Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула или ошиблась..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам!! У меня такой случай сегодня произошёл. Значит как всегда с утра спускаюсь на остановку, жду автобус (еду на учёбу). Проходит около 5 минут, народ всё приходит и прихолит( но в основном народ этот мужского пола, девчонки как будто вымерли. Чё они ваше на учёбу не ездят??) Вдруг, смотрю на остановку выходит девушка лет 17 - 18 (где - то 6-7 баллов), ну ваще красавица ёлки палки!! С меня аж весь сон и холод сошёл. Стою уже весь бодрый и думаю всё нужно действовать. Подхожу к ней( а в башке никакой идеии чё сказать, но вдруг вспоминаб про банальное "приве"т и правило 5 секунд).

Ну и говорю немного улыбаясь:

я: Привет!

она: ......(недоумение)

я: Я Михаил.

она:......

она: (ч/з секунд 10) А я Маша.(Помойму даже немного улыбнулась).

я: . Приятно познакомиться.

она: И мне.

я: Ты сейчас на учёбу едешь?

она: Да.

я: Дай мне свой телефон, чтобы мы смогли созвониться после.

она: Хорошо, давай сотик.

я: (даю сотовый).

она: (пишет номер и отдаёт мне).

Тут вдруг подъезжает автобус. Мне на нём нет смысла ехать и я остаюсь на остановке. Зато она содится в него и говорит, чтобы я позвонил вечером и

прощается.

Я звоню сегодня в 6 часов вечера. Мне говорят из трубки, что такого номера не существует.

Не знаю. что и думать кинула или ошиблась когда номер писала???

p.s: Надеятся на точто встречусь с ней ещё раз или забить совсем??

Опубликовано:

Ну думаю номерок наврядли забыла свой... Может просто решила от тебя избавиться -- видимо не заинтересовал... Хотя фиг его знает! Всякое может быть! Надо было смотреть по ситуации -- как отреагировала на тебя... Я вот до сих пор не знаю свой номер телефона :) постоянно спрашиваю у знакомых.

Был у меня похожий случай -- девочка дала в баре номерок (вроде все нормально было, правда я перепил немного :rolleyes: ) -- я ей звоню дня через 3, а номер ваще не её по всей видимости -- там какая-то бабуля ваще :lol: , а я как то на бабушек не очень... ;)

Опубликовано:

Не знаю вроде улыбалась когода говорила. Еслибы не этот автобум мона былобы поболя с ней потоковать. А так конечно только гадать чё у ней на уме было.

Опубликовано:

Ну а че ты с ней то не сиганул в автобус? Тогда бы точно её реакцию узнал... В общем забей и при следующей встрече (если будет), постеби её по поводу неправильного номера :) да еще и нег-хит куда-нить поглубже вставь :lol: , а потом смело удаляйся, представляя, как она с открытым ртом смотрит тебе в след :lol:

Опубликовано:
Ну а че ты с ней то не сиганул в автобус?

Учёба, учёба и ещё раз учёба :(

да еще и нег-хит куда-нить поглубже вставь

Надеюсь это не был Бич-шилд с её стороны , а была простая неувязка.

Опубликовано:
Надеюсь это не был Бич-шилд с её стороны , а была простая неувязка.

Хорошо будем надеяться и ждать! Я с тобой! :) Тока вот подумай какова вероятность того, что она ошиблась в наборе номера? Может ты мне кинешь смс'кой номер, а я гляну на что похоже может там что-нить можно будет восстановить -- обещаю отбивать не буду :D

Опубликовано:

Можт завтра её встречу. Выйду из дома в тоже время, что и сегодня выходил. Млин может повезёт :unsure: , а если и не повезёт то прикатаем другую :) . Но всё же надежда умерает последней. :):)

Опубликовано:
Выйду из дома в тоже время, что и сегодня выходил...

Хз, если не заинтересовал, то точно в назначенное время не появится.

Автор, она улыбалась, строила глазки? МБ ошиблась и не на ту кнопку на телефоне нажала.

Опубликовано:

Не тот бицепс качаешь.

За попытку - зачот.

Но ваще в даун не правильно все сделал.

Ей, чувиха привет, дай сотик, да на чувак, какие проблемы.

Автобусная остановка ?

- Привет, травмай №3 давно уехал ? (примерно, так бы начал, совсем бы по-другому кончил)

Опубликовано:

имхо может девушка очень тактичная попалась :) ну.. парень подошел..мм..как приятно-то! Но..ээ..что-т не очень мне он.. обидить тоже не хочется.. ладно, дам не тот номер :)

вероятен и такой ход мысли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...