Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после секса

Рекомендованные сообщения

В общем вопрос.. как у вас, пикаперы, развивались дальше отношения после секса... Речь идет не об Фасте или просто знакомстве на неделю или месяц... а так, когда на долго намечается... с чего все началось и чем закончилось????

В частности интересно что после того как у девушки это было 1й раз... )) как с такими быть....

==-=-==

В общем вопрос.. как у вас, пикаперы, развивались дальше отношения после секса... Речь идет не об Фасте или просто знакомстве на неделю или месяц... а так, когда на долго намечается... с чего все началось и чем закончилось????

В частности интересно что после того как у девушки это было 1й раз... )) как с такими быть....

==-=-==

На моем лично опыте, подруга сама лично тоже была инициатором секса, но всё же держала марку, так сказать ломалась всегда, а потом уже деваться некуда =). У меня лично отношения продолжались больше чем полгода. Кончилось посылом с моей стороны, уж очень доставать стала, да и не мой человек был... Честно, не скажу что очень сильно жалею, но мне лично опыта это особого не прибавило и порой разводка девчонок оказывается решениям сложного дифференциального уравнения с иррациональным корнем :)

Знаешь, просто постоянные претензии, не то сказал, не так сделал, да и вообще ты меня используешь, тебе от меня только это и надо...

==-=-==

сложного дифференциального уравнения с иррациональным корнем :)

Чаго чаго ??? У миня тут утро , голова болит после вчерашнего, а ты ТАКОЕ выдаешь!!! :blink:

А такие претензии меня просто бесят - типа используют ее наф... :angry::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...