Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застой в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:)

Думаю, многие из здесь присутствующих, уже успели испытать на себе как плюсы, так и минусы ЛТР. Давайте здесь делиться опытом того, каким образом отношения, которые в большинстве случаев рано или поздно становятся не такими острыми и разнообразными как в начале, можно "взбодрить" и освежить:)

Общие фразы по поводу того, насколько это необходимо, оставлять здесь не надо, так как это и так всем известно, полагаю;)

нужно что-то привносить в отношения, тогда они не будут застоялыми... но это делать ДОЛЖНЫ оба партнёра!! иначе ничего хорошего не выйдет!

к примеру, мы одно время порнуху вместе смотрели... "а давай вот так сёдня попробуем изогнуться..." и было разнообразие :) а когда цирк шапито приезжал (правда мы не дошли) собрались сходить :) в театр ходили на всякие мелодрамы и там... тока петтинг был, она была стеснительная...

ёпыт

Ну застоя не бывает в принципе, потому что мужу всегда есть к кому меня ревновать, мужчины всегда обращают на меня внимание. Плюс секс разнообразный и качественный. Периодически ездим отдыхать за границу, смена обстановки, причем инициатор здесь я. Так же из-за того что у меня насыщенная жизнь муж меня видит как правило ночью, не успеваем друг другу надоесть. Он предлагает походы кино, рестораны, погулять. Поддерживает меня, дарит шикарные подарки. не в плане цены, хотя всякую дребедень он не дарит, а дарит именно то, о чем я всегда мечтала. А вот чтобы делать что то специально по крайней мере с моей стороны такого не было.

А, может, не стоит говорить своему партнеру прямо так: "Меня не устраивает то-то то-то, давай исправим" - когда людям в лоб задают подобного рода вопросы, они в лучшем случае теряются. Большинство же отвечают, что их все устраивает, в то время как это неправда, но как с этим разобраться они либо не знают, либо ленятся что-то предпринять. Так что, если тебе дорог человек и отношения, то надо что-то придумывать, как разнообразить отношения, и делать это не "по команде" и без согласования с партнером

а ещё вот так... я вот проанализировал свои действия (когда мне не лень) и вот узнал:)

я делаю как-нить по новому, но с видом, что это она сделала, а потом грю "оо..зайка, а откуда ты ето знаешь? где подсмотрели/прочитала? а давай ещё разок, что-то я не распробовал, но классна!!!..." и в том же духе... она, это точна, начала сама придумывать/подсматривать/прочитывать и т.п. но... она была очень скромной/стеснительной что ли... я знал что она что-то придумала, но вот подбить её к действиям было очень сложно, она постоянно грила: "а в друг тебе не понравиться..." или "а вдруг ты меня обвенишь в измене..."и т.п. всяку х..ню придумывала... даже на мой ответ "я когда-нить тебя обвинял? или грил, что что так не нуна или ещё что?...", есессно она отвечала, что нет... короче, всё сложно по любому, но интересна, когда кто-то, кроме тебя, что придумывает :)

З.Ы. и все её эксперименты и новые идеи проходили под моим чютким руководством, а она думала, что она всё контролирует :rolleyes:

З.З.Ы. в любых отношения появляется бытовуха :( а бороть это явление надо совместно, один её не поборет!

Ты ему - "Мне скучно..."

....

и само покатит...

Он тебе - "Тогда в чем дело, о красавица моя??? Иль есть в тебе еще любовь там чья????"

Ты ему - "Пока люблю тебя я одного - а там посмотрим - стоишь ты чего-)"

Он тебе - "Голубушка моя - ты слаще всех, и мне напиться уж тобой, я думаю, не грех......"

Ты ему - "Я ядовитый яд - мной можно и убиться - зачем все ж усложнять и куда ж нам торопиться???"

Он тебе - "Видать всеж ревности в тебе имеется порок??? Чтож, буду я не в радость и в любовь тебе упрек-)"

Ты ему - "Уж ревности никоей нет во мне, любимый мой - хочу я одного - немного быть с тобой-)"

Он тебе - "Епрстный тиатр!!!! Так вроде для тебя живу!!!! И всякому, кто смеет подойти я ухи оторву!!!-)"

Ты ему - " А этого никак не стоит делать, милый мой....он может и плохой, но для кого-то не чужой-)"

Он тебе - "Сказала и отрезала - ты прям как будто бы во сне!!!!! Скажи -ка милая, что не так во мне???"

Ты ему - "ты мил, красив, умен и тонок ты - но все же мало это все для всей моей мечты-))"...

дальше сама, полагаю, покатишь?=)))

P.S. Авторские права на стихи имею - советую не копировать и не подписывать за свои=))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...