Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с парнем почти 4 месяца, у нас вроде все нормально.... но он говорит что не создан и не хочет сейчас серьезных отношений, что ему со мной очень хорошо, но он не хочет мне делать больно, потому что способен изменить...говорит что хочет расстаться потому что не хочет делать больно не себе не мне, и то что он мне не изменил хотя мог это сделать потому что подумал обо мне....что мне будет больно... я сказала что хочу провести конец недели с ним вместе, а потом что бы он меня отвез домой... со всеми моими вещами.. он согласился.... не хочу с ним расстоваться.... как его переубедить в том что не нудно разрывать отношения...Я в него очень сильно влюбилась, он тот человек которому я способна простить все.... даже измену.. главное что бы он был рядом....посоветуйте мне.... у меня есть 4 дня что бы он передумал и решил что нужно продолжить отношения так как они идут.....а не зацикливаться на том для чего он сощдан или не создан....

я не дэв., но попробую тебе выдать несколько вариантов для ограниченных сроков

1. введи его в транс и внуши ему, что он без тебя не может существовать...

2. внуши ему, что он без тебя не может существовать... (без транса, на уровни энергетики)

3. провели 4 дня с ним так, что он аж выше 7-го неба был... спустя некоторое время сам придёт!

4. понизить его и повысить свою значимость и свалить щаз... опять же сам придёт через некоторое время

....

З.Ы. есть несколько оговорок в отношении 3 и 4... если он яркий лидер (вот так просто назовём это), то могет не прокатить...

З.З.Ы. если он решил, то, скорее всего, так и сделает, иначе он упадёт у тебя (и у себя, есессно) в глазах - типа трепло...

Проведите эти 4 дня в удовольствие, ни слова не говори ему о том, что не хочешь с ним расставаться.

Но , мне кажется, слишком окружать заботой не стОит, он поймет, что ты просто пытаешься его удержать.

Пусть ему самому станет жаль с тобой расставаться.

И еще ( опять же как мне кажется) не дай ему понять, что ты без него не сможешь, спокойно отпусти. Если потом он будет вспоинать самое приятное, то возможно и вернется, а может не захочет уходить ;)

Вчера был день первый... такое поведение с его стороны меня просто убивает, я вчера сосдала последний экзамен ссесии, решили отпраздновать, он приготовил сам!!!! мое любимое блюдо, выпили вина, вообщем романтический ужин и все такое... как будто у нас не закат отношений, а наоборот рассвет!!! сегодня едем погуляем по центру, а потом куда -нибудь наверное в клуб!!!! :(((( Я в смятении... как можно себя так вести... а потом просто расстаться с человеком????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...