Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста! Недавно начала встречаться с парнем.Сначала он говорил что влюбился,что хочет со мной серьезных отношений,а потом стал пропадать,не отвечать на мои звонки,сам звонит исключительно чтобы встретиться,не рассказывает о своих делах,все время занят и встречаемся поэтому редко!Но все равно продолжает говорить что любит меня,ревнует.Как это все понимать? :unsure: А я уже чувствую что потихоньку начинаю за ним "бегать".Как сделать так,чтобы он за мной ухаживал?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

101

Лучшие авторы в этой теме

Расскажи поподробней, что вообще было, чего небыло, сколько вместе, как познакомились..... а то трудно дать ответ ничего не зная.

Я думаю, нужно на него забить, ни в коем случае самой не звонить и встречаться с другими.

Захочет отношений - сам проявится. Нет - досведанея )))

Всем спасибо! :) В общем встречаемся мы где-то полтора месяца, в самом начале виделись не часто и когда он не звонил, я тоже не звонила и не требовала встречи, ничего особо не спрашивала. Потом он уехал на море, звонил оттуда, говорил что любит и скучает. Когда вернулся, мы встретились пару раз, а когда он не звонил звонила я а он не брал трубку. А когда я все-таки дозванивалась, просто говорил что был занят, телефон дома забыл и так далее. :unsure: Но я не думаю, что он меня использует, так как даже не намекает на секс!

Ну в общем то ситуация понятна.

Вы встречаетесь 1,5 месяца, ты со своей стороны привязалась к нему. И хочешь, чтобы он тоже привязался к тебе. Но ничего не делая, ты не сможешь его заинтересовать. тут может быть много вариантов, каждый человек индивидуален по своему, поэтому точных советов ты не получишь.

хм...

а вот психологи считают, что переход к сексу ДО того, как партнеры узнают друг друга в достаточной степени - разрушителен для отношений.

Да и удовольствие для женщины при таком раскладе очень сомнительно. Мало кто из женщин способен получить удовольствие от секса с малознакомым мужчиной.

Для того, чтобы раскрыться в постели, женщине нужно доверие к партнеру и уверенность в нем. Вы этого не знали??? Двойка вам, учите матчасть.

так что, дорогие мужчины, не нужно тут пропагандировать то, что выгодно и удобно вам (причем удобно только на первый взгляд). С женской точки зрения все выглядит несколько иначе.

Присутствие желания и наличие доверия - вещи вовсе не взаимосвязанные, давайте не будем путать холодное с белым )) желание - это физиологическая реакция, иногда слабо связанная с данным мужчиной; доверие - это результат узнавания другого человека и понимания, как именно он или она поведет себя в тех или иных обстоятельствах, моральные устои, порядочность и пр. Для доверия нужно время.

А по собственному опыту скажу: если я соглашаюсь на секс с человеком прям щазз - я тем самым подтверждаю, что человек как личность мне неинтересен и никаких отношений у нас быть не может. Фактически, я низвожу партнера до уровня секс-приспособления. Если же человек мне хоть в какой-то степени интересен как личность - я на первом свидании спать с ним не буду. ИМЕННО потому, что он мне интересен чуть глубже, чем до уровня кожи, - а чтобы секс был личностным, человека нужно узнать.

Молодые лююди - если женщина не можетвам четко объяснить свои побудительные мотивы, это не значит, что их нет или что они несерьезны. Не нужно все сводить к логике. И многие т.н. "бабушкины сказки" на деле несут в себе очень глубокую истину.

Лично я бы любой женщине, которая хочет хорошего секса, посоветовала не спать с новым партнером как минимум до третьего свидания. ИМЕННО так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...