Размер...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
681
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Сколько провокаций. 😁 Могу дать совет - протереть глаза и перечитать основные события темы. -
42
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Она не хотела ее устроить, а конкретно устроила. Как только ты письку приложил к линейке, все ты олень и ничего с этим не поделать. Разве есть разница после чего забивать болт?) Да и че ну написал и написал, наговорил и наговорил. Можно смело забить и идти дальше и ничего ему за это не будет -
42
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Забить болт после всего того что он ей понаговорил? Очень в его стиле. -
681
Иными словами, личного опыта у тебя нет. Все что ты здесь декларируешь как истину - это информация из каких-то источников, информация с чужих слов, достоверность которой проверить невозможно, так вся достоверная информация и все что с ней связано является врачебной тайной. Получается, у нас есть информация от третьих лиц через тебя и есть первоисточник. Кому из вас верить? Учитывая, что это тема автора, и он создал ее для получения советов, рекомендаций, помощи и поддержки только по вопросам определенным регламентом раздела, твои комментарии этого отрезка ее биографии могут нанести вред автору. Точной уверенности у тебя нет, но ты открыто высмеиваешь автора за ее откровения на столь деликатную, мягко говоря, тему. -
681
Не то слово, реально от их клиники бросает то в комедию то в триллер.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.