Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему не устраивает милая, добрая и пушистая?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотелось бы узнать ваше мнение!

Постоянно слышу от парней "хочу милую, добрую, пушистую, спокойную... девушку" и до определенного момента слепо верю им на слово. Но на самом то деле, как оказывается, дела обстоят совсем иначе.. Почему парням действительно не нужна именно такая девушка, что за тяга к острым ощущениям и чего вам вообще не хватает в ровных отношениях, почему нужен постоянный экстрим "со скандалами и эдаким битьем посуды"..?

Ну почему не устаивает милая, добрая и пушистая...

Я не знаю как мне быть, может посоветуете что-нибудь, я сама по себе такая и есть "милая, добрая и т.д."...

Может стоит меняться ради своего же блага, только вот в какую сторону ?

Помогите советом, может я что-то не так делаю...

Все зависит от темперамента парня. Меняться не стоит, ибо бесполезно. То, что тебе не свойственно по природе, будет идти в конфликт с твоим "я". Оно тебе надо? Особенно из-за какого-то стереотипа. Будь собой.

Мне вот седня сказали что я грубиянка, что надо быть женственнее)) Гыг) Так что как видишь мнение мнению рознь. Кому то подавай грубость, кому то мягкость...

НЕ стоит менять себя...ты такая какая ты есть

найдёш такого парня который будет наслаждаться спокойной и размеренной жизнью С ТОБОЙ)

и без всякого экстрима и встрясок

почему не устривает??? очень просто, потому что тебя окружают не милые и пушистые парни, рискну предположить, что они просто не доросли до тебя.. и не понимают, что теряют. но время пройдет, и тогда они поймут, что потеряли, но будет поздно, потому что ты найдешь милого и доброго парня, который оценит тебя сразу, и который поймёт, какое сокровище он нашел) удачи

Девчонки!! помогите пожалуйста!! дайте совет, как вести себя после того, как ты узнала, что парень не хочет быть с тобой только из-за того, что ему быстро всё надоедает! правильно ли то, что виню себя??

мы не встречались. но взаимная симпатия была. при каждой встрече он не мог отклеиться от меня. т.к он мне сильно понравился, я захотела встречаться. в итоге от его друга узнаю, что он тоже хотел, но прехотел, ему надоело...а что надоело? что может надоесть?? отношений не было..так только, обнимались, целовались. не ссорились, вместе шутили...я не могу найти свои ошибки. даже не знаю, что сделать, чтоб вновь появился интерес...

белой и пушистой надо быть не сразу.

и не всегда.

просто не бойся их терять и тогда фиг они от тебя куда-то денуца

• 2 недели спустя...

Моего вот парня несет к стервам,но когда стервею я он обижается и хлится.Как его понять вообще???

В принципе да, согласна со всеми советами, главное правильно себя показать, закрутить, очаровать, заколдовать ;)

Кое-где быть по-колючей, кое-где помягче и по-уступчивей, кое-где по-нахальней :P

А потом подкармливать время от времени своими достоинствами потихонечку, чтобы знал, мол какая умница ему досталась :D Но и совсеми уж не расслабляться :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...