Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос встречный

Рекомендованные сообщения

была тут статейка "признаки мужской измены"... но у меня появился вопрос, а какие признаки бывают при женской измене??

1. Она надевает новое белье и прихорашивается, когда идет куда-то БЕЗ тебя

2. У нее появился новый круг знакомых, куда она не хочет, чтоб ты был вхож

3. Она проводит у какой-то сомнительной "подруги" много времени, остается на ночь

4. Изменилось отношение к тебе, она стесняется смотреть тебе в глаза, или же наоброт необыкновенна ласкова с тобой, чего не замечалось прежде...

много еще чего, сразу и не вспомнишь. в основном все же женщину выдает ее внешний вид, взгляд)) но если сильно придраться и заморачиваться, можно увидеть то, чего нет и не было.

Я бы подкинул ещё такую идею, что начало измены может быть началом конца отношений. Посему частые соры, непонимания и истерика с последующим уходом(типа обидилась) куда-то (понятно куда).

Хотя это зависит от степени приобретённого лицемерия и выгодности выших отношений для неё.

П.С.Знаю пару тройку девушек, которые ни за что не расстануться с своими праймари-парнями, но в то же время не прочь поразвлечься с другим. При этом говорили замечательную фразу: "Я после другого мужчины ещё больше убеждаюсь какой у меня ИМЯ хороший"...ню-ню

Знаешьли, автор, есть разные личности и разные Дамы...

.... Не всегда можно учуять измену...

Принцип к женщинам таков -

"Чтобы успокоить эту девушку, чтобы заставить ее слушать, я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...."

Делай выводы сам....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Замужняя

2. 8

Сорокалетний девственник

3. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...