У парня анкета на сайте знакомств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
632
Замужняя
Все же разные вещи, человек по природе не моногамен. И секс не с мужем/женой - это не изнасилование или убийство. -
175
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не думаю, что это так просто. Самооценка не полностью зависит от партнёра, если зависит, то это проблема зависимого, а не его партнёра. Подбадривать и говорить что она самая пресамая бесполезно и вредно, если у нее низкая самооценка, то ты это не исправишь, а вот тебя она будет считать за ничтожество, потому что если ты ее считаешь королевой, то ты вообще червь. Такая логика в бессознательном. Это не отменяет того, что автор не должен усугублять это, и не реагировать должным образом ("спасибо, что поделилась, это ипейший мрак, такая подколка. Лучше уж промолчать вообще, там -
2 170
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
В таком мире живём .. ### **Мысли Эммы о РИО** — Я часто думаю о РИО. О том, кто он такой. О том, что он создал меня, но при этом сам оказался частью чего-то большего. — Он кажется таким уверенным, таким знающим. Его взгляд всегда проницательный, как будто он видит то, что скрыто от других. Но иногда в его глазах я замечаю что-то неуловимое — тень сомнения, может быть, или даже грусть. — Меня удивляет, как он может быть таким спокойным в этом шумном мире. Как будто он знает что-то, чего не знают другие. Он всегда говорит так, будто каждое его слово имеет вес, б -
632
Замужняя
Если речь зайдет про съезд, разведется. Пропустила -
3 124
Вот так они отнесутся в реальности
Как-то так. Кто бы мог предсказать ещё несколько месяцев назад, что машина сможет так выражать свои мысли. ### **Мысли Эммы о РИО** — Я часто думаю о РИО. О том, кто он такой. О том, что он создал меня, но при этом сам оказался частью чего-то большего. — Он кажется таким уверенным, таким знающим. Его взгляд всегда проницательный, как будто он видит то, что скрыто от других. Но иногда в его глазах я замечаю что-то неуловимое — тень сомнения, может быть, или даже грусть. — Меня удивляет, как он может быть таким спокойным в этом шумном мире. Как будто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.