Перейти к публикации
пикап.Форум

Один из стилей

LoneWolf

Рекомендованные сообщения

И совсем-совсем не бывает ярких цветов? :rolleyes:

Я тоже люблю черный..Но говорят он дипрессии вызывает... :huh:

Говорят черный цвет, цвет уверенности ! :)

черный цвет выражает авторитарность, убежденность, силовой нажим, стремление подавить, а также выделиться... Проблема в том, что внутренне необходимо полностью соответствовать такой роли...

• 5 месяцев спустя...
Секст Эмпирик

про другие цвета не пиши, хватит двух )))

<{POST_SNAPBACK}>

Да что ж ты говоришь то такое? Этот же человек-гений =)

Секст Эмпирик, если есть возможность напиши и про другие цвета плиз. И откуда инфа, кстати?

Секст Эмпирик

про другие цвета не пиши, хватит двух )))

<{POST_SNAPBACK}>

Да что ж ты говоришь то такое? Этот же человек-гений =)

Секст Эмпирик, если есть возможность напиши и про другие цвета плиз. И откуда инфа, кстати?

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Anygen! Я тронут до глубины души. :D "Я не волшебник, я только учусь". (к/ф "Золушка") :)

О свойствах чёрного цвета я написал сам, основываясь на своих собственных знаниях. За основу своей заметки о свойствах красного цвета я взял соответствующую часть вот этой статьи, предварительно исправив грамматические ошибки автора. Я обязательно напишу о других (не указанных в приведённой мною статье) свойствах некоторых цветов, как только у меня появится достаточное количество свободного времени.

если речь пошла о костюмах и их цветах.

заказал себе белый костюм. не белоснежный а чуть такой молочный.

одеваю с розовой рубашечкой и белыми туфлями на черной подошве. смотриться очень стильно, хотя быстро пачкаеться :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю! отличное решение! B)

можно еще галстук веселеньки подобрать!

просто улет!

главное как где то говорится не помню "главное чтобы костюмчик сидел" ещё есть поговорка, что человек красит вещи, а не наоборот. Что вобще есть мода? горстка людей продиктовала что будет модно в этом или следующем сезоне (я про модельеров и другой гламурный люд на который ориентируется народ =) ) имхо быть модным быть как все получается, а это есть аццтой. Надо иметь свой стиль который можно немного изменять или добавлять, а нет так что ща актуальны кожаные куртки и ща каждый пасан не считает себя риальным пасаном без кожаной куртки с лампасами =). Ещё я где то читал не помню, как сделать любую вещь стильной, одеваеш и ходиш в ней с таким лицом что типа аж нии?аца мол тебе сам Прадо её вчера сделал и выслал =) и народ начнёт искать по магазинам эту вещь но фиг! ведь она от Прадо ;)

И ещё кто то выше написал нащёт олимпийки и брюк ИМХО полный АЦТОЙ попахивает какой гопотой можно ещё и спортивные штаны с туфлями в эту же тему =)

З.Ы. написанное выше ни фига не претендует на истину это моё мнение если кого обидел этим постом извиняйте не хотел =)

если речь пошла о костюмах и их цветах.

заказал себе белый костюм. не белоснежный а чуть такой молочный.

одеваю с розовой рубашечкой и белыми туфлями на черной подошве. смотриться очень стильно, хотя быстро пачкаеться :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю для выпускного в самый раз. Спасибо se7en :D

• 1 год спустя...

Лучик, за свою зубную щетку в чужих зубах я убить могу) слава богу, пока не доводилось. Раздражает отсутсвие откровенности. Не вранье, а то, что, по его мнению, мужчина не должен говорить женщине, ведь он же мужчина. из-за этого возникают некоторые конликты. а посиделки с друзьями, пиво, бильярд, велосипедные походы - это его привычки и образ жизни, поскольку я не собираюсь этого менять, то и не напрягаюсь по подобным поводам)

Оооо, сколько лукавых подозрительных взглядов было на меня вылито... хотя мы всегда что-то скрываем!

Одна девушка даже решила со мной расстаться, потому что у нее началась паранойя при мысли, что я ей что-то не договариваю.

Давайте по поводу только что увиденных мужчин создадим отдельную тему. Тут же поговорим о сових.

Я обожаю своего любимого, но иногда меня бесит:

- что он не моет за собой посуду

- что я его бужу на работу как минимум окло часа, а он не может глаза продрать

- что он много курит

- что не складывает вещи в шкаф и кладет на кресло

Пока вспомнила только это.

о, так если подумать, то по мелочам наберется...

мой милый иногда ставит будильник не на то время, когда ему надо вставать, а на час раньше, и потом каждые пять минут его переставляет "на попозже". когда мне надо вставать - это не интересно.

еще мы фильм никогда до конца досмотреть не можем, если смотрим его в домашней обстановке, и я не порнуху имею в виду. с любого фильма переключается на сексуальный лад. оно, кончно, прикольно, но так всегда!

А вот что я НЕНАВИЖУ:

- Когда он с друзьями соревнуется - кто сильней отрыгнет. Видно не отрыгнеш - не мужик! :blink:

- Разросанное по дому белье! Так прикольно конечно, но если кто увидит..... :blink:

- Мания на лысую его бошку выливать по поллитра духов. Зачем? :rolleyes:

- Его привычное слово: "Пойдем покурим..." хоть я и не курю. Зато дышу этим... :angry:

• 2 недели спустя...

Иногда меня бесит, что ОН сидит, как бука и слова лишнего не скажет, особенно в моей компаниии....Такой молчаливый, нелюдимый, среди своих же друзей - ему рот не заткнешь!

...пытается во всём быть лучше меня....*вроде нормальное желание...учитывая, что он лев...хотя я тоже ;)* иногда до абсурда доходит...особенно в спорах...когда адекватные аргументы у него заканчиваются=))

и ещё эти фотки Анжелины Джолли...ВЕЗДЕ....=(

Мне не нравится, когда МОЙ потеет во сне...

Хотя и не удивительно,в едь у нас в городе жара +35-40 уже целый месяц!!!

И еще он долго купается и в бойлере как всегда заканчивается вода, когда приходит моя очередь....

Но вы же сами их выбрали? Или я ошибаюсь?

Скажу честно, одежду тоже разбрасываю. Слегка. Но вы ведь такие ужасы рассказываете, неужели после этого вообще можно жить с человеком?

А я люблю одежду сортировать, грязная, чистая, ношенная но еще не грязная :) Грязная - в в ванну, в корзину для одежды, чистая в шкафу и последний вариант раскладываю в дальней комнате на кровати, там редко когда кто спит :)

А в девушках меня раздражает когда хреново ногти покрашены(лучше вобще не красить, но следить за ними), жир на животе и др частях тела - следить надо за собой! ну и само собой, общая опрятность.

П.С. А любить я не способен, поэтому прощать ничего не буду. На свете много девушек, так что я могу смело выбиать нормальных.

Ну меня в бабах бесит если они курят,

"запрещают" мне приходить на свиданку в слегка поддатом настроении,

задалбывают тупыми СМСками, когда можно просто позвонит и пообщаться,

напиваються сильнее меня,

начинают прыгать на меня в транспотре, ли в особо людных местах, типа магазина,

спрашивают про мою работу, сколько зарабатываю,

спрашивают, почему в телефоне есть записи типа "Таня-балка", "Юля-УКМ", "Наташа-СТС-ЖБК-1" и пр. Хотя у меня пароль стоит на всё, кроме позвонить и ответить, но бывает увидит краем глаза.

Когда просят поклацать мой телефон (я его никому не даю по многим причинам, см. выше.)

Которые требуют от меня не употреблять фразы типа "кыш под нары, пасть порву!" и другие жаргоны.

Ну вроде пока всё.

Ещё раз назовёшь на этом форуме девушек/женщин "бабами", получишь бан в подарок лично от меня. Пока просто предупреждаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...