Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хАлявные тосты

Neiv

Рекомендованные сообщения

Респект всем... :)

Предлагаю вашему вниманию следующие тосты:

Один охотник всю жизнь мечтал поймать черно-бурую лису. Всю жизнь он охотился за ней, исходил все горы вдоль и поперек. Под старость ему тяжело стало делать большие переходы, и он стал охотиться в ближнем ущелье, почти около самого дома. И вот ему попалась черно-бурая красавица. Охотник спросил у лисы:

- Где же ты пряталась до сих пор? Я искал тебя всю жизнь.

- А я всю жизнь живу в этом ущелье, - ответила лиса, - но разве ты не знаешь, что если даже на поиски потратить всю жизнь, то все равно для находки нужен один день и даже одно мгновение?

Так выпьем же за женщин, которые рядом с нами, и за то мгновение, когда мы нашли друг друга!

Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей молодой женой. Он бил силен как бык, бистр как горная река, глаза у него били как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, а мозг извилист как каракуль на папахе.

И вот, на скале над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное, но не попал. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.

Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие вот козлы!

Некий человек зарыл в землю немало золота. Каждый день он приходил взглянуть на заветное место. Один хитрец заметил это и подумал: "Пойду-ка разрою то местечко, что там?". Задумано - сделано: хитрец золото вырыл, а вместо него положил большой камень.

В очередной раз обладатель клада решил взглянуть на него, но, разрыв землю, увидел лишь большой камень. И он горько заплакал. Подошел к нему тот, кто украл сокровища, и спросил, почему слезы льет.

- Я зарыл здесь золото, не желая его тратить, - ответил скупец. - И вот, все золото украдено, а вместо него лежит камень.

И сказал ему вор:

- Зачем же плакать? Не все ли равно тебе, золото или камень лежит в земле, коли ты не собирался ничего тратить?

Поднимем же тост за тех, кто не превращает свой капитал в подобие камня, а тратит его на радость и благо свое и своих друзей и близких!

Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно шагать. Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден. Звери накинулись на осла и забили его.

Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой.

В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:

- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?

- Конечно, старуху!

- Дурак!.. Тормоз давить нужно!

Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!

Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит:

- Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед!

Девяносто девять шагнули.

Ах вы, негодницы? Все в ад! - и к оставшейся: - И глухая тоже!

Так выпьем за женщин - за всех без исключения!

Плыл по океану корабль. Налетела страшная буря и потонул корабль. На поверхности океана плавают только капитан, боцман и матрос. Взмолился капитан:

- Господи, пошли мне столько бревен сколько раз жена изменяла мне.

И бог послал ему столько бревен, что он смог построить из них большой плот и приплыть домой.

Тут взмолился боцман:

- Господи, пошли мне столько бревен, сколько раз жена изменяла мне.

Бог послал ему одно бревно. Боцман долго барахтался, но все равно доплыл до берега.

И тут взмолился матрос.

- Господи, пошли мне столько бревен, сколько раз жена изменяла мне.

Ничего не послал ему бог и утонул матрос.

Так выпьем же за женщин, чья верность так помогает нам в трудную минуту!\

А ЭТОТ НИЖЕ ВООБЩЕ САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ:

Идет веселый и могучий мужчина по пустыне. Он изнемогает от жажды.

Навстречу ему едет прекрасная девушка. Мужчина остановил ее и просит:

- Дай глоток воды! Умираю от жажды!

Девушка посмотрела на мужчину и подумала, что вода для него только предлог. Таким путем он хочет завладеть ею. Девушка отказала ему, воды не дала. Отъехав несколько километров, она подумала: а вдруг и взаправду он хочет воды. Девушка возвращается назад, а мужчина лежит мертвый.

Так выпьем же за то, чтобы женщины всегда исполняли просьбы и желания мужчин!

- Сколько раз краснеет в жизни женщина?

- Три раза:

Первый раз - когда в первый раз...

Второй раз - когда берет деньги в первый раз...

Третий раз - когда платит деньги в первый раз...

- А сколько раз краснеет в жизни мужчина?

- Два раза:

Первый раз - когда не может второй раз...

Второй раз - когда не может первый раз...

Мужики: так выпьем же зато, чтоб нам не пришлось краснеть!

Милые женщины: один раз - можно и покраснеть :-))

=======================================

Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отдельности, продлевает ее всему человечеству в целом. Выпьем же за любовь!

В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них:

- Как на вашем языке будет: "Я тебя люблю!"? Юноша молча, но крепко обнял девицу и лишь потом сказал:

- Вот так говорят о любви на моем языке! Этот тост - за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов!

Выпьем за ДАМ, потому что НЕДАМ это плохое слово :)

Мой любимый:

Основа:

Мояться мужики в бане и тут заходит АБАЛДЭННАЯ девушка.

Ну мужики по инерции тазиками свои достоинства прикрыли.

Девушка достает пистолет и говорит: "Руки вверх!"

Мужики руки вверх подняли, а тазики остались на месте.

Так выпьем же за ту силу, которая держит тазики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...