Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я в полном замешательстве, не знаю что делать и как быть.

Встречаюсь с парнем 9 месяцев, очень его люблю, но нет взаимности. Ему

со мной хорошо, он меня уважает, но думать о будущем не может, так как

не любит! А я уже извелась, не могу больше, мне нужна определенность.

Просит чтоб подождала, но, собственно, чего? ?? С каждым днем мне

тяжелее, я к нему привыкла, жить и ждать когда он мне скажет, что я

полюбил другую. Ведь, уже достаточно времени прошло и чувства не

возникли. Он был женат, у него дочь. Отношения с бывшей плохие. Что мне

делать?

игнор на время... думаю недели на 2 максимум... если не определиться, то и х..й с ним, ты нового, лучшего найдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне кажется, игнор тут ничем не поможет......

Любовь невозможно таким образом заполучить. ТОлько если решить для себя, что без любви отношения продолжать нет смысла и уйти. Может быть, он что-то для себя и поймет.

Но уходить нужно всерьез и понимая, что скорее всего..... это расставание насовсем.

и так.... меня поддержало 2 и одна против....

2 Лютик, а что ты для себя решила? и какие действия предпринимаешь?

З.Ы. предпринимаешь, а не собираюсь и т.п. хотя и ето было бы узнать....

2 Larissa, игнор покажет как он к ней относится, если он её на подсознании любит (или какие-то тёплые чувства есть к ней), то он обязательно появиться сам, т.к. будет бояться её потерять (можно сказать что такое действие его влюбит ещё сильней), а если ему фиолетого, то он решит, что всё закончено.

У любого может взыграть самолюбие и нежелание терять удобный и устраивающий вариант. Но если человек напрямую говорит "я тебя не люблю" - он именно это и имеет в виду. Либо у него такие вот представления об отношениях, - что тоже отстойный вариант.

Конечно, вариант "расстаться" очень сложен. Скажем честно - практически невыполним. Особенно если он проявит хоть какие-то признаки раскаяния и желания вернуться. Две недели психологически выдержать намного проще (ты хотя бы знаешь, когда эта пытка закончится). Но скажем честно - что это даст?? Укрепит отношения?? ничуть. Заставит взыграть его самолюбие?? вполне возможно, но это не любовь...

ИМХО - уходить. И возващаться ТОЛЬКО если он скажет, что любит и готов быть вместе, серьезно. Отдавая себе отчет в том, что этого может и не произойти.

за две недели она скорее дойдет "до ручки" и готова будет броситься к нему по первому зову.

2 недели как раз очень опасный период после расставания, потому что ОЧЕНЬ хочется вернуть все, что было... плохое уже забылось, нового-серьезного не появилось.....

• 4 недели спустя...

то, что он с тобой - уже большое преимущество. Он к тебе привык, а привычка для мужчины куда важнее любви

Теперь тебе надо покопаться в себе - что ты можешь изменить, чтобы стать ему интереснее?

Потом покопаться в отношениях - что сделать так, чтобы они были близки к идеальным?

И что ты можешь сделать, чтобы он был с тобой счастлив.

А потом лишь надо сделать так, чтобы он понял, что жить без тебя не может.

Подумай над этим и составь сценарий дальнейших действий

Согласен с Колей. Игнор нужен.

Ибо, Лариса, уходить с возможностью возврата - это и есть игнор, собственно. Уходить - это... это все. Уходить. Пипец.

Человек привык, ему все нормально, его любят, ответственности никакой... И тут бац, и нет ее... И вот тогда начинает понимать, как же без нее хренова-то оказывается ((

Не факт, конечно, что так будет. Но попробовать-то можно? )

А почему он не любит и не видит будущего?

Вместо игнора предлагаю поездку на 2 недели. Игнор - это необщение с плохим контекстом.

Вообще, лично я бы сначала поговорила бы с ним - что зачем и почему, в чем причина и проч. Разговор должен быть не выпрашивательным, а типа ты должна получить опыт на будущее и т.п. Это раз. Второе - разговаривать надо на его сытый желудок, когда он не занят и находится в хорошем настроении. Например, при принятии совместной ванны, за бокальчиком пива в парчке.

Ну и результат разговора будет решающим фактором в дальнейших твоих дейтсвиях.

Valery, я с тобой полностью согласна. НО - ему сначала надо дать понять, что ты самая лучшая и что ему нужна ты. Я же написала, что потом надо сделать так, чтобы он это осознал.

А если сразу начинать любить себя и думать только о себе, то простите, какие могут быть отношения, если он такого же мнения о себе? Главное в отношениях - научиться любить друг друга!

Игнор - неплохой выбор, если вы ему все-таки нужны и ему просто надо это понять самому. А если ему все-равно, то что даст игнор? Понять, что он и без вас может?

В расставании на время есть свои плюсы и минусы. Человек может понять, что жизнь без вас - уже совсем не та жизнь, которую он хочет, а может понять, что жизнь без вас - тоже жизнь и ничего у него не меняется. Если он к вам относится несерьезно, то игнором вы лишь дадите ему возможность наладить свою жизнь без вас. А нужно ли это, когда речь идет о том, как завоевать своего мужчину????

А я вообще не поняла чго она ждет? Предложения выйти замуж? Но ведь об этом как я поянла и речи не было. Ему с ней хорошо, комфортно, уютно. Чем это не любовь? Нет страсти с его стороны, только потому что она не видит или не замечает этого.Есть фраза у Габриеля Маркеса: "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".

Может ей стоит взглянуть на это с другой стороны и наслаждаться тем, что они вместе, а не изводить себя мяслями о том, что он полюбит другую.

Люди...Хелп!!!!! Я встречалась с парнем 2 месяца, причем доверие было бешеное!!!! друг лругу рассказывали то, что никогда друзьям не говорим! Главное было для нас, что дружба тоже должна быть помимо отношений...так и оказалось...дружба есть, а отношения развалились....причем из-за него....он сам сказал, что ровно месяц назад у него были чувства, причем развивались...но вдруг все остановилось и не пошло дальше...а ведь мы с ним не виделись ровно месяц!! он уезжал к родственникам и в Прагу, а я к себе домой в Мурманскую область... я скучала! Ждала!! верила!!! а он приехал и на первой встрече удосужился меня только обнять и поцеловать в щеку!!! когда я была готова разрыдаться от досады!!!а потом он просто молчал, когда мы сиделе в кафе(((и затем он мне сообщил, что лучше расстаться, но при этом для него важно не потерять меня как друга. близкого!!!очень близкого друга!!! потому что опять поясняю, что он мне доверял то, что никому из знакомых и друзей парней не говорил.....а когда я спросила про 2 шанс, он не дал положительного ответа, аргументируя тем, что все будет только хуже...все из-за того, что он накололся в отношениях со своей бывшей...у них отношения были построены на 70% страсти, а любви как таковой с её стороны не было, зато с его да...а тут наоборот...что делать? я хочу попробовать его вернуть...потому что мне подруга сказала. что нормальная девчонка уже бы на 2 неделе сбежала от него, слушая его болтавню и капризы, а он именно такой человек, какой мне нравится...по характеру, взглядам...он сам это понимает...но нет чувств....можно как-нить так сделать, чтоб он понял, что со мной ему ничего не надо...ведь до этого он все это понимал...а теперь нет(((( может если я типа охладею к нему он начнет испытывать что-нибудь? пожалуйста!! мне очень необходимы советы!!!!Тем более сейчас, когда на душе столько ран и шрамов...но от всей этой боли я все равно хочу укрыться только у него на груди!!!!! не помогите мне погибнуть морально да и физически!!!!! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...