Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы с моим парнем встречаемся уже третий год.Наши отношения шли ка-кто поэтапно.Сначала как мы познакомились.он мне не особо нравился,тк не сообтветствовал моим идеалам.Но после первого же свидания(дело было на сессии после экзаменов)я поняла что он чудо,милый общительный,стеснительный в меру.Начала я в него влюбляться.Далее на 3 свидании только позволили себе поцелуи,потом все закрутилось,после сессии на практике пригласила его домой,ночь провели прекрасно,но не спали.Дальше больше,я по уши влюбилась в него,но в силу парочки неудачных отношений до этого вела себя как стерва,так как боялась отдаваться чувствам.Но он все терпел,был тихим спокойным,в то время как я истерила буянила и прочее прочее.И так всю осень.После этого весной он сильно изменился,стал раздражительным,а я наоборот поняла что люблю и что доверяю ему,и что хочу быть только с ним.И отдалась отношениям.И тут ждал меня большой пинок,он стал буянить,обижать меня.Я человек по натуре мягкий и прощала ему даже самые обидные вещи и только теперь поняла какую фатальную роль это сыграло.Он понял что ему все позволено.И стал играться мной,при встречах он милый хороший был,а как только начинались смски и аська он сразу стервенел,припоминал мое прошлое(он у меня не первый в плане секса а я у него первая).Так было до того лета.Я терпела,терпела,были просветления,он был хорошим и я была,все было супер,но он человек настроения,человек оказывающийся смирится с чужими недостатками и это непробиваемая стена.

Далее было безоблачное лето,мы были у меня на даче,все было супер.Потом у меня жили,все было просто великолепно,я было поверила в то,что все наладится и тут опять осень,опять...но так как по натуре я одиночка,я отдала ему се своей время и совершила самую тяжкую ошибку,я стала жить им.А он наоборот.До нашей встречи у него было мало друзей и не было девушек.Но тут на проблему непонимания наложилась моя ревность,все это время я даже не смотрела на других,в течение этих двух лет я люблю только его,никаких измен с моей стороны и с его не было.Но судя по его поведению он со мной раскрепостился,так как был законмплексован и считал себя не способным понравиться,я сделала его открытым и общительным,точнее раскрыла эти его качества а так как по натуре сама не особо общительна,свою жизнь концентрировала на нем.Это был круг,хоть мы и ругались,но у него была я а у меня он и все.Но он начал выходить из круга когда у него появились друзья и среди них девушки,а я ужасная собтвенница и я не могу до сих пор этого вынести,но с подругами смирилась так как никуда от этого не деться.

Он же стал ездить гулять,долго гулял,общался,время роводил с ними,но меня не ущемлял,но я полтора года была одна у него и не могла смириться,начались ссоры из-за ревности,и с этим я смирилась так как это для мужчины святое.Но потом началось заглядывание на других девушек,это для меня страшнее смерти,я очень расстраивалась.И он стал видиться с ними,гулять даже вдвоем,меня в свою компанию не брал,говорил не мое это.Сначала была одна дамочка,они только целовались,он все рассказывал,так как мы с ним откровенны друг с другом,но как же тяжело мне слушать,потом она пропала из его жизни,появилась вторая,но ситуация была другая.

В июне у меня была сессиия и мы накануне типа расстались,для того чтобы отдохнуть друг от друга,но он постоянно писал мне в аську,он гулял с ними,так как сессию сдал раньше и с этой...как же ненавижу ее а.Она лезла к нему а он пользовался,я была связана,сидела дома ботала или до ночи в универе.Мне было очень тяжело,этот июнь я вспоминаю как сущий ад.А он гулял и на любую притению говорил типа я свобоен,ты ж сама согласилась на расставание.Я себя ненавидела,не могла ни о чем думать,в голове был только он,ревность просто сьедала меня изнутри,я хотела к нему но не могла физически,пару раз мы виделись,все было супер,он был почти таким как и в первое лето знакомства,но у меня в голове постоянно крутилось типа вот щас ты со мной а завтра к ней побежишь,это выносило мой мозг,просто ужасное было время.Но дальше хуже.Мы поехали на дачу на 3 недели и вчера приехали.Я не могу...народ я правда не знаю что с собой делать,я постоянно припоминаю,постоянно пытаюсь издиваться так как та девушка далеко не совершенство и он сам как говорит это так.Но я не понимаю почему тогда он был с ней и вот когда я пишу он едет в свою компанию и там она.Но я сама еду гулять сегодня,но если он обо мне и не вспоминает там ,то я наоборот,только он в голове,вся жизнь моя он-я зациклилась и не понимаю как выбраться.Подскажите плиз,я не могу себя сломать,я очу быть только с ним,я хочу вернуть те доверительные отношения,потому что мое доверие к нему пропало,а он не пытается его вернуть хотя сам виноват,гулял там а потом только я что-то поперек говорила затыкал типа-а ты спала с бывшим когда я сидел дома,это выливается до сих пор в скандалы,если я выражаю недовольство тем что он с ней общается,он тут же-а ты и не такое с ним делала и скандал.

Мои слезы его не трогают а бесят,а порой мне с ним так одиноко как одной не бывает,в последнюю нелею дачи он злился на все,я его бесила,он истерил,хотя я ничего не далал.Я так его люблю,не могу без него,плиз посоветуйте что делать,сейчас решили пару недель отдохнуть вообще друг от друга,но меня так и тянет в аську с ним пообщаться.Блин чувствую себя ничтожеством,без характера и силы воли=(

Что мне делать?

Да вот сейчас и хочу проигнорить.Я до последнего буду стараться все сохранить.Знаю в чем моя ошибка но не хватает духа исправлять.Надо на самом деле бы пропасть на некоторое время.Хотя хз,ну если смогу то попробую-(((

Да уж, вот это хрень. Milly, понимаешь, вся жизнь наша такова, что вся хрень возвращается бумерангом, только раза в 3 больше. Живи всегда принципом - относись ко мне так, как ты бы хотел, чтобы я к тебе относилась. И все будет нормуль. Если ты в реале его любишь, сделай так, чтобы ему было хорошо с тобой. А ревность - только убивает чувста, и отталкивает его от тебя.

смб!

в принципе, анамнез известен...

я буду краток и жесток:

он тобой пользуется, как правильно заметила Милиса. т.е. ты для него запасной аэродром...

игнор на него!

как раз успокоишься, эмоции у лягут и ты сможешь трезво всё решить для себя!

он тебе всякое будет припоминать всегда! и ты ему тоже! так что ваши отношения, как это ни печально звучит, пришли к логическому концу.

посмотри во круг так много классных дэв. и мч...

а, и ещё, это хорошо, что ты поняла свои ашипки... надеюсь, что ты возьмёшь опыт правильно

и прекрати себя жалеть! говори себе: Я сильная! я всё могу!!!

вот тока лёгкая я.... :rolleyes:

Пока подожду что все устаканится.Пока не могу без него,но увы придетсся.Я же с самого начала сей херни начала думать что он меня не болит,а я его сильно.Так печально,я так надеялась на то,что может быть он изменится по отношению ко мне.Но сказать себе что я все могу не получается потому что как раз этого я и не могу=(((

Спасибо за советы=(((

Мне почему то кажеться что человека устраивает такой стиль жизни. Возможно он элементарно не нагулялся,т.к. ты была у него первая. Зачем ты себя мучаешь ? По-моему лучше отрезать все и через какое то время боль пройдет, чем терпеть это постоянно. Я у своего мужа тоже первая, а он у меня далеко не первый, но тем не менее он таких вещей себе не позволяет, хотя если будет позволять, то я себя не на помойке нашла. Мужчин много, ты одна. Люби себя. Он гуляет и ты перестань себя сдерживать. На мой взгляд на данный момент в ваших отношениях ТЕБЕ нужно поставить точку. Вполне может быть что оказавшись без тебя, он одумается.

За мной сейчас парень ухаживает, так он позволяет себе поехать к своей девушке после 12 часов, пробыв это время со мной. Это дополнительный минус ему, т.к. я вижу что он не умеет ценить отношения.

Мне кажется,что как и в этом так и во множемтве других случаев, наша милая девочка совершила главную фатальную ашипку,которая все за собой и повлекла-была просто любовницей(в хорошем смысле).Т.е. только любовь,любовь,любовь!А ведь для мужчины важно ,чтобы женщина которая рядом с ним была еще и хорошим другом,который бы понимал!Пойми,если каждый день любовь,да любовь ведь надоесть может.Ты бы ведь не смогла бы есть каждый день только один и тот же торт,даже если очень вкусный,через пару лет уж точно тошнить бы начало.Подумай,м.б. тогда ему и не понадобились бы другие "подружки",если бы ты еще и товарищем отличным была?

А в данный момент не парься!Просто отдохни сама,ведь такая ситуация точно тебя вымотала!

Поживи для себя!Это сейчас тебе кажется сложно,а потом втянешься,понравится,а когда уже и забудешь,как его зовут,вот тогда он сам и объявится!Продолжительные отношения так просто не проходят-бесследно.Это тот случай,как про чайник,если на него смотреть,то кажется,что никогда не закипит,а вот стоит только отвернуться и забыть.......

Так что и здесь так попробуй-просто временно забыть!

Не получается=(

Мозг начинает заниматься самобичеванием,столько воспоминаний,я не могу поверить,что все кончено!!!!Я буду броться до последнего,но успокоиться пока с трудом получается!!Я его люблю слишком сильно,отдала ему всю себя а взамен не получила и сейчас у меня дикая ломка,хочу к нему и все!!!!Не могу иначе,но уже есть успехи,может быть все наладится,я буду верить в лучшее и пытаться просто жить.

Но я очень сглупила,отдала ему все,он вот теперь с друзьям а у меня нету друзей потому что я забила на все.Дура я полная,но придется строить жизнь заново!!!

слушай ты просто мучаешь парня, по моему он тебя любит но твой сложный характер его достал и просто был вынужден искать нормальных особ на стороне. мне кажется ты зацыкливаешься на мелочах и дуреешь с этого. Выход есть, или же попробуй себя занять чем то , найди работу очень помогает, найди друзей, посторайся изменить характер, сходи к психологу или почитай необходимую лит-ру. Сделай что нибудь если на самом еле его любишь и хочешь сохранить отношения. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...