Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите))

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

У меня проблемка небольшая..

Из-за этих предурошных стереотипов..Я не могу позволить себе получать удовольствие от того что мне нравиться

На пример: я умираю когда парень кончает на меня...Обожаю вкус спермы..самый большой кайф-минет када он еще спит..когда его член во рту растет..

Все было отлично..пока однажды мой(уже бывший)бой френд...проснувшись от минета.. не назвал меня *лядью..собрался и ушел..как показать парню что мне нравиться когда кончают на меня..а не в туалет идут....

И еще один вопрос..через какой промижуток времени можно заниматься с парнем сексом,в плане...сегодня вечером у меня закрутился новый роман...мы отдыхали..все было шикарно..я посто с ума сходила насколько мне хотелось сексуальной близости..но опять таки...стереотипы..(я их лищена)но боюсь что мой мч сказал бы после секса на первом свидании что-то типа-адиос..и мне не хочеться такого... рядом с ним у меня просто голова кругом идет!

Помогите плиз

2 Sapient, какой ты жестокий... иногда бываешь...

2 автор: вотЪ дерзай, пробуй и отставляй свои комменты, будут полезны всем твои новаторские решения!

Да...Я ваще в шоке!

Короче!все произошло так)

Мы сидели в машине грались..туда-сюда..

говорю..лавай выйдем я покурю..ок..стоим...

он как будто воды в рот набрал!

я-что тебя беспокоет?что с тобой такое?

он-да не важно,не могу тебе сказать!

я-ты не даверяешь?что такое

он-девушкам такое нельзя знать

короче в конце концов я выпытала..что ему страшно!

Ибо он бытро кончает!

я в шоке!

какая-то лахудра сказала чтоон галимый и т.д.

но все таки..я его это...ну раззтормозила..

удовольствия как такового было мало...

но..как бы..любовь и т.п. я ему естественно рассказала что мол не важно сколько времени...

вот и думаю...что терь делать?

просто он после этого звонит..ноет..тип ты мне родная совсем стала..и т.п.

как решить его проблему...(ланьет не сильно люлю)

ну не...ни плохие..

я хочу чтоб ему было хорошо..и вообще я сегодня хочу с еим разойтись(не из-зи секса)

ВЛЮБИЛАСЬ)))))

В одного замечательного ДЖ...я не падка на людей с именем..но он это нечто..приятно что и я ему нравлюсь.целыми днями переписываемся в "Асе"

и вечером(когда он с работы уезжает)то смс..за несколько вечеров полчила почти 700 смс)))

Отличный человек)оригинальный))жаль что живем на растоянии 400 км...

Но мне иногда кажеться что его желание ко мне заключаеться исключительно в постеле...между нами небыло секса...но просто он так говорит на ример

Слушай когда ты приедешь?

Летом!

Уже июль..

Очень скоро...Тайский массаж это супер стимул!(я ему3 проспорила)

я думала супер стимул общение со мной...обидно

Сначала согласилась..теперь даешь заднюю?ну ок

Не знаю что и думать

не логично...зачем он тратит столько времени на меня только ради того чтоб трахнуть?

Ему мне кажеться стоит только посмотреть на девочку и она его..тогда зачем ему я?и посчему у меня такие сомнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...