Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девченки... слезно прошу

Рекомендованные сообщения

Вообщем моя ситуация такая: мой ЛТР уезжает работать в другой город и будет там же и жить, а я остаюсь дома... Находиться мы будем около 200 км друг от друга и видиться очень редко, что меня не очень то устраивает, где то порядка 4 раза в месяц... Я с ним переехать не могу так как учусь в родном городе...

Как быть дальше даже и незнаю! Я очень люблю его и он меня тоже, говорит я тоже очень не хочу тебя оставлять но ему нужно получить опыт работы. Я с этим всем канешно же согласна, но я боюсь что не выдержу всей этой разлуки... Если еле еле дождалась его, когда он уезжал на 3 дня... Он то займеться работой ему не до скуки будет, а вот мне очень больно и невыносимо будет, боюсь могу сломаться и не выдержать... Я об этом очень много думаю... Даже иногда возникают мысли взять все бросить и послать далеко и на долго... :huh: Помогите, подскажите как быть? :unsure:

• 3 недели спустя...

ничто лучше не проверяет отношения, чем время) Сейчас ты влюблена, у тебя есть молодой человек , который тебя любит, ты учишься, ты счастливый человек..А то, что он уезжает..нет лучшего испытания для чувств..не держи его возле себя. пусть он ненадолго отдалиться от тебя..возможно он поймет, что ты самое дорогое сокровище в его жизни и вернется..если нет, тогда он тебя не достоин, и ты должна радоваться, что так распорядилась судьба. Лучше сейчас проверить чувства, чем в дальнейшем разочароваться

• 2 недели спустя...

4 раза в месяц при таких обстоятельствах это нормально.

Если учеба не занимает много времени, можно найти дополнительное занятие (танцы, например), записаться на какие-то курсы, проводить больше времени с друзьями.. что бы не было времени думать, что он сейчас далеко и вы не вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...