Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс - путь к би (гомосексуализму)?

Бегущая по волнам

Рекомендованные сообщения

На днях была удивлена, услышав следующее мнение: "Анальный секс может привести к би(гомосексуализму)"

Ребята, прошу ответить всех, кто практикует анальный секс в течение длительного времени. Повлиял ли этот опыт на вашу ориентацию? Не возникает ли "нездоровый" интерес к мужчинам? Не хочется ли попробовать сделать это с мужчиной?

Жду честных ответов. Если есть причины не отвечать на форуме - тогда в личку.

К стати я такую, точку зрения уже слышал от одной девушки. Но она сожительствует с геем, поэтому мнение ее предвзято

По моему, это бред. Вопрос же не в том, что тянет засадит в попу, А втом кто тебя привлекает мужчина или женщина. А если мужик латентный гомик, ну что делать, человечество уже давно выраждаеться)))

К стати тут одну историю в тему вспомнил.

Сидим мы в админской комнате, мужиков 5.

Качаем порнуху и тут же ее смотрим, обсуждаем))))Заходит к нам один кекс, смотрит на экран.

И вдруг как ляпнет

Не люблю когда в жопу е**т

До сих пор ему вспоминаем)))

По моему, это бред. Вопрос же не в том, что тянет засадит в попу, А втом кто тебя привлекает мужчина или женщина.

+1

Важно не куда, а кому.

Конечно!

Анальный секс ведет к изменению ориентации. Часто занимаешся и становишся геем.

А еще он ведет к ручке ножке кукушке....

А куник ведет к тому, что ты становишся лезбиянкой :blink::rolleyes:

Сумасошли?

Может и был такой латентный гей (который сначала шифровался), а потом девушку в попу поимел и его запарило шифроваться. Он ей об этом заявил и началось...

Если это было бы так, то уже давно создали бы раздел для геев, где обсуждали бы как снять мальчика на ночь, чтоб ему в попку засадить... "Попку мыл? -Да! - Ну и чудьненко, наклоняйся!"

Блин представил, самому аж плохо стало.. Лучше уж извращенцами называйте и то приятнее))

Ребята, спасибо тем, кто ответил, но пишите еще, это очень важно, нужна статистика!!!

А почему тебе это важно?

Мой парень захотел анального секса, потому что у него были проблемы с кончанием при вагинальном сексе (и при оральном). Его друзья рассказывали что от анального - башню сносит. Вот он и хотел проверить, кончит ли он от этого. Правда ниче не получилось все равно (в смысле самого этого секса), т.к. я его отталкивала все время, мне было больно и неприятно. И в туалете на бумажке потом кровь оставалась. Это была пытка для меня.

Эльвира,если у него такая проблема то не Васю у которого все круто надо слушать а врача-специалиста. к тому же мои дорогие если вы уж решили попробовать новое для себя(ни ты ни он понятия не имели что такое анальный секс) то хоть спросили бы у кого то касательно технического аспекта.

Бегущая по волнам, никакой вид секса не приведет к девиации если она не имела места быть ранее. если человек не был склонен к гомосексуализму то опыт с человеком собственного пола его геем не сделает.

кстати бисексуализм и гомосексуализм все же не одно и то же хоть и имеют крайне тесную связь) при крайних проявлениях гомосексуальной направленности человек и думать не хочет о связях с партнерами иного пола.для него они столь же не естественны сколь для гомофоба гомосексуальные.

бисексуализм же имеет разные степени с большим процентным отклонением в ту или иную сторону.

А почему тебе это важно?

Это важно не для меня. Я-то как раз убеждена, что би- или гомосексуальные наклонности заложены в человеке независимо от того, каким видом секса он занимается.

Но есть люди, которые в этом сомневаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...