Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

101

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Николай - поведение Вашей будущей жены )) говорит о том, что она девушка разумная. Вы тоже повели себя очень правильно и по мужски. Потому что желание - это одно, а доверие - совсем другое. И когда ты уже видишь в человеке человека, и хочешь ЧЕЛОВЕКА, а не просто секса, неважно с кем, - там совсем другой уровень взаимодействия. И в постели, и вне ее.

Брауни - а я, кстати, довольно подробно все изложила. Вы задавайте конкретные вопросы, если что-то осталось непонятным. Постараюсь ответить.

Опубликовано:

Брауни - если Вы про отказ от секса при первом приглашении (при том, что это не первое свидание) - то это совершенно другой вопрос. Сформулировали бы его сразу - Вам бы и ответили сразу.

Я бы в данном случае сказала, что Вы просто не очень девушке нравитесь. Либо она все же не до конца Вам доверяет. Другие мотивы подобному поведению найти сложно.

Опубликовано:

Нууу, Тоня, я в этой ситуации бы тоже задумалась ))) может быть, молодой человек просто .... эээээ..... не слишком опытен? У него девушки-то были раньше?

Опубликовано:

Тоня - не верьте никому, что женщина должна брать инициативу на себя, иначе останется одна.И уж тем более я не советовала бы хоть в какой-то степени прислушиваться к советам М, который на слова "я девушка" спрашивает "и что".

И не стоит расставаться с девственностью с парнером, который к Вам так относится. Первый опыт - он очень важен, и лучше подождать того, кто сможет доставить Вам удовольствие.... того, кому Вы будете доверять.... после секса с которым не будет этого отвратительного привкуса "он просто использовал меня"... В данном случае, поверьте, мужское мнение - далеко не лучший метод для следования ему. Особенно мнение мужчины, который не понимает, что такое девственность и что такое - с ней расстаться, насколько это важный этап в жизни человека.

Опубликовано:

определённо я принимаю ванну раз в год, а душ раз в полгода... (знающие люди, подтвердите, плз, что я такой:) )

и всегда мне попадаются дэв. как снежный человек... :blink: т.е. волосатей чем я...

;)

ничего себе девочки пошли! так и не повезло с нормальной?:)

А мне кажется, что мыслей особо там нет никаких: да я хочу его, но это не в моих правилах после 1, 2, 3, 4, 5 кому сколько, свидания заниматься кексом, хотя он мне и нравится. А интересно это как с ним и прочее. Но это индивидуально у каждой.

Что то такое у меня было. Потом сами мне об этом рассказывали

а после какого по счету свидания вы ложитесь с девушкой в постель?

и считаете это нормальным?

Опубликовано:

Но ведь как уже говорилось, что все приходит с опытом, и значит потренироваться можно. Так что это не такая уж и проблема...если есть желание что-то изменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...