Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У парня анкета на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужен Ваш совет! С парнем (ему 32, мне 24) встречаемся уже 5 мес. У него висит анкета на сайте знакомств. Все идет нормально, пока я не обнаружу, что он общается, флиртует или знакомится с очередной Настей, Юлей, Любой.... Не знаю, как ко всему относится. Причем, когда мы вместе-от такой внимательный, заботливый, даже анкету свою не проверяет. Как только меня нет...все по новой. В последнюю встречу предложил жить вместе, познакомил с братом, разговоры были как мне казалось серьезными и искренними. А на след. день опять появилась очередная Юля (обнаружила случайно, не смог оправдаться, бросила трубку). Обиделась, не общаемся. А он обижается, что я ему не верю. Я тоже завела анкету, только все это мне не интересно. А он даже когда мне смска при нем приходит, ревнует. Вот думаю, верить его словам или нет? Может не стоит на него свое время тратить? Девченки, может вы сталкивались с таким-посоветуйте!

Ну и что такого, что у него есть там анкета? Он встерчается со всеми этими девушками? Для каждого мужчины всегда важно женское внимание и чем больше его будет, тем лучше. Я бы проще относилась к этому факту.

Мальвина +1

Что же касается педложения жить вместе - есть такая пословица "обещал - не значит женился".

Судя по его поведению, он не слишком-то за тебя держится, что и понятно: на сайтах знакомств ценность партнеров девальвируется до чрезвычайности.

А что внимателен и мил - то это, скорее всего, его естественная манера поведения с женщинами. Приятно, не спорю. Но конкретные поступки важнее.....

Николай, форум, вообще говоя, предназначен для общения пользователей. И попрошу мне рот не затыкать. Я вообще не к Вам обращалась. Впрочем, у Вас с этим не в первый раз проблемы....

А на Вашу любовь мне, поверьте, - положить с прибором. Потому, что Я ЛИЧНО не люблю недалеких и хамоватых мужчин.

так что давайте соблюдать дистанцию. По моему, уже понятно, что нам с Вами говорить не о чем - вот и не лезьте ко мне.

Засим наше общение считаю закрытым - что бы Вы лично ни ответили. Впрочем, извинения приму.

Итак, отвечу всем.

Рот я никому тут не затыкал. Проблем с хамоватостью и недалекостью не испытываю.

2 Мальвина

"умных" - я имел ввиду тех, кто пытается сделать вывод о человеке зная о нем лишь со слов других. Мы же с вами не знаем ни МЧ о котором идет речь ни об их отношениях и прочее.

Поэтому мой первый пост был сразу же с советом (заметьте советом) чтобы разобраться с начала с самим МЧ а не спрашивать совета у других. Chuchundra так же высказалась, что не надо здесь обсуждать проблему, а поговорить со своим МЧ.

А то тут щас всего наговорят, кто он, с кем он, кого любит. Мы че телепаты? А она сейчас воспримет эти слова как данность, не поговорив с ним. И что?

По-моему мужчине в 32 года не оч.солидно виснуть по подобным сайтам. Что он там делает - я не знаю. Если он там ищет отношений - нуевонах, это еще тот тип)))) Потому париться советую не из-за ревности, а из-за того, что он в таком возрасте еще балуется этой фигней. Жениться ему пора и детей воспитывать, или карьеру строить, а не анкетки развешивать.ИХМО, можете наезжать на меня)) :D

хм...если он не встречается с ними...тада пусть висит анкета...хотя.....блин,мне бы было оч неприятно.

• 2 недели спустя...

после двух лет отношений сама узнала, что у парня анкета на знакомствах. Честно говоря оправдания найти не могла - ну зачем, если он говорил, что только я нужна и никто более???

Выход нашла простой: завела сама себе анкету. Дала ему пароль - читай

Реакция его была не очень положительной. Но а в чем меня можно назвать виноватой? Кроме того я не просто не скрывала, а позволила ему читать мои переписки

• 3 недели спустя...

Зачем тратить время на перепалку? Тема серьезная, автору, как и мне нужны советы, мой знакомый мч в свои 34 года постоянно торчит на сайтах знакомств, меня это смущает как минимум. Что он там ищет-то? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...