Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: девочка из нашей компании встречается с мальчиком. Мальчик не из нашей компании. Она мне в общем-то нравится, и мое поведение даже похоже на то, что я имею на нее претензии, хотя я не стараюсь :) Я ей тоже похоже нравлюсь, когда наша компания собирается, она все время меня держится: если я отойду в сторону, она за мной, если я иду скажем в магазин, она со мной. Работает и в обратную сторону: если она куда-то собирается отойти, ненавязчиво замечает, что одна не пойдет, и понятно что ждет, что я пойду с ней. Думаю, картина довльно полна

Вчера она как бы между прочим спрашивает меня

"Что делать, если я встречаюсь с одним мальчиком, а нравится другой?"

Я отшутился. Однако, стало интересно, меня ли она имела в виду, и возможен ли такой расклад, что она серьезно об этом задумалась? (можно ли такие выводы делать из этих только слов?). Насколько я знаю ее круг общения и распорядок дня, кроме своего парня и нашей компании(ну то есть меня), она ни с кем не общается особо.

Опубликовано:

А сам-то как думаешь?

мое мнение: да.

Из оперы: "Она посмотрела на меня левым глазом на правой пятке... странно, что же это было? Неужели она имеет ввиду что цены на нефть возрастут? хм.. подскажите" :lol:

Опубликовано:

Да уже <_< Автор ты затупил это факт...

Что значит:

Она мне в общем-то нравится, и мое поведение даже похоже на то, что я имею на нее претензии, хотя я не стараюсь

Ты определись с тем, что тебе надо и в бой! ДУмаю, что ты её заполучишь легко, если оставишь позади свои непонятки.

Удачи!

Опубликовано:

Ну сделай же что нибудь, чтобы я стала твоей.

ответ: Встречаться с тем кто тебе нравиться (с улыбкой)

-Я рад что тебе нравлюсь

Опубликовано:

Ну сделай же что нибудь, чтобы я стала твоей.

ответ: Встречаться с тем кто тебе нравиться (с улыбкой)

-Я рад что тебе нравлюсь

Ну и маркерануть ессно при этом =)))

Опубликовано:

Хи-хи, какая забавненькая история, и вопросик. Ля-ля-ля, детсад солнышко группа номер три, дай мне красненькую лопатку буду замок из песка лепить на ковре из пластилина.

А я наверное на твоём месте просто с ней занялся сексом. А то еще думай, че и как ответить.

Опубликовано:
она все время меня держится

Ключевая фраза. Держится тебя, значит хочет быть рядом. Грех не использовать. Приглашай на свидание и не парься, насчет ее МЧ.

Опубликовано:
Хи-хи, какая забавненькая история, и вопросик. Ля-ля-ля, детсад солнышко группа номер три, дай мне красненькую лопатку буду замок из песка лепить на ковре из пластилина.

А я наверное на твоём месте просто с ней занялся сексом. А то еще думай, че и как ответить.

Да мы с ней как бы уже... :) С этого собссна и начиналось :)

Просто я думаю, оформлять с ней отношения, или нет.. у меня есть и другие наметки :)

она все время меня держится

Ключевая фраза. Держится тебя, значит хочет быть рядом. Грех не использовать. Приглашай на свидание и не парься, насчет ее МЧ.

Лан, всем спасибо, что развеяли сомнения, буду теперь думать, надо оно мне, или нет... :)

МЧ ее меня абсолютно не парит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...