Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На что надеяться?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем уже где то 3-4 месяца,если это можно назвать встречами...Просто выходные проводим у него дома.(ну иногда с компанией выбираемся куда нить на пикник,или в кино),а так в основном дома в пятницу или в субботу.Даже 2 дня подряд не бывает.Потом неделю тишина,если я не напишу ему первая смску.Ну иногда конечно и он пишет.Но ничего любовного в смсках.Так о работе и всякое такое.Работает он стамотологом.И устает очень на работе.

Хочу еще заметить что мне уже 28,а ему тока 26.Познакомилась я с ним на вечеринке,так для забавы.И первую же ночь провели вместе.Но я тогда только рассталась была со своим бывшим,и мне нужен был просто секс так скажем.И на след.день мы разошлись.Я была уверена что больше никогда его не услышу и не увижу.Прошел месяц и вдруг приходит смска,типа что делаешь и всякое-такое.Ну я девушка свободная,как раз умирала от одиночества.Думаю почему еще не встретиться.Вот так раз в 2 недели,потом чаще чаще мы и начали встречаться.Ухаживании с его стороны не было конечно,но мне этого тоже не надо было от него.Т.к. я работаю в солидной фирме,и зарабатываю достаточно.Ну вот это уже продолжается 3-4 месяца.О чувствах не разговаривали никогда.Но в посл.время меня это начало волновать все больше и больше.Как то пару раз я задала ему вопрос про наши отношения.На что он ответил мне что ему не хочеться меня терять,чтобы я не торопила события.Я еще сама то не поняла люблю его или нет.Т.к. с другими мужчинами я общаюсь тоже. :rolleyes: Все мои подруги кричат со всех сторон что ничего серьезного у нас никогда не получиться,т.к. у нас все изначально неправильно началось.Т.к.сначала я уделяла ему больше внимания,а щас я как то отстранилась и перестала сама первая писать и звонить.Зато он щас звонит и пишет :rolleyes: Как вы думаете у нас что нибудь получиться?Т.к.я уже девушка взрослая и мне время зря терять не хочеться.Потом расставаться тяжелее будет. :unsure:

Мое мнение что отношения будут развиваться, если развитие ты возьмешь на себя, т.е. будешь сама предлагать ему встречи и т.д.и т.п.

на мой взгляд он не достаточно заинтересован, иначе бы как минимум звонил тебе каждый день.

Если ты готова тратить на него туеву кучу времени, сил, нервов, то вперед и с песнями.

Я как настоящая лентяйка лучше потрачу свое время на что нибудь более приятное ;-)

А зачем тогда мы вообще общаемся с ним?Кто мне не нравиться я 2 раза даже не буду встречаться.Тем более знаю что у него кроме меня никого нет абсолютно.И он живет то не один.А с бабушкой.Да и мама уже не раз меня видела.Тогда это все зачем?

ТЕМА - "на что надеяться?

Отвечаю - на любовь....

Но так как ты влюбилась и пока не в состоянии сама все решить (а ему пока не надо любви), дай хоть ему время подумать над собой...не дает надежды - ЗАБЕЙ на него, малышка...

Ты ему - "О нет мой друг, я не для тебя - живу я в мире лишь себя любя!!!"

Он - "Не знал, что можно так себя вести, но я уже хочу тебя отсюда увезти!!!"

Ты ему - "Не знаю я что ж тебе сказать.....позволь сначала о тебе узнать...))"

Он - "Узнаешь милая моя потом, когда с тобой мы реку перейдем...)"

Ты ему - "Не знаю рек и океанов я , и плавать не умею, о любовь моя! )))"

Короче - вот так вот и покати-))) Удачи!!!!!

P.S. - Смело можешь использовать стихи - автором являюсь сам и дарю их тебе-)))

Правильно,я так и сделала...ну выходные мы провели вместе и очень хорошо:))Ездили в другой город...

Лучше не думать и не гадать,все пусть идет своим чередом.... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...