Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вылезти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

В общем я пришел на дискотеку, до этого познакомился с одной девчонкой, ее подружки учатся в моем классе. Но они постоянно шутили на до мной, но потом я с ними на диско на другой неделе познакомился с ее подружкой, но все это закончилось банальным Привет-Привет-Пока-Пока. Имя Марина и разошлись

На следующее диско я прихожу, сижу жду их, проходит час, полтора, я не могу ждать, заплатил билет, хочу танцевать, ухожу в толпу, танцую медляк с одной девушкой, но тут появляются подружки той девушки и говорят: "Что весело?".

Я не понимаю их, потом уходят и зовут меня и тут зовут ее - Марину, она подходит и говорит "Ты изменился на моих глазах, с*ка". Я как дурак стою и не понимаю ничего. Веть я незнал, что все так серьзно. Вобщем ДОД из которого надо вылезти обязательно

У меня такой вариант:

1) Позвонить подружке, узнать ее номер телефона.

2)Обьяснить подружке, что ждал их, что не думал, что так серьезно и далее философски - мол, сказать, что да, я ошибся, но у каждого есть право на ощибку, людям свойственно ошибаться, пойми, я не был готов к этому морально, я не думал, что все так серьзно. Обычно мои знакомства до что-то более серьезного, вчем привет-пока-как жизнь, дела не доходят. И далее честно извиниться

Ну помогите, пожалуйста. Прошу вас.

А что такое ДОД??? Конечно, вопрос немного глупый, но все же... И еще, потихоньку вьзжаю в значение слова "имхо" :) Может тоже подскажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...