Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг моего парня - не мой друг

Рекомендованные сообщения

проблема просто и прямолинейна) я не нравлюсь другу своего парня. Чем заслужила такое отношения - не знаю. Но то , что не понравилась, почувствовала сразу. Обычно, когда видишь, что не устраиваешь в каких - то моментах людей, стараешься ограничить своё общение с ними...Но тут , другая ситуация... я вынуждена с ним общаться, мило улыбаться, шутить, хотя мы друг другу неприятны как люди..Знаю, что всем нравиться нельзя, но хотелось бы спросить совета, какую тактику нужно выбрать в моем общении с его другом? Полностью игнорировать не могу, а общаться нужно, может стоит вообще молчать в его присутствие?

Молчать в любом случае не стоит! Игнорирование тоже не пойдет.

В любых отношениях главное оставаться самим собой и не пытаться подстроиться под кого-то, даже если этот кто-то дорог для твоих близких людей.

Будь сама собой и веди себя как прежде непринужденно! Не стоит ломать себя и переделывать свою точку зрения, иначе это уже будешь не ты ;)

Единственное, что ты можешь - это не воспринимать все так близко к сердцу :)

Согласна с Sapient.

Меняться точно не стоит, как ты правильно сказала всем нельзя нравится.

Меня друзья мужа зауважали только через 3 года после того, как мы начали жить вместе. Изначально они мне не доверяли, думали что я поиграю и брошу, но они видят что я из года в год с ним. Что состоялась в жизни, уже достигла определенных высот в карьере и стали уважать. А были другие девочки которые изначально всех покорили, а потом сдулись. Не помню статистику, но по-моему 80% отношений начинающихся с негатива, впоследствии становятся крепкими и долгосрочными, и только 50 % отношений начинающихся с положительных в последствии становятся долгосрочными. Написала очень криво, но надеюсь кто нибудь поймет.

Я,конечно,понимаю,что м.б. не лучший способ,но спроси у него:"Что не так?"

Один раз была в подобной ситуации,так все оказалось просто до невозможности:

просто другу моего парня я очень нравилась и злился он за то,что не его я выбрала.

тут немного не то.. я ему , как я поняла даже внешне не симпатична..я вообще не знаю. как мне с ним разговаривать

А ты уверена,что ты себе это все не понапридумывала?

общие знакомые есть.. вот по слухам вся история и проясняется, не люблю слухи, но по другомц тут никак..

а может поговорить с другом с глазу на глаз и выяснить , что нас не устраивает друг в друге?

ну поговорили...вообщем проблема вот в чем..раньше они проводили все время вместе...теперь нет. теперь появилась я и все испортила )) ну и что дальше в данной ситуации можно предпринять?

Или познакомь его друга с какой-нить своей подругой, чтоб у него не было особого времени выражать свое недовольство :)

может тебе это кажется...

Нет, не кажется..так оно и есть...возможно и неплохо видется мало...отношения не приедаются...хотя всегда казалось, что если людей тянет друг к другу, то человека хочется видеть каждый день...возможно все и не так

ну вот время идёт, а новые вопросы и проблемки возникают ! =) не виделась с бывшим одноклассником лет пять наверное, и вот, он появляется неоткуда и говорит, что всегда меня любил, что будет меня ждать всю жизнь..Мягко сказать неожиданно, поскольку никаких чувств у меня не было, и быть не может..Как поступить в данной ситуации. Не хочется обидеть человека, и сохранить хотя - бы приятельские отношения... а как это сделать?

я стала игнорировать его смс, и на звонки не буду отвечать. Такая позиция является правильной в данной ситуации?

у меня схожая ситуация, только мой приятель грозится что - нибудь с собой сделать..он следит за мной, подстерегает меня возле работы.Я не знаю, что делать в данной ситуации, посоветуйте

на работе есть мальчики, которые на машине?

напроситесь, что бы он(и) подвезли до дома/метро и т.п. или ещё куда

да... есть же еб..аны, которые всё портят... (правда сам не без греха)

самый последний вариант - милиция ;), заявление - меня преследует маниакальный тип... ну там они помогут (если не лень и много висяков)

спасибо за ваши советы, но понимаете, милиция это уже на крайний случай. Просто не так легко подать заявление на человека, которого знаешь больше 10 лет. Да и потом, мне кажется, это еще больше его разозлит. Я подумываю о том, чтобы на какое - то время уехать из города, тем более у меня скоро отпуск.Главное, чтоб он не знал, что я уезжаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...