Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно определение в терминах пикапа ))

Рекомендованные сообщения

Заметила за собой такую особенность: при знакомстве с мужчинами, особенно на начальных этапах, я периодически не отвечаю на самые безобидные вопросы. Скажем, при общении в аське или там в клубе могу отказаться ответить, какое мое настоящее имя или в каком районе Москвы я живу - без какой-либо причины, просто мне не хочется говорить. Причем это вовсе не отказ в общении, мне просто не хочется о себе сообщать какие-то подробности в данный конкретный момент (чуть позже, или в другое время я спокойно это скажу, возможно даже без специального вопроса, если придется к слову).

Интересно, существует ли в пикапе описание подобной техники и как она называется? (битчшилд не предлагать ))

• 2 недели спустя...

не знаю существует ли но мне это нравится. ты заметила их реакцию в таких случаях ?

Мариночка - реакция очень эмоциональная обычно )) страшно обижаются, пытаются на меня надавить (это вообще дохлый номер!). В результате человек понимает, что меня можно либо принять какая есть, либо отойти. Так что впоследствии обычно отношения выстраиваются так, как удобно мне.

Но все равно было бы интересно понять, есть ли такая техника именно в пикапе?? Или это мои какие-то эксклюзивные разработки? ))

Брауни - тут дело не совсем в любопытстве. Я искренне считаю, что мои личные обстоятельства касаются только меня, и я могу о них сообщить, а могу не сообщать. Вполне могу отказаться отвечать на какой-либо вопрос и давним друзьям или знакомым. Может быть, это заявление комфортной для меня дистанции?

Сапиент - что такое БД?

Лариса, а не важно, как ты это позиционируешь для себя. Важно то, как это воспринимается для него.

Т.е. какова бы ни была причина умалчивания тобою некоторых фактов, у твоего собеседника это вызовет вполне определенную и, главное, предсказуемую реакцию.

То же относится и к БД. Девушки достаточно часто применяют эту технику неосознанно, что никак не влияет на предсказуемость реакции МЧ.

Например, ребенок, понятное дело не может внятно осознать почему его долгий и нудный вой заставляет родителей идти на уступки ему. Но это не мешает ему пользоваться этим вновь и вновь.

А про БД Sapient расскажет, он умный, у него лучше выйдет. ))

Брауни - Вы подтвердили мои представления о пикапе как механизированной и "внешней" методике. )) Неважно, каковы твои побудительные мотивы - важно проявление и реакция на твои действия )) cool !! ))

Сапиент - в целом, похоже на то.... кроме влюбленности как результата методики.

Скорее всего, методика БД предназначена для выстраивания комфортной дистанции в целом. Просто чаще всего самая комфортная дистанция - это когда в меня влюблены, а я не очень ))) для меня это не так, потому и влюбленности не возникает. И даже если человек, который мне как влюбленный не нужен, и попытается повестись ближе - я просто это пресеку в зародыше. И влюбленность погаснет, не начавшись.

Сапиент - большое спасибо за разъяснения. Похоже, это оно.

Брауни - я пока не готова общаться на ты. Ничего личного, и очень ценю Ваш вопрос )) но... мне действительно удобнее на Вы.

Про "внешность" методики" - здесь я имела в виду, что есть методики "внутренние" (типа "познай себя за 11 дней" или там "разбуди в себе внутренний свет") - а есть внешние, в которых упор идет на отработку навыков, на поведенческие штуки.

Кстати, я записалась на пикаперский женский курс, в выходные пойду на первую ступень ))) постараюсь поделиться наблюдениями и тем, насколько оно совпало с моими представлениями на тему ))

Брауни - Вы выражаетесь очень понятно,и по сути я с Вами согласна. Но мое ВС меня на сейчас полностью устраивает ))) и мне интересно именно освоение навыков. Правда, проблем особенных с мужчинами у меня нет, мне именно что хочется попробовать новую методику - и посмотреть, что это такое и как работает.

Разумеется, невозможно изменить поведение, не изменившись внутренне - и внутренние изменения непременно скажутся на проявлении человека вовне. Просто сейчас мне интереснее именно внешние методики.

Насколько я поняла, Вы сами проходили курс?? Как Вам оно?

/***/ (простите, не могу воспроизвести Ваше имя )) - насколько я поняла, методики курса разглашать нельзя. Но тем, чем делиться можно, - поделюсь обязательно. Удачи!

/***/ (простите, не могу воспроизвести Ваше имя )) - насколько я поняла, методики курса разглашать нельзя. Но тем, чем делиться можно, - поделюсь обязательно. Удачи!

Спасибо, буду очень признательна! А если не секрет, где можно узнать про эти курсы, я бы с удовольствием их тоже посещала для самообразования и самопознания?

На счет имени, изначально это должно было быть gulchetai1, а почему-то при сохранении получилось gblchetai1, теперь не знаю как это исправить! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...