда зачем они? ;)

Зачем?.... :huh: Затем, что я люблю кексы и кофе. А ежели ты не в состояниии за мной поухаживать, заечм тащишь меня в кофейню? :)

Ты платишь за девушку не потому, что она должна с тобой переспать. Ты платишь за неё потому, что она тебе нравится, тебе хочется сделать ей приятно...ун разве не так? :unsure:

А может быть тебе хочется слелать МЧ приятно потому что он тебе нравится и тебе приятно за него заплатить и провести с ним прекрасный вечер,разве не так?

А в кофейню МЫ ИДЁМ потому что на улице ещё холодно ;)

МОЖЕМ КОНЕЧНО И К ТЕБЕ ДОМОЙ,ЕСЛИ УГОЩАЕШЬ :lol:

Забавная подпись :D

А может быть тебе хочется слелать МЧ приятно потому что он тебе нравится и тебе приятно за него заплатить и провести с ним прекрасный вечер,разве не так?

А в кофейню вы идёте потому что на улице ещё холодно ;)

Когда мне захочется сделать парню приятное, я ему позвоню и скажу:" Зайчик, давай встретимся? :wub: " или подарю подарок.

Между прочим, именно мужики психуют, если девушка заработывает/имеет больше чем они. :D Поэтому я заплачу за себя и за парня только в том случае, елси захочу посмеятся над ним или больно задеть. Ещё и скажу что-нибудь по этому поводу :P

И не надо мне тут рассказывать, что не все могут потратить на девушку 2000-3000 рублей. Вперед зарабатывать :) Тогда все сможете

А если парня не заденет что ты за него заплатишь,заплатишь ли ты ещё раз,и вообще если ты зарабатываешь меньше его и не можешь сделать ему приятное,то зачем ему с тобой встречаться :wacko: ????????!!!!!!!!

Когда мне захочется сделать парню приятное, я ему позвоню и скажу:" Зайчик, давай встретимся? :wub: " или подарю подарок.

Между прочим, именно мужики психуют, если девушка заработывает/имеет больше чем они. :D Поэтому я заплачу за себя и за парня только в том случае, елси захочу посмеятся над ним или больно задеть. Ещё и скажу что-нибудь по этому поводу :P

И не надо мне тут рассказывать, что не все могут потратить на девушку 2000-3000 рублей. Вперед зарабатывать :) Тогда все сможете

гы))) при возрастание доходов,требования к девушке возрастают прямопропорционально ;)

А если парня не заденет что ты за него заплатишь,заплатишь ли ты ещё раз,и вообще если ты зарабатываешь меньше его и не можешь сделать ему приятное,то зачем ему с тобой встречаться :wacko: ????????!!!!!!!!

Затем, что я отличная девушка :)

Молодые люди, с которыми я ходила на свидание и мой ЛЧ воспитаны по другому. Им в голову не придет сказать девушке, чтобы она заплатила.

И не надо вопить, что меркантильная B) . Я выбираю то, что мне приемлимо.

В тебе я вижу какого-то альфонсо. Ты меня прям убиваешь B)

Затем, что я отличная девушка :)

Молодые люди, с которыми я ходила на свидание и мой ЛЧ воспитаны по другому. Им в голову не придет сказать девушке, чтобы она заплатила.

И не надо вопить, что меркантильная B) . Я выбираю то, что мне приемлимо.

Девушка приз прям :blink: ,а тебе не приходило в голову что парень тоже может быть ПРИЗОМ? ;)

гы))) при возрастание доходов,требования к девушке возрастают прямопропорционально ;)

Ну если вы отситесь к девушкам как к котенку или слоненку, зачем же тогда вопите тут о равноправии? :)

Представьте картину, я заплатила за вас в кафе, потом потащила в кино и снвоа заплатила. А потом мы идем ко мне домой и я делаю с вами все, что хочу. Например, заставляю вас вымыть полы и приготовить ужин моим родителям. Ну как? :D

В тебе я вижу какого-то альфонсо. Ты меня прям убиваешь

Всё что тебя бьёт но не убивает делает тебя сильнее :)

Хорошо давай я тебя,Фывочка,угощу в кафе и свожу в кино,а ты сделаешь мне ремонт в квартире? :D

У меня история была! С другом познакомились на улице с 2-мя фифами, Там сначала появаляються пальцы, потом сиськи, потом сами телки! Там получилось что не мы их уболтали, а они нас на кафе! Дело было на моем районе, а там есть хорошее кафе где работает моя знакомая официанткой! Приехали на это кафе мы с другом заказали пиво и креветки. А телки по полной ну мы ж с корешом вида не поддали, мол давайте че нибудь исчо отдыхать приехали или че. Сидели стебались с ними. Потом у меня зазвонил телефон я отошел на минуту и друга подозвал, через черный ход мы и с*бались!

Вот так надо с ними!

З.Ы. Я не хочу сказать что это норма, но думаю этих девочек мы научили жизни!!! Прошло уже 2 года, с другом до сих пор вспоминаем!

Хорошо давай я тебя,Фывочка,угощу в кафе и свожу в кино,а ты сделаешь мне ремонт в квартире? :D

Я думаю, что тебе дорого обойдется рементв квартире :) Дешевле будет нанять специальных работников.

У меня история была! С другом познакомились на улице с 2-мя фифами, Там сначала появаляються пальцы, потом сиськи, потом сами телки! Там получилось что не мы их уболтали, а они нас на кафе! Дело было на моем районе, а там есть хорошее кафе где работает моя знакомая официанткой! Приехали на это кафе мы с другом заказали пиво и креветки. А телки по полной ну мы ж с корешом вида не поддали, мол давайте че нибудь исчо отдыхать приехали или че. Сидели стебались с ними. Потом у меня зазвонил телефон я отошел на минуту и друга подозвал, через черный ход мы и с*бались!

Вот так надо с ними!

З.Ы. Я не хочу сказать что это норма, но думаю этих девочек мы научили жизни!!! Прошло уже 2 года, с другом до сих пор вспоминаем!

Точно так же надо проучать мальчишек, таких как Метеор :wub:

ЗЫ: почитала твой ЖЖ. Веселый ты мальчик :P

• Советник
а в России будь те добры соблюдать наши негласные правила :)

Не надо говорить за всю Россию, девочка. Говори за себя. Все девушки разные.

Я не позволю парню заплатить за себя ни на первом свидании, ни на втором.

Вообще, право платить за меня мужчина должен ещё заслужить <_<

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Ну если вы отситесь к девушкам как к котенку или слоненку, зачем же тогда вопите тут о равноправии? :)

Представьте картину, я заплатила за вас в кафе, потом потащила в кино и снвоа заплатила. А потом мы идем ко мне домой и я делаю с вами все, что хочу. Например, заставляю вас вымыть полы и приготовить ужин моим родителям. Ну как? :D

Дэвушка,зачем ви передёргиваете?

а в России будь те добры соблюдать наши негласные правила :)

Не надо говорить за всю Россию, девочка. Говори за себя. Все девушки разные.

Я не позволю парню заплатить за себя ни на первом свидании, ни на втором.

Вообще, право платить за меня мужчина должен ещё заслужить <_<

Хорошо. пусть заслуживеат. Что ему сделать надо? Полы помыть? а может кунилингус сделать? :rolleyes:

В общем, почти все прочитал и вспомнил слова Алекса из Одессы, о том, что практически каждую мадам можно в большей или меньшей степени считать проституткой!

Неееет…. ну исключения есть, ну они только лишь подтверждают ПРАВИЛО!

Не спорьте с ними господа! Просто примите, будьте хитрее и пользуйтесь этим, а не балуйте их!

Вы же не потные толстые мЭны!?

Да и мне не очень, если честно, нравится, что на сайте крутится столько милых дам.

Автор поста задал нормальный вопрос мужикам, а пчелы и слетелись…

А хотите цинизма?

500 рублей - раз, 500 - два и она твоя. Потом имеешь месяц и не платишь :P

Теперь прикиньте: где вы найдете проститутку за 1000 на месяц-два(пока не надоест), да еще и с гораздо меньшим риском заразиться ЗППП!??? B)

Злобно? Ну да, а что делать? Так и проверяю.

Если я ей нужен - это затянется, а если ей был нужен только конфетно-цветочный период - то я УСЁРАВНО в плюсе(СМ. ВЫШЕ) ;)

• Советник
Хорошо. пусть заслуживеат. Что ему сделать надо? Полы помыть? а может кунилингус сделать? :rolleyes:

Интересные у Вас ассоциации и параллели.

За Вас МЧ платит, потому что Вы ему минет делаете? :lol:

Нет. Потому, что он так воспитан. по-старому, по-рыцарски. :rolleyes:

Если я неправа со своими предположениями, девушка, разъясните мне, елси нетрудно, как же молодой человек может заслужить возможность платить за Вас? :)

У меня кстати девушка была мы с ней год встречались! Я за нее постоянно платил и как то не задумывался об этом! Когда узнал ее отец, что я за нее везде плачу, она стала платить сама за себя! причем перед этим мы не сорились и у нас даже не стали хуже отношения!

• Советник

Если я неправа со своими предположениями, девушка, разъясните мне, елси нетрудно, как же молодой человек может заслужить возможность платить за Вас? :)

Извините, но я не считаю отстёгивание бабла за хавчик и развлечения проявлением рыцарства.

Позволю заплатить за себя только мужчине, с которым у меня длительные доверительные любовные или дружеские отношения, будучи уверенной, что ни для меня ни для него эта сумма не является значительной. С таким же успехом при таких отношениях не сочту проблемой заплатить самой за двоих.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Неужели малодым людям на этом форуме не хочется поухаживтаь за девушкой? неужели не хочется подарить медведя и охапку роз, а потом накормить мороженным просто, потому, что хочется? Неужели все ждут за все это платы?!

Ведь платят за меня не потому, что мне не на что пойти в кино и купить попкорна, а потому, что мне притяны все эти ухаживания.... :(

Я явно чего-то не понмиаю в этом мире... :huh:

О! Камень брошен! "по-рыцарски" говорите... Ну ну,осторожнее,опасно ждать рыцарей и прынцев ;)

О! Камень брошен! "по-рыцарски" говорите... Ну ну,осторожнее,опасно ждать рыцарей и прынцев ;)

Я дождалась :wub:

а точно рыцарь?Можт "папик"? :blink:

П.С. Ну если так,то примите мои поздравления.Вы только что обнадежили всех девушек этого форума)))))

Изменено пользователем turkish (история изменений)
  • Советник

ИМХО, следующее, чего Вы дождётесь, это фразы, брошенной Вам Вашим ЛЧ в конфликтной/спорной ситуации, на тему "я тебя кормлю-пою-одеваю-обуваю, поэтому закрой свой рот, будет так, как я сказал". И ЛЧ будет совершенно прав.

Неужели малодым людям на этом форуме не хочется поухаживтаь за девушкой? неужели не хочется подарить медведя и охапку роз, а потом накормить мороженным просто, потому, что хочется? Неужели все ждут за все это платы?!

Ведь платят за меня не потому, что мне не на что пойти в кино и купить попкорна, а потому, что мне притяны все эти ухаживания.... :(

Я явно чего-то не понмиаю в этом мире... :huh:

Я мог бы тебя отправить к серьёзным статьям на эту тему,но не думаю что ты их воспримешь <_< ,а вообще не грузись всем этим,ты ж весёлая девочка :wub: .

Просто ты отстаиваешь то что тебе выгодно,а мы то что нам выгодно B) .

"Совместный труд,для МОЕЙ пользы - он объединяет!!! :) " (кот Матроскин)

:wub:

а точно рыцарь?Можт "папик"? :blink:

да нет...Рыцарь :) С папиками деньги-секс-деньги. а у нас чувства и деньги почти ничего не значат. Я не аткая возвышенная :lol: Просто денег у нас достаточно у обоих. Спасибо мамкам и папкам за то, что они позволяют нам строить отношения, а не решть кто заплатит в маршрутке, а кто оплатит счет в кафе :)

• Советник
Спасибо мамкам и папкам за то, что они позволяют нам строить отношения, а не решть кто заплатит в маршрутке, а кто оплатит счет в кафе :)

А, ну тогда всё в порядке. Это называется не "мой ЛЧ - рыцарь", а "мы с ЛЧ дружно сидим на шее у родителей, свесив ноги, и не паримся".

ИМХО, следующее, чего Вы дождётесь, это фразы, брошенной Вам Вашим ЛЧ в конфликтной/спорной ситуации, на тему "я тебя кормлю-пою-одеваю-обуваю, поэтому закрой свой рот, будет так, как я сказал". И ЛЧ будет совершенно прав.

Не бросит. Я отнюдь не содержанка. Я разрешаю платить за себя, но не жду этого. Искренне рада, что мне попался парень, разделяющий мои взгляды. Если же вы упарно пихаете мужчинам свои деньги только по причине того, что боитесь услышть "я тебя кормлю-пою-одеваю-обуваю, поэтому закрой свой рот, будет так, как я сказал", то я разочарованна в Вас, девушка.В мире правят деньги, но иногда вмешиваются чувства, которые рушат эти денежные стены :)

Спасибо мамкам и папкам за то, что они позволяют нам строить отношения, а не решть кто заплатит в маршрутке, а кто оплатит счет в кафе :)

А, ну тогда всё в порядке. Это называется не "мой ЛЧ - рыцарь", а "мы с ЛЧ дружно сидим на шее у родителей, свесив ноги, и не паримся".

Вы предлагаете мне шарахаться от родителей, когад они дают мне деньги?

Рыцарь, ещё какой. Деньгам можно найти более важное и полезное применение, чем заплатить за меня. Но тем не менее, он покупает мне цветы, а не себе очередной мобильник :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...