Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила любимая девушка.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Постараюсь объяснить всё как можно более кратко. Ситуация для меня действительно очень затруднительная, я в отчаянии и тупике. Реально нужна помощь!

Мне 21 ей 20, мы учимся в институте в одной группе. Встречались 8 месяцев, души друг в друге не чаяли, всё было на редкость хорошо. Но я поднимал ей её значимость, часто говорил что Люблю, скучаю и тд и тп. Да за мной были косяки небольшие, небольшое занудство и тп, но в меру и по делу... Но действительно любил, и чувствовал что она меня любит, делали какие-то инвестиции в совместное будущее, планы, мечты...

Так вот, полторы недели назад она мне ВДРУГ заявила, что нам нужно серьёзно поговорить, поговорили,.. она сказала что я всем её устраиваю, но...встречаться мы больше не бедем. На мой вопрос почему, она ответила, что чувствует что отношения уже не такие и она меня уже не так любит как раньше, и лучше расстанемся сейчас, чем потом, тк сейчас есть возможность сохранить хорошие отношения... Я слегка поунижался перед ней поуговаривал дать ещё шанс дать нашим отношениям... Но она была непреклонна: Я уже всё решила и менять своего решения не собираюсь.

Потом туда сюда, виделись в инсте через день после этого ноль на массу с её стороны. Через 3 дня уже подходила, трепала за волосы, смотрела в глаза, прикалывались на старые общие темы. Она мне писала сама в течении недели, я старался отвечать сухо, сам не писал не звонил. Мне казалось, что она ещё хочет ко мне и чувства есть. Писала уменьшительно-ласкательные которыми мы пользовались, потом писала что скучает, целует, хочет меня(но это по пьяни из клуба с девчёнками)... Потом в воскресенье сказала что писать, звонить больше не будет.

я встретился с её подругой, та подтвердила, что чувства у неё ко мне ещё вроде как есть, и что она сама не знает чего хочет и колеблется(не пишу - плохо, пишу - тоже плохо), и с чего ей взбрело в голову расстаться тоже не понимает, и они её уговаривали одуматься, но нет. И что не понимает, что потеряет, а думает, что буду за ней бегать.

Мне всё это такое непонятное надоело и я решил в понедельник с ней поговорить после экзамена. Отвёл почти силой в сотронку, она немного сопротивлялась, говорила резко, холодно. Я поставил её перед выбором: "Я тебя люблю, и знаю что чувства у тебя ко мне есть, но только ты страдаешь какойто фигнёй, так вот либо ты будешь со мной, либо я ухожу из твоей жизни на столько на сколько это возможно, друзьями я оставаться с тобой не собираюсь, и бегать за тобой тоже. Твой ответ: "Я уже всё сказала." Ну я просто развернулся и ушёл.

(...Да тут ещё такой момент, что у неё сильная травма позвоночника и возможно вот-вот будет операция и результ неизвестен...)

После этого через час она написала мне, сказала, что в такой трудной для неё ситуации все люди которые её любят вместе сней, а я лишний раз подтвердил "как сильно я её люблю" Сказала Прощай! Я сказал ей на это, что "ты сама всё решила..." Потом ещё там ещё что то написала, пытаясь сделать меня виноватым, но я ответил, что "Я не хочу быть одним из сочувствующих, так я ничем не смогу ей помочь. Что я тоже очень сильно переживаю... Но ты сама связала мне руки..."

Она посмеялась надо мной, сказала чтоб забыл её, сказала что не понимает, как вообще могла меня любить и что Ненавидит меня!, И что я не умею любить, раз не умею терпеть и ждать."..............

После этих её слов мы больше не разговаривали, я ничего не ответил. Но подруга её сказала что она была просто в бешенстве, после такого, как же так он за мной не побегал!..)

И я не знаю что теперь делать, как теперь её вернуть. Проблема ещё в том, что я и действительно себя немного сволочью чувствую из-за её состояния здоровья(что не могу ей ничем помочь, хотя и потому что она сама меня послала)... И ещё то что мы в одной группе и в пятницу на экзамене я увижу её вновь...

Да я уже и не знаю возможно ли её теперь вернуть...

Только можно не совсем ощими фразами?.. Я реально не знаю. Тяжело...

Ситуация была <почти> один к одному...

Знаешь, хочешь жить нормально, убей все мысли о ней, сотри ее образ, взгляни на нее как на любого другого человека, иначе сбрендишь.

2Автор Совсем недавно разрулил у себя подобную после 8 мес. ЛТР ситуацию, чувак я тебя понимаю. Тяжело плохо, собири волю в кулак. Пригласи на свидание, будь харизматичен весел, дай ей заряд положительных эмоций , чередуй шутки с серьезным разговором. Начнет она об отношениях, возьми за руку и скажи "Солнышко я все понимаю, я просто хочу помочь тебе ведь я за тебя волнуюсь" и в таком ключе.

з.ы. Забудь разговоры об отношениях и любви. Видишь ли девушки так устроены

з.ы.ы. Кстати а ты уверен что она тебя любит? В моем случае расстование произошло из за меня, хотя все 8 мес. она за мной бегала

я думаю, что она меня просто пошлёт, и никуда не пойдёт, скажет, что у неё дела и ей надо торопится... И ещё тем более что я сказал что я хочу прекратить все отношения с ней, и никаких дружеских не хочу, не паду ли в её глазах ещё больше, если сам первый начну такой подкат?..

Ситуация была <почти> один к одному...

Знаешь, хочешь жить нормально, убей все мысли о ней, сотри ее образ, взгляни на нее как на любого другого человека, иначе сбрендишь.

Присоединяюсь!

я думаю, что она меня просто пошлёт, и никуда не пойдёт, скажет, что у неё дела и ей надо торопится... И ещё тем более что я сказал что я хочу прекратить все отношения с ней, и никаких дружеских не хочу, не паду ли в её глазах ещё больше, если сам первый начну такой подкат?..

АУ!

ТЫ мужик или нет?????

НЕ бегай,не звони!

Т10Д и все!

Тема в том что на Тебе слишком много якорей!

А Она их в Вашем общении поднимает умышленно!

Подробнее в привате!

а других вариантов нет?..

просто я даже места себе не нахожу... постоянно думаю о ней, и всё мне о ней напоминает... и уж тем более сама она в институте...

я конечно понимаю, что со временем всё пройдет пожалуй... пытаюсь чем-то забивать это время... да и на новую девушку и денег нет, на раскрутку... только с друзьями стараюсь больше времени проводить...

просто я даже места себе не нахожу... постоянно думаю о ней, и всё мне о ней напоминает...

Убери все ее фоты, вообще все.

Понижай значимость общением и соблазнением др. девок. Ты живешь в мире, а не на необитаемом острове!

да и на новую девушку и денег нет

А ты разве их покупаешь?

только с друзьями стараюсь больше времени проводить...

Во! Тока не спивайся, должен быть как огурчик, када позвонишь ей.

2 Z@N:

Просто девочке захотелось поиграться с твоими чувствами. Она тебя бросила - расчитывая задеть твоё самолюбие и что ты, не смирясь с поражением, бросешся перед ней унижаться.....а фигушки. В идеале постарайся забыть и забить.

PS

Зачем тратить время на тех, кто не хочет тратить его на тебя...

Ты главное не парься, а улыбайся :)

Дааа, чел, ситуация конечно не из приятных....Твоя девченка решила поиграться и устроила скорее всего своеобразную проверку....но вот о ее последствиях не подумала....игнорь ее пока она первой не подаст тебе какой-нить знак (ведь если реально любила то со временем поймет, что поступила не правильно) главное сейчас не делай ошибок!!!! с Ультрафиолетом согласен на все 100!!!

Да я тоже согласен с вашими ответами!..

И я сегодня виделся в академии с ещё одной её лучшей подругой, после того как сдал экзамен, а моя сидела ещё на экзамене... И она тоже на моей стороне. Всё мне рассказала... То что как ей кажется она просто хотела чтобы её пожалели, хотела чтоб я побегал за ней и тп... и вообще она избалованная, ей всегда всё позволяли, всё ей прощали... Она всегда расставалась по своей инициативе, и держала всех в подвешенном состоянии в невозможности полностью отпустить, хотя и те бывшие тоже чмошники!..

Вот, а тут теперь всё пошло не так...))

И её это бесит, и ей самой тоже плохо от этого. По словам подруги она сама не своя как я с ней поговорил и расставил всё свои на места. Её предположение(подруги), что она хотела ещё и так выпендрится! Но поддержки не получила ни с чьей сороны, а только осуждение её Глупейшего поступка. Её никто не понимает, и говорят, что она что-то совсем непонятное творит... А назад вернуться уже гордость не позволяет... И вот только сейчас походу, после моей расстановки, поняла, что потеряет меня!.. Ну не дура?!....

Поведение глупого ребёнка! Ведь и они тоже считали, что всё у нас хорошо, и это её внезапное решение и внезапное "разлюбление" меня, для них тоже осталось непонятным...

По её мнению, мы помиримся, как начнём снова учиться вместе, в одной компании тем более... Общаться придётся... Но не задумывается ли она, что это может быть уже Слишком поздно??...

2 z@n

Но не задумывается ли она, что это может быть уже Слишком поздно??...

А Ты ей об этом скажи и все!

Она дура-а Ты чего с дурами общаешься?

1. Просто пойми, что твоя ситуация - это не трагедия.. У людей еще хуже вещи происходят. То, что произошло, офигенно неприятно с учетом того, что тебе еще с ней учиться вместе. ПРОСТО ПОВЕРЬ, что бывает все гораздо печальнее. И у тебя реально есть повод радоваться. От тебя ушла не жена с ребенком, которая не дает тебе его видеть. Тебе не под 40. Парень, очнись! все путем!

2. Возможно, ты мог что-то исправить в том самом первом разговоре или, по крайней мере, в этот день. Возможно, и нет. .... Происить дать шанс вашим отношениям было ошибкой. Надо было бороться кинестетикой, делать крышеснос... В любом случае, той возможности у тебя уже нет.

3. Тебя терзают две вещи: "о, как мне плохо" и "восстановится ли у нас"... первую мысль забудь нафиг (читай пункт 1). Насчет, "восстановится ли". Совершенно точно - нет - если будешь вести себя как побитый щенок. Да, как тут правильно заметили, на тебе уже куча неприятных якорей, как тут правильно заметили. Но время лечит, и запоминается только хорошее. Если ты будешь уверенным в себе, жизнерадостным человеком, к которому липнут люди - у тебя может даже появится шанс на восстановление этих отношений. А может и нет, но в любом случае, при таком подходе ты выиграешь..

... понять, что у вас на самом деле произошло - разумеется надо. только сейчас ты не сможешь все адекватно оценить, поэтому даже не пытайся заниматься самоедством. через полгода-год ты другими глазами на все это посмотришь и найдешь свою ошибку.

=) (кинестетикой пробовал, только до слёз довёл и всё...)

Да я уж тоже, особенно после сегодняшнего разговора с её подругой, начинаю хотеть просто поднять руку как в каком то фильме и сказать: Ну и у@// с ней, с этой девушкой!))

действительно уже совсем практически разочаровался в ней!..

а жаль...что она оказалась такой..."не умной.":))

действительно уже совсем практически разочаровался в ней!..

а жаль...что она оказалась такой..."не умной.":))

пройдет еще немного времени, и поймешь, что "не казалось"... эмоциональность не позволяет 90% женщин быть "умными"...

а что разочаровался.. да ладно, тебе.. с плохой девчонкой 8 месяцев ходил? что-то ж в ней было..

еще раз.. выводы не делай... просто постарайся преодолеть кризис и жить в свое удовольствие.. а там и проблемы решатся.

Я считаю, если ты первый пойдешь на контакт, то сделаешь стратегическую ошибку. Сейчас идет игра если так можно выразиться " Кто первый спасует, у кого нервы крепче" Чувак не дай себя обыграть в эту жестокую игру. Если у нее реально есть к тебе чувства, она свяжется с тобой первая! Если нету, придется забыть ее, хотя будет очень хреново, да что я говорю, ты сам все понимаешь! Попытайся вызвать у нее ревность, каким нибудь способом, только не перегни палку! Пусть она видит, что ты не страдаешь без нее! Удачи тебе!

Всё потихоньку начинает вставать на свои места...)

Вчера вечером она мне написала, попросила прощения за своё поведение... Ну ещё попериписывались, потом слово за слово и я ей позвонил.

Вобщем договорились до того, что мы оба друг другу поднагадили, что она считает меня виноватым и в расставании, что ни в чём ей не уступал, а гнул только свою линию, её не принимая в расчёт... И что я не поддержал её в трудную минуту, мог хотябы просто подойти и осведомиться о её здоровье, вместо того чтоб убиваться, что как же так! меня Бросили!... Операцию ей уже сделали... И она сказала, что не знает сможет ли теперь мне так доверять и сможет ли на меня положиться, и возможно теперь, когда ей нужна будет поддержка и крепкое плечо куда выплакаться, она пойдёт к друзьям которые её поддерживали... Что те от кого она не ожидала поддержки её высказали, но меня рядом не было, и что вместо того чтобы жалеть себя и держать свою гордость надо было показать не боятся показать свои чувства и тряпкой она не осчитала бы меня, и что надо было слушать сердце, а не голос разума...

...Вот а теперь мы договорились, что она по мне очень тоже скучает, любит и тд, но об этом не следует никому из наших знакомых рассказывать, просто помирились и уже не такие напряжённые отношения.

...Будь что будет, попробоват надо, чтоб не было мучительно больно потом если не попробуешь... Ничего обещать она мне не будет, тк не знает, какими будут отношения теперь...

...А сечас она сказала, чтоб я не обижался, что ей надо время придти в себя, поставить мозги на место(может недели две-три), и подавляющее время проводить с теми друзьями которые ей помогли, в том числе и материально...

И у меня теперь вопрос... Как стоит себя теперь с ней себя вести? По дружески, не налегать, не доставать её любишь - не любишь?

Или как, чтоб её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернуть?? И вернуть её доверие, и желание и тп...

Есть еще один нюанс. Женщины в целом являются лучшими психологами нежели мужчины. Плюс у некоторых особей интуиция развита особенно хорошо.

Говорю по собственному опыту что иногда когда в самом деле есть небольшой разлад или конфликт и ты пытаешься применить какие либо из СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНЫХ советов а-ля пикап (сменить имдж, быть позитивным и т.д.) так как ты сразу не может быть таким искренне, но ты все делаешь несколько наигранно и это читается. В общем такие грабли тоже есть и хотя откровенный разговор помогает очень редко и я не считаю его правильным в большинстве случает в малом их количестве помогает именно он. У меня так было. Стал играть в БД, в то же время прикидывался бодрячком и т.д. в то время когда было наоборот. Это читали и злились что я себе позволяю с нею играть. Результат вышел довольно печальный.

Но такие умные и проницательные женщины редкость. Но все же бывают. В общем имей ввиду и такие грабли.

Так ведь мы же решили попробовать ещё раз, вдруг что получится.

И она сказала что любит, скучает...

Но правда вчера вечером, после того как пол дня не общались, написала: Кис, мы в клубе с ребятами, пьём водку с ред буллом, а ты чё тваришь? На что я ей холодно ответил: Прикольно! Удачи.

Меня это так взбесило!.. Я даже не знаю как это понимать...

Пожалуй я отношусь к ней как к своей собственности... Хочу чтоб она постоянно была со мной, чтоб постоянно говорила мне что любит меня. Этим ущемляю её... И от этого все проблемы, со всеми девушками у меня...

Пожалуй я отношусь к ней как к своей собственности... Хочу чтоб она постоянно была со мной, чтоб постоянно говорила мне что любит меня. Этим ущемляю её... И от этого все проблемы, со всеми девушками у меня...

Ты возьми и все хорошо обдумай..а надо ли она вообще тебе?? вдруг у нее опять че-то климанет и она решит еще раз так прикольнуться. Тем более если ты говоришь что начал к ней относиться уже болле дружески и веди себя с ней как друг.. пусть поймет что обидела тебя. мне бы например не хотелось с такой девушкой никаких отношений кроме дружбы, когда после такого она еще и тебя во всем обвиняет. дело конечно твое, если ты ее действительно любишь попробуй вернуть...хотя после того что она наговорила тебе о доверри я бы просто стал относиться к ней холоднее..

сейчас разговаривали с ней по телефону... всё нормально в целом,она позвонила. Сказала, что во вторник наверное не получится сходить в кино, денег у неё нет, а если я заплачу за неё то так не пойдёт!.. Странно.

И ещё одна странность... У неё в разговорах стал часто проявлятся какой-то непонятный коля!, о котором я раньше и не слышал, то он её возил на операцию, то к врачу, то в одной компании в клубе, то у подъезда стояли болтали, то переписывались! (потом она добавила:вобщем как обычно)

Странно это!.. Либо она хочет, чтоб я приревновал, либо она действительно подискивает себе кандидатуру!

Но я стараюсь на эти провокации не реагировать.

...Интересно, а что будет, если я ей так и скажу?..

Что-то вроде: Кис, знаешь мне так всё это надоело... Я не испытываю уже радости от общения с тобой, я не чувствую от тебя той любви... И в поступках твоих и словах уже совсем не то чувствуется... Это похоже уже скорее на игру. А не на нормальные отношения. Если хочешь меня ЛЮБИТЬ, то просто Люби, таким какой есть, если так просто ты не можешь, а хочешь со мною так играть, то найди себе другую игрушку. Бегать за тобой я не собираюсь, жертвовать своим достоинством тоже, тк я просто не вижу смысла!..

И мне действительно уже совсем не в кайф всё это! Я задолбался. Ты вынесла мне за эти несколько недель все мозги, да ещё и сессия!..

Если скажет, что хочет быть со мной, то обниму и поцелую.

Если скажет нет или начнёт сомневаться и юлить, то скажу, что друзьями оставаться не собираюсь, так, привет - пока, и всё... Огонь во мне тогда остыл!..

Что тогда будет?..)

Если решил, действуй, если сомневаешься подожди. Спеки пока нет. Побольше узнай про этого колю, хотя бы от её подруг, от знакомых, реальный ли он конкурент, или нет.

А сейчас Иди выспись! Нечего мозги себе долбать.

Так ведь мы же решили попробовать ещё раз, вдруг что получится.

И она сказала что любит, скучает...

Но правда вчера вечером, после того как пол дня не общались, написала: Кис, мы в клубе с ребятами, пьём водку с ред буллом, а ты чё тваришь? На что я ей холодно ответил: Прикольно! Удачи.

Меня это так взбесило!.. Я даже не знаю как это понимать...

Реально хочет увлечь Тебя своим отдыхом-а Тебе надо было написать-А я сексом занимаюсь!

Не парься,это Она во всем виновата!

Ты классный парень,с головой дружишь,Она не знает чего хочет!

А по поводу Коли-это братан твой конкурент!

Вот только не надо его бить или что то в этом духе-не пройдет-100%!

Я думаю Ваши отношения зашли в фазу не очень устойчивой дружбы!

Осмотрись вокруг-сколько девушек вокруг ходит-все красивые-а Колян этот-парень который девушку горячей снял,бывает такое редко!

Не парься и не звони ей,общайся с ней не сухо,но и без энтузиазма!

Это правильно будет!

У меня создалось впечатление, что девочка - одна БОЛЬШАЯ проверка.

Которые ты не самым лучшим образом проходишь.

Ты говоришь очень много лишнего. Очень сильно окрываешься.

Стань загадкой и радибога выжди паузу. Слишком динамичные перемены в отношениях.

Но в принципе и она думает, что я не обламываюсь без неё. В начале когда она мне позвонила, то сказала, почему я ей не звоню целый день, не говорю что скучаю и тп.. А сам сказал, что только катались на сноуборде с другом, потом ещё пару приколов было, вобщем я был таким позитивным и весёлым.)) Сказал, что тогда мы тоже в клуб ходили, в такой компании: мой друг - его девушка, я - и подруга друга!)) Повеселились, оторвались напились!))

А разговоры заканчивал я, а она начинала обижаться, что типа я не хочу с ней разговаривать...)

...хотя ни в какой клуб мы тогда на самом деле не ходили, а пили дома пиво...

а как мне сейчас лучше к ней относится? когда мы теперь вроде как снова вместе.

звонить самому? Писать? Общаться всё так же холодно и незаинтересованно? тогда она обижается...

относится к ней как к просто девушке с которой у нас может что-то быть?

Но относится к ней как к новой девушке тоже не получится, слишком мы друг друга знаем..

Я хочу чтоб она захотела действительно быть со мной. Нет, конечно уже не как раньше, да подругому.

А я хочу... Да иногда самому позвонить. спросить как дела, Возможно написать, тоже о чём нибудь спрашивая...Но правда это пустые слова и безсмысленные смски, не несущие никакой смысловой нагрузки получаются... мда.. Иногда быть заинтерессованным, иногда не предавать значения и подзабивать на неё... Потому что во мне уже действительно что-то исчезло... Пропал действительный интерес к ней, я реально в смом себе стал спокойней и холодней к ней относится... Осталась скорее привычка... И ещё есть ИНТЕРЕС! Чем всё это может закончится!))

Я уже действительно не особо боюсь её потерять. Тк уже потерял!.. Будь что будет. Чему суждено, тому и быть.

Если действительно Любовь то её надо отпустить, если вернётся, то твоё, если нет, то никогда твоим и не было!..=)

но вот сейчас позвонил ей сам. спросил как дела, она холодно мне отвечала. Насчет завтра сказала, что наврядли даже в кафе посдеть, тк её возможно заберут сразу после академии, некто, не родители, наверное этот коля...

Вобщем не вижу я в ней действительно желания попробовать всё с начала. Слишком много "но". И проблем и отмазок...

Любовь победила!)

Как мне стоит себя теперь вести, чтоб она даже и не могла даже подумать о том чтоб со мною расстаться?

Что мне делать не стоит, а что стоит?..

...ну а теперь опять всё снова здорово!

опять, всё было хорошо, гуляли, общались, встречались, с пятницы на субботу она у меня ночевала, потом поехали к подруге на день рождения в Чехов...

И она сказала, что для всех - мы просто друзья и ничего нет.

Вот в таком игноре мы друг-друга держали эти два дня у подруги когда были, она на моих глазах обменялась телефонами с одним парнем, с которым она танцевала, общаться сней как с подругой я не мог, сказал ей что мне это больно так себя вести... Потом на следующий день когда вернулись ко мне домой, опять общались, минут 5, потом приехали её, родители, опять сказала, что ей плохо, струдом уговорил её хоть раз меня поцеловать... Потм как приехала домой позвонила, договорились на следующий день созвониться. Вчера в 15 часов пишу ей чтоб созвонились по телефону, как будет дома, но от неё до сих пор не слуху не духу.......и я ей больше не звонил и не писал...

...

мда...

ЗАБИТЬ! и Т10Д! ))

Да, действительно, вариантов больше НЕТ!..

Наверное я сделал всё что мог?....

Чувак, ну что ты как бля тряпка....

уговариваешь, просишь...

ты поставь себя на ее место.. представь что за тобой бегает какойта левандос и просит поцеловать...как бы отреагировал???

я бы нах. послал...

вот все к этому ведется.

СРОЧНО МЕНЯЙ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ СТОРОНУ..

Чувак, ну что ты как бля тряпка....

уговариваешь, просишь...

ты поставь себя на ее место.. представь что за тобой бегает какойта левандос и просит поцеловать...как бы отреагировал???

я бы нах. послал...

вот все к этому ведется.

СРОЧНО МЕНЯЙ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ В ЛУЧШУЮ ДЛЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ СТОРОНУ..

Ето факт!

Ты проиграл она чувствует твою слабость,ты для нее так не станешь мужиком,она еще может бегать к тебе,из-за того что нет лучшего варианта.

Она может тебе говорить что не хватает внимая и т.п.

Но ето все чес.

Они хотят мужиков..........

Я сам на етом обжогся,и очень сильно,теперь меняюсь,я так бегал за девушкой,что она перестала меня уважать!!!

Тебе же тоже не интересно когда за тобой кто-то бегает.

Цену себе знать надо .. Все что не делается все к лучшему!! Анализируй все свои ошибки в ваших отношениях.. и бегом на улицу за другими девушками ;)

...Возможно стоит ещё добавить, что когда мы с ней мирились, то мы договорились, с её предложения, в следующий вторник 7 числа, окончательно всё решить, а сейчас пока посмотреть что получится...

Но эти её действия и особенно игнор теперь, как-то не укладываются в "ещё одну попыку"!..

Я вообще её сечас не понимаю.

И второй момент, это то что сегодня когда я был дома с девушкой, она была в моих руках и я чувствовал, что мне было достаточно проявить чуть действий для этого и тогда я бы с ней занялся "делом"!.. Она действительно уже была моей.

Но меня что-то остановило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...