Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчёнки, рассудите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, объективной оценки не существует. Все, кто попытаются тебе ответить, будут судить со своей колокольни и на основании собственного личного опыта, который тоже субъективен.

Во-вторых, ситуация неоднозначная, оба накосячили, и, естественно, никто не хочет сделать первый шаг. Хорошая основа для любви и стабильных отношений ;)

В-третьих, молочница передаётся не только половым путём, например через полотенце, так что если у той мамы она была, то и дочу мамашка могла заразить. Моя подруга подцепила это дело в бассейне. А ощущения при этой болезни... Засунь себе в задницу ёршик для мытья посуды и пошуруй, узнаешь. Так что некоторая неадекватность поведения вполне объяснима.

Хочешь любви и стабильных отношений, научись не пользоваться такими словами, о которых придется жалеть, например "сука". И убедись, что она хочет того-же. Метод тут один-любовь, терпение и спокойствие, и точное понимание того, что ты хочешь в каждый конкретный момент. Хотя я тебя прекрасно понимаю, трудно сохранять спокойствие рядом с такой девушкой. Сам выбирал...

Счас меня мужики будут бить, может, тебе меньше достанется. :):):)

Опубликовано:

попробуй невзначай встретиться и сказать что-нить позитивное. если она на контакт пойдёт, то тогда обоюдное извинение сделаете :) было нечто похожее, примерно так и разрулили...

или можно сделать своё извинение через её вину! (о... блин, чюю как дэв. замахиваются... о-о-о, какие классные трусики:) )

Опубликовано:

В ссорах всегда виноваты оба. Эта - не исключение. Ты обиделся на неё за то, что она плохо (сухо, безразлично) с тобой разговаривала, а она на тебя - за то, что ты её обозвал+послал. Обоих понять можно. Уверена, она очень переживает, но девичье сердечко ранено твоими грубыми словами... Сделай первый шаг.

Опубликовано:

Если честно то не ребячество, а какие-то хитрости. Но насколько я заню этого человека, она всегда была адекватна и относилась очень по взрослому. Поэтому такие резкие перемены и насторожили...

Опубликовано:

детский сад на выезде... ясельная группа отдыхает!!!

меня такое поведение дэв. выводит из себя! иногда так охота стюкнють...

короче, сюдя по всему она нашла кого-то с более длинным...эээ... толстым...эээ.. короче, того, с которым ей нааамного лучше! знаем, плавали...

Опубликовано:

"...Прости меня любимая, прости......Прости что не был я с тобою рядом....Ты прости меня - уйти мне было надо,...Ты прости меня, родная, ты прости...

Прости за все - за грусть и за любовь, за ложь прости - я много вру, родная...прости меня - я буду лгать и вновь -Таким я создан - жизнь моя такая..." (Из собственныз сочинений)

Так и скажи ей...

УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...