Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонить или не звонить?

Рекомендованные сообщения

Очень рассчитываю почитать разные мнения - и мужские, и женские. Ситуация такова: познакомилась с парнем (мне 21, ему 25), первое время он все время первый звонил, писал смс, предлагал встретиться. Я соглашалась. Потом инициатива перешла в мои руки, то есть я первая звонила, предлагала увидиться. Знакомы мы уже 1.5 месяца. Когда вместе, то все супер, он очень ласковый и нежный, ощущаю трепетное отношение к себе. Но вот уже полторы недели не звонил. Я сначала ждала, думала, позвонит, неделю назад позвонила первая, как бы просто так, узнать, как дела. Поболтали, он предложил встретиться на выходных, но так и не позвонил. Я в непонятках, в конце месяца он уезжает отдыхать. Стоит ли мне ему первой звонить или в данном случае он просто решил на меня забить? Оговорочка: секс у нас был.

мне понравилась оговорка :)

мнение: попробуй ещё разок, ели опять про динамит, значит забить.

З.Ы. ты такие статьи пишешь, советы даёшь, а у нас, смертных спрашиваешь..;)

у тебя (если я правильно помню) была очень похожая ситуация разобрана в статьях...

Спасибо, ребят! Я все поняла. Вчера собиралась с друзьями на речку позагорать, решила позвонить ему, предложить с нами потусоваться съездить. Так он даже трубку не взял и потом не перезвонил. Так что теперь все мои сомнениня развеялись окончательно.

Мне сразу так легко стало! Нашла в нем кучу недостатков и отрицательных черт и сразу же спокойно на душе стало :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 059

Вот так они отнесутся в реальности

2. 559

Замужняя

3. 3 059

4. 3 059

5. 3 059

• Создать...