Интересно определение в терминах пикапа ))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 789
Сложности со знакомствами
Выше ты писал - «нет на улице тех, кто нравится». Следом пишешь «да я посылаю сигналы». Вопрос - кому? Тем кто не нравится? -
581
Замужняя
Автор это ты правда пишешь о женщине в которую влюбился? Это так выглядит поведение мужчины которому очень понравилась женщина? я вообще не понимаю ничего… думаю ничего из этого не получится. Потому что мужчина на что то просто гипотетически готовый в подобном случае с женщиной - не стал бы красоваться перед буквами в форуме как он продемонстрирует женщине что ему на нее наплевать у меня есть ощущение что из всех мужиков на форуме только Пэ мог бы что то приятное сделать женщине не включая безумный калькулятор как это изменит баланс значимости или как его поимеют. Вот это вот - -
3 102
Вот так они отнесутся в реальности
А ты не пробовала как-то развить свои навыки в эстетике? Точнее есть куча блогеров эстетиков которые снимают как ты и продвигают свой бренд попутно что-то рекламируя. Судя по тому как ты можешь собрать вокруг себя как женскую так и мужскую аудиторию, то можешь но этом заработать -
1 789
Сложности со знакомствами
Вадим, есть разница в желании подойти и просто послать сигнал симпатичной. Симпатичная это ещё не значит что к ней хочется подойти
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.